PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 19:34   #1151
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Наоборот если площадка хочет сохранить авторитетную регуляцию FCA, то они вынуждены на сайте не показывать мониторинги. Но это не есть проблема, через тех же менеджеров можно получить эти мониторинги вместе с контактами управляющих. При этом имея, регуляцию FCA понимать что неторговые риски значительно меньше чем в банановых паммах.

Я не пойму, если эти регуляторы разрешают по факту ду и мама систему(или не разрешают?), зачем тогда скрывать мониторинг и данные всех трейдеров управляющих. Если площадки тогда действую подпольно, как потом доказать, что ты влился в этого управляющего действительно. Получается небольшая загвоздка.
alien на форуме  
Старый 20.12.2014, 20:19   #1152
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я не пойму, если эти регуляторы разрешают по факту ду и мама систему(или не разрешают?), зачем тогда скрывать мониторинг и данные всех трейдеров управляющих. Если площадки тогда действую подпольно, как потом доказать, что ты влился в этого управляющего действительно. Получается небольшая загвоздка.
Нет никакой загвоздки, брокер легально предоставляет услугу мам-инвестирования, но по регуляции он не имеет права рекламировать управляющих, никаких мониторингов.

Когда участвуешь в мам, сначала подписываешь специальный договор (LPOA) между управом, инвестором и площадкой. Один экземляр оферты физически находится у Вас.
Dele вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:07   #1153
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Думаю пункт номер 2 самый важный. Посмотрите большинство памм-управляющих даже на фх-тренде это агрессоры. Конечно поиграться доверив им пару сотен долларов можно. И в итоге получаются крупные суммы, что даёт отличную комиссию брокеру. Таким управляющим в мам просто никто не давал бы по 10 000 долларов и мам пустовали бы.
Ну не знаю, все-равно очень большое количество есть и умеренных управляющих трейдеров, у того же Форекс-Тренда очень сильные управляющие трейдеры, которые не боятся большие суммы денег. И в принципе все равно настоящих профессионалов мало, а мне говорили, что на Западе они нужны для МАМ-площадок, и если и делать открытой ее, то нужно, что бы все управы были с лицензиями.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.12.2014, 04:22   #1154
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну не знаю, все-равно очень большое количество есть и умеренных управляющих трейдеров, у того же Форекс-Тренда очень сильные управляющие трейдеры, которые не боятся большие суммы денег. И в принципе все равно настоящих профессионалов мало, а мне говорили, что на Западе они нужны для МАМ-площадок, и если и делать открытой ее, то нужно, что бы все управы были с лицензиями.
Думаю, что это просто невозможно, чтобы все управляющие получали лицензию, это очень сложная процедура, и к тому же, как простое физ.лицо (не предприятие) может получить лицензию? Думаю, что в МАМ и ЛАММ-системах на западе работают просто профессионалы, которым доверяют без всяких там лицензий. Ведь у них отношения к самой бирже куда серьёзнее, чем у нас и мошенников в этой сфере скорее всего гораздо меньше, чем в нашем государстве.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:49   #1155
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

Мы привыкли к ПАММ-системе не из-за того, что она удобнее, а потому что:

- нам привычнее с ней работать именно;

- самый богатый выбор для инвесторов именно на ПАМм-площадках.

Потому и приходится работать с ПАММ-системой и именно с ПАММ-брокерами, а не со всеми остальными МАМ-брокерами и ЛАММ-брокерами.
Да, нам действительно, кажется в новинку система мам или ламм-счетов. Но я думаю, что если такие системы имеются в некоторых компаниях, значит, они так же, пользуются спросом в своих кругах и находятся инвесторы с крупными капиталами, которые работают с такими счетами.
Avita вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:32   #1156
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что это просто невозможно, чтобы все управляющие получали лицензию, это очень сложная процедура, и к тому же, как простое физ.лицо (не предприятие) может получить лицензию? Думаю, что в МАМ и ЛАММ-системах на западе работают просто профессионалы, которым доверяют без всяких там лицензий. Ведь у них отношения к самой бирже куда серьёзнее, чем у нас и мошенников в этой сфере скорее всего гораздо меньше, чем в нашем государстве.
Ну не обязательно получая лицензию нужно быть юридическим лицом. На счет того, какие там управляющие трейдера на Западе - я не знаю, не обещаю, что все они там прям неимоверные профессионалы, возможно и там сброд сливаторов и агрессоров. К тому же ЛАММ-система - это не продукт Запада, он общий.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:04   #1157
alien
Мастер

Цитата:
Нет никакой загвоздки, брокер легально предоставляет услугу мам-инвестирования, но по регуляции он не имеет права рекламировать управляющих, никаких мониторингов.

Когда участвуешь в мам, сначала подписываешь специальный договор (LPOA) между управом, инвестором и площадкой. Один экземляр оферты физически находится у Вас.

Так почему именно они запрещают делать мониторинги и высвечивать статистику на своих сайтах? Что в этом противозаконного с стороны регулятора, если инвестор будет знать и видеть все на главной странице? Можете объяснить их логику, чем они руководствуются, запрещая высвечивать эти материалы на сайтах?
alien на форуме  
Старый 21.12.2014, 11:09   #1158
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так почему именно они запрещают делать мониторинги и высвечивать статистику на своих сайтах? Что в этом противозаконного с стороны регулятора, если инвестор будет знать и видеть все на главной странице? Можете объяснить их логику, чем они руководствуются, запрещая высвечивать эти материалы на сайтах?
Давайте я вам попробую объяснить. Просто дело в том что управляющий не горит желанием раскрывать полностью свои карты и то как он торгует. Ведь в таком случае никто и инвестировать в него не станет, проще посмотреть то когда он открывает сделки и по каким валютным парам и тем самым стать самому таким управляющим и искать инвесторов. Надеюсь понятно объяснил. Но а вообще, что касательно видов счетов, то мне больше ПАММы нравятся, с ними проще работать и среди этих счетов есть хорошие управляющие, которые на них торгуют.
Redbird вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:37   #1159
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас на западе просто не возможно инвестирование с открытыми офертами, это факт. FCA никогда не будет регулировать например наши паммы с открытыми офертами. Для нас не привыкших к такому рынку, это дикость, но на западе я общаясь с инвесторами вообще не слышу от них ничего страшного.
Dele вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:16   #1160
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Давайте я вам попробую объяснить. Просто дело в том что управляющий не горит желанием раскрывать полностью свои карты и то как он торгует. Ведь в таком случае никто и инвестировать в него не станет, проще посмотреть то когда он открывает сделки и по каким валютным парам и тем самым стать самому таким управляющим и искать инвесторов. Надеюсь понятно объяснил. Но а вообще, что касательно видов счетов, то мне больше ПАММы нравятся, с ними проще работать и среди этих счетов есть хорошие управляющие, которые на них торгуют.
Все это фигня как мне кажется, даже если памм счет вдруг с закрытого превратится в открытый и начнет показывать всем как он открывает и закрывает сделки, то я уверен, что 95% инвесторов , которые в него инвестировали, не будут выводить свои средства, для того, что бы открыть свои инвест счета и торговать по его сделкам , есть 1001 ограничение. А вот если открыть статистику, то многие и добавят средств, по тому, что поверят в реальность торговли.
Chess вне форума