Почему "сливают" советники форекс? - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 07:33   #1151
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ооо, о учебе программированию лучше не говорите, а то есть тут некоторые которые сожрать могут за то что вы такие идеи высказываете Хотя я с вами полностью согласен и поддерживаю в этом плане. НУ а на счет того что бы специалиста найти хорошего, думаю и опытного пользователя интернет будет возможность найти его, по отзывам, по рекламе и рекомендациям)
Ну не сожрать , а предостиречь о том , что только зря потратите время и в итоге создадите очередное чудо под названием форекс советник , который будет заниматься только тем , что сливать ваши кровные деньги . И вообще я считаю , что все горе советники создавались такими же горе программистами трейдерами .
Старый 09.04.2013, 07:34   #1152
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Ооо, о учебе программированию лучше не говорите, а то есть тут некоторые которые сожрать могут за то что вы такие идеи высказываете Хотя я с вами полностью согласен и поддерживаю в этом плане. НУ а на счет того что бы специалиста найти хорошего, думаю и опытного пользователя интернет будет возможность найти его, по отзывам, по рекламе и рекомендациям)
А почему? Не понимаю почему отрицательное такое отношение! Понимаю только то что это трудно и легче сказать чем сделать, плюс не забывать в это время дальше изучать форекс! Разве что брать и искать сообщения в интернете типо: "предлагают услуги программиста"! Но для этого нужно деньги, время, и умений найти общий язык!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 07:34   #1153
hiys
Мастер

Цитата:
Пусть едят, типа хлеб отбирают, сами пишут. Но, согласен, что если есть возможность самостоятельно изучать язык программирования метаквотов, то стоит этим заняться, эти знания из области практического применения, лишними врят ли окажутся, по крайней мере в ближайшее время. Самостоятельное написание советника более интересный вариант, чтобы получить положительные результаты торгов
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 07:39   #1154
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Пусть едят, типа хлеб отбирают, сами пишут. Но, согласен, что если есть возможность самостоятельно изучать язык программирования метаквотов, то стоит этим заняться, эти знания из области практического применения, лишними врят ли окажутся, по крайней мере в ближайшее время. Самостоятельное написание советника более интересный вариант, чтобы получить положительные результаты торгов
Да ну , все это напрасная трата личного времени , которое можно было посвятить прочтению литературы форекс . Пусть каждый занимается своим делом , а терять свое время на изучение языка , для того что бы написать парочку советников бессмысленно . Не проще ли отжалеть сотню баксов и заказать советник у професионалов то .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 07:42   #1155
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да ну , все это напрасная трата личного времени , которое можно было посвятить прочтению литературы форекс . Пусть каждый занимается своим делом , а терять свое время на изучение языка , для того что бы написать парочку советников бессмысленно . Не проще ли отжалеть сотню баксов и заказать советник у професионалов то .
С одной стороны я вас поддерживаю, потому что каждый должен выполнять свою работу, в том в чем он разбирается! Когда у нас что-то ломается, мы вызываем специалистов! Вообще программирования интересная профессия и сейчас очень перспективная, но сейчас не об этом! Но же это развито в торговле, переход на новый, более выгодный уровень!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 07:43   #1156
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Напрасная не напрасная, кому как. Но, быть независимым в таких ситуациях не самый худший вариант. Самостоятельно написал робота, уже точно знаешь, что в нём вложено, а не только готовые настройки видишь при установке советника на торговлю и если что-то идёт не так, то уже видишь что именно
Старый 09.04.2013, 07:45   #1157
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Напрасная не напрасная, кому как. Но, быть независимым в таких ситуациях не самый худший вариант. Самостоятельно написал робота, уже точно знаешь, что в нём вложено, а не только готовые настройки видишь при установке советника на торговлю и если что-то идёт не так, то уже видишь что именно
Вы так говорите , потому что не понимаете , что изучение языка программирования это трудное занятие , это не одно и тоже , что сьесть кулек семечек . Да и не каждому среднему уму оно под силам . Так что нужно оставаться реалистами и делать то , что лучше всего получается , торговать руками например .
Старый 09.04.2013, 07:50   #1158
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вы так говорите , потому что не понимаете , что изучение языка программирования это трудное занятие , это не одно и тоже , что сьесть кулек семечек . Да и не каждому среднему уму оно под силам . Так что нужно оставаться реалистами и делать то , что лучше всего получается , торговать руками например .
Почему,вы, решили, что я не понимаю, что нужно приложить не мало усилий для освоения языка программирования ? Торговля руками это хорошо, но если есть желание и возможность развиваться дальше, то почему бы этим и не заняться. Торговые стратегии не все требуют для написания советника по ним, прям уж углублённых и доскональных знаний.
Старый 09.04.2013, 08:49   #1159
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну не сожрать , а предостиречь о том , что только зря потратите время и в итоге создадите очередное чудо под названием форекс советник , который будет заниматься только тем , что сливать ваши кровные деньги . И вообще я считаю , что все горе советники создавались такими же горе программистами трейдерами
Ну могу согласить в том что не стоить программистам самоучкам создавать свои советники сразу же как только выучили азы программирование и ставить его на реал, а тем более выставлять в инет. Но при заказе советника это может неплохо вам помочь, и уберечь от кидалова. Я говорю о том чтобы учить программирования для собственного использования и так сказать для себя. Вы ведь дома если перегорела лампочка не вызываете електрика, а сами меняете, вот вам и с советником та же история. Но нужно быть очень внимательным при создании собственного сова, потому как правильно вы сказали слив обеспечен.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 08:54   #1160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Почему,вы, решили, что я не понимаю, что нужно приложить не мало усилий для освоения языка программирования ? Торговля руками это хорошо, но если есть желание и возможность развиваться дальше, то почему бы этим и не заняться. Торговые стратегии не все требуют для написания советника по ним, прям уж углублённых и доскональных знаний.
Я сама не пробовала еще MQL осваивать, но люди на форумах пишут, что это несложное программирование и доступно к освоению, тем более есть такие советники всего в несколько строк, т.е. не сложные в написании. не обязательно писать советники, можно просто знать азы, чтоб понимать на чем написан сов, чтоб не попасть на обман при его приобретении.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