Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 16:20   #1151
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да год долго ждать, мы же живем в настоящем а не в будущем, и прибыль нужна сейчас, а не потом. А сейчас ТОП 15 не дает даже близко прибыль которая была заявлена в размере 1.7%. Лично я сейчас уже не рассматриваю ТОП 15 как объект инвестирования. Я инвестировал в этот фонд целый месяц, и честно сказать пожалел. Сейчас переключился полностью на агрессивный фонд, там хоть прибыль более менее нормальная.

Тогда готовые инструменты значит не подходят для ваших задач. Они ведь расчитаны либо на тех у кого есть солидный капитал, либо на новичков которые не разбираются в инвестировании или у них нет времени следить за портфелем хотя бы раз в неделю. Агрессивный фонд - конечно показывает местами отличную доходность, как для готового статичного инструмента, но не забывайте, что без смены его состава он может хватонуть череду просадок, которые будут поглубже чем у того же ТОП 15.

Можно еще поискать индексы с переменным составом, который пересматривается хотя бы раз в месяц, этот вариант вам возможно будет интереснее.
Kickstart вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:50   #1152
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что большинство адекватных инвесторов видит свою цель в годовом удвоении средств которые они инвестируют. Поэтому, все инструменты или счета которые приближают инвестора к этой цели, будут в почете. Фонд top15 насколько я следил за ним от начала его работы сначала отлично справлялся с этой задачей. Но в последнее время что то его подкосило сильно, и я не уверен что он хороший вариант для удвоения средств за год.
С начало это первую неделю, когда он выдал 2% прибыли в неделю. А сейчас со средней прибылью в 1%, фонд ТОП 15 не даст 100% в год. Из всех фондов, такую прибыль может дать только стабильный 30, и агрессивный индекс. И то, агрессивный может дать 100% только если скальпер не наделает дел, которых он наделал 3 недели назад.
Juran123 вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:56   #1153
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Верно, акция сделала свое дело, но я уверен что под акцию вложились больше новички, нежели уже опытные инвесторы, которым нужна свобода действий. Я сам Акцию в ТОп15 решил обойти стороной, ну не вижу я в ней выгоды для себя, она только руки связывает. Заметил на этих выходных интересный момент, еще никогда не замечал чтобы по всем фондам оставались открытые сделки с плавающими просадками, абсолютно у всех четырех.
В любом случае акция привлекла не мало инвесторов , хотя я тоже не стала под нее вкладывать . а просто делаю вклад на 2 недели. сейчас решила взять перерыв для инвестирования в топ15 и хочу за ним понаблюдать месяц. Но зато с удовольствием работала и продолжаю работать с консервативным фондом. Вообще думаю . что топ 15 еще много сюрпризов принесет инвесторам, он еще себя не показал в работе.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2014, 21:31   #1154
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тогда готовые инструменты значит не подходят для ваших задач. Они ведь расчитаны либо на тех у кого есть солидный капитал, либо на новичков которые не разбираются в инвестировании или у них нет времени следить за портфелем хотя бы раз в неделю. Агрессивный фонд - конечно показывает местами отличную доходность, как для готового статичного инструмента, но не забывайте, что без смены его состава он может хватонуть череду просадок, которые будут поглубже чем у того же ТОП 15.

Можно еще поискать индексы с переменным составом, который пересматривается хотя бы раз в месяц, этот вариант вам возможно будет интереснее.
Я не думаю, что инвесторы у которых солидный капитал, будут его инвестировать в готовый инструмент на подобии ПАММ фондов. Они свой капитал раскидают по тем ПАММ-счетам, которые дадут нормальную прибыль, а не жалкие 1% в неделю. Большими капиталами не будут так глупо распоряжаться. Фонды больше подходят для новичков, или для тех, кто не желает заниматься рутинной работай инвестирования.
Juran123 вне форума  
Старый 02.11.2014, 21:40   #1155
Chess
Специалист

Цитата:
Я не думаю, что инвесторы у которых солидный капитал, будут его инвестировать в готовый инструмент на подобии ПАММ фондов. Они свой капитал раскидают по тем ПАММ-счетам, которые дадут нормальную прибыль, а не жалкие 1% в неделю. Большими капиталами не будут так глупо распоряжаться. Фонды больше подходят для новичков, или для тех, кто не желает заниматься рутинной работай инвестирования.

