Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 11:32   #1151
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

О каком калькуляторе здесь может быть речь? Калькулятором можно воспользоваться только в случае фиксированной процентной ставки, фиксированного депозита, и при регулярном реинвестировании. А у нас же в паммах доходность всегда плавающая, так что рассчитать можно только средний доход и то не точный.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.07.2013, 13:24   #1152
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если это простой терминал как в ДЦ, обычная демка не отличается от реала ничем, тогда вопрос отпадает, о котором выше упоминал. Если же открытая демка прикрепляется визуально к конкретному памму, "выдается" пробная сумма и вы наглядно в течении месяца наблюдаете свой баланс, тогда это очень хорошо, в принципе. Таким способом, конечно, реально видеть действия. Теперь я суть уловил, а то не было конкретики.
Есть конечно сервисы, которые предоставляют возможность посчитать, сколько бы вы заработали если бы вложили в определенный памм счет определенную сумму скажем 1 год назад. Я не считаю это демо инвестированием или чем то полезным - доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем, да и наглядности никакой.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2013, 13:28   #1153
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Есть конечно сервисы, которые предоставляют возможность посчитать, сколько бы вы заработали если бы вложили в определенный памм счет определенную сумму скажем 1 год назад. Я не считаю это демо инвестированием или чем то полезным - доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем, да и наглядности никакой.
Да это просто игрушки , тем более что вы предварительно знаете сколько бы вы заработали на том или ином инвестировании , глядя на ту же годовую статистику по этому памму , а инвестирование в демо варианте только лишь подтвердило б эти данные . Так что демо инвестирование нельзя назвать очень полезной вещью .
romanti555 вне форума  
Старый 29.07.2013, 13:45   #1154
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Альпари, например.) Это как бы полезная штука, но для кого-то она ради потехи, а для кого-то - это вполне серьезный инструмент. Это не демо, разумеется, потому что при демо ты получишь реальную картину, исходя из времени, когда ты вложил, и торгового периода - когда твои паи были в прибыле или убытке. То есть даже демо и то, реальней смотрится чем теоретический доход, который бы составил если ты вложился с такого-то времени.

А так, конечно, это же рынок Форекс и никогда не знаешь, как движение той или иной валюты может сказаться на трейдере.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.07.2013, 14:37   #1155
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да это просто игрушки , тем более что вы предварительно знаете сколько бы вы заработали на том или ином инвестировании , глядя на ту же годовую статистику по этому памму , а инвестирование в демо варианте только лишь подтвердило б эти данные . Так что демо инвестирование нельзя назвать очень полезной вещью .
Ну такие сервисы помогаю посчитать все более точно, ведь самому трудно высчитать доход с учетом просадок и сложного процента.

А вот по поводу дэмо инвестирования я бы не был столь категоричным. Конечно это не реальное инвестирование, но ведь не зря в школе инвесторов для того что бы получить первые деньги надо показать себя на дэмо счете.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2013, 15:33   #1156
romanti555
Мастер

Цитата:
Ну такие сервисы помогаю посчитать все более точно, ведь самому трудно высчитать доход с учетом просадок и сложного процента.

А вот по поводу дэмо инвестирования я бы не был столь категоричным. Конечно это не реальное инвестирование, но ведь не зря в школе инвесторов для того что бы получить первые деньги надо показать себя на дэмо счете.
Демо счет и демо инвестирование не одно и тоже , при демо инвестировании вы выставляете себе нужные параметры , такие как памм счет , сумма инвестиций и инвестиционный период и все , жмете кнопку рассчитать , согласитесь , в школе инвесторов за такие заслуги вам бы потом не выделили бы деньги для реальных инвестиций .
romanti555 вне форума  
Старый 29.07.2013, 17:24   #1157
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Ну инвестирование на демо счете для кого то и интересный вариант, только смотрите не увлекайтесь, лучше начать инвестировать небольшие деньги и получать доход чем просто смотреть и все, если от демо счета при торговли еще и есть польза то от демо инвестирования польза небольшая совсем. Совет инвестируйте сразу в настоящие счета а не в демо, потому как демо счет даже опыта вам не даст.
Thundermen вне форума  
Старый 29.07.2013, 17:43   #1158
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну инвестирование на демо счете для кого то и интересный вариант, только смотрите не увлекайтесь, лучше начать инвестировать небольшие деньги и получать доход чем просто смотреть и все, если от демо счета при торговли еще и есть польза то от демо инвестирования польза небольшая совсем. Совет инвестируйте сразу в настоящие счета а не в демо, потому как демо счет даже опыта вам не даст.
Ну может быть инвестиционный опыт какой никакой появится, но никакой прибыли не будет, потому если человек решил заниматься инвестированием, то сразу нужно настраивать себя на тщательный поиск инвестируемого проекта и конечно же на большие инвестиционные суммы, чтобы получать достойный пассивный доход. Ну а не менее важный совет для инвестора - выбрать ПРАВИЛЬНОГО брокера, который предоставляет подобные услуги на рынке. Как по мне Пантеон Финанс - отлично для этого подходит.
Michael Partas вне форума  
Старый 29.07.2013, 18:02   #1159
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Ну может быть инвестиционный опыт какой никакой появится, но никакой прибыли не будет, потому если человек решил заниматься инвестированием, то сразу нужно настраивать себя на тщательный поиск инвестируемого проекта и конечно же на большие инвестиционные суммы, чтобы получать достойный пассивный доход. Ну а не менее важный совет для инвестора - выбрать ПРАВИЛЬНОГО брокера, который предоставляет подобные услуги на рынке. Как по мне Пантеон Финанс - отлично для этого подходит.
Есть много различных проектов в сети интернет связанных с поисками достойных памм счетов, так что теперь инвестору вовсе не обязательно самому искать хорошие паммы для своих инвестиций , а достаточно только их подсмотреть . История и статистика там не искажается , поэтому этим сервисам можно полностью доверять .
dimka777 вне форума  
Старый 29.07.2013, 18:12   #1160
IRON55
Мастер

Многие не понимают одну простую вещь, что даже имея положительную динамику за несколько месяцев, управляющий может попасть в зону просадки и вы, соответственно, можете понести убытки. Поэтому о какой истории вообще речь? Лично я иногда инвестирую в управляющих, которые в прошлом периоде незначительно просели или получили минимальный доход. Очень часто получается сыграть "на подъеме".
IRON55 вне форума