А у меня вот прямо противоположное мнение. Новички как раз будут инвестировать в агрессоров и рисковать малыми суммами и для малых сумм это оправдано. Инвесторы со средним капиталом скорее всего будут инвестировать в разные инструменты с разным степенем риска. И наконец инвесторы с опытом и большими суммами ограничатся более консервативными инструментами на подобии Фонда ТОП15.
Chess вне форума  
Старый 02.11.2014, 23:29   #1156
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А у меня вот прямо противоположное мнение. Новички как раз будут инвестировать в агрессоров и рисковать малыми суммами и для малых сумм это оправдано. Инвесторы со средним капиталом скорее всего будут инвестировать в разные инструменты с разным степенем риска. И наконец инвесторы с опытом и большими суммами ограничатся более консервативными инструментами на подобии Фонда ТОП15.

И я тоже так думаю. Одно дело инвестор, проводящий сутки у компьютера, досрочно вводящий - выводящий свои 500-1000$ ради лишнего процента недельной прибыли, мечтающий о 20% в месяц и совсем другое дело если у человека 20+ тысяч долларов, да еще даже раз в неделю ему некогда портфель пересобирать - работа, бизнес. Думаю таким людям консервативный фонд со страховкой депозита будет в самый раз для инвестирования и накопления своих сбережений через долгосрочное инвестирование. Да и если смотреть на 1% в неделю с точки зрения получения дохода, то с крупным капиталом, это довольно хороший результат и что главное - на полном пассиве.
Kickstart вне форума  
Старый 02.11.2014, 23:50   #1157
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну если даже провести на форуме опрос, то я думаю. что 90% форумчан, когда в первый раз пришли в инвестирование понесли свои деньги не в агрессоров, а именно в ПАММ фонды. Так как мест безопаснее фондов для новичков просто нету. Лично я так и сделал, когда в первые начал инвестироваь. Пока мои деньги лежали в ПАММ фонде стабильный, я знакомился с ивнестированием в ПАММ-счета. Искал подходящие счета, думал как правильнее составить свой памм портфель. Про агрессоров даже и не думал.
Juran123 вне форума  
Старый 03.11.2014, 03:02   #1158
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если даже провести на форуме опрос, то я думаю. что 90% форумчан, когда в первый раз пришли в инвестирование понесли свои деньги не в агрессоров, а именно в ПАММ фонды. Так как мест безопаснее фондов для новичков просто нету. Лично я так и сделал, когда в первые начал инвестироваь. Пока мои деньги лежали в ПАММ фонде стабильный, я знакомился с ивнестированием в ПАММ-счета. Искал подходящие счета, думал как правильнее составить свой памм портфель. Про агрессоров даже и не думал.
Верно, сейчас есть возможность вкладывать средства достаточно надежно - в памм-фонды. Я тоже считаю такую инвестицию оптимальной, так как доходность фондов на достатчоно высоком уровне, и при этом риски совсем небольшие. К тому же, новичек основываясь на работе фондов может научиться самостоятельно подбирать счета для портфеля, что бы они работали стабильно.
Avita вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:20   #1159
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы этого не ждали? Зря, нельзя идеализировать ни один из инструментов, если уж консервативный проседает время от времени, то что же ждать от фонда, в составе которого больше агрессоров нежели стабильных управляющих. А 1 просадка за 5 недель для такого фонда-это еще очень даже отлично, при чем эта просадка намного меньше, чем его прибыль.

Нет, я знал, что фонд время от времени будет проседать, ведь идеальных инструментов, которые показывали б только прибыль, не существует. Просто надеялся, что просадка будет немного позже, но я в принципе не расстраиваюсь, ведь это не такая большая просадка, и как Вы сказали прибыль все равно больше чем данная просадка.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:46   #1160
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Нет, я знал, что фонд время от времени будет проседать, ведь идеальных инструментов, которые показывали б только прибыль, не существует. Просто надеялся, что просадка будет немного позже, но я в принципе не расстраиваюсь, ведь это не такая большая просадка, и как Вы сказали прибыль все равно больше чем данная просадка.
Ну если вы имеете в виду просадку фонда топ15 на прошлой неделе то расстраиваться вообще причин нету. Ведь инвесторы вкладывают в этот фонд из-за его надежности что на прошлой неделе и подтвердилось - показать просадку которая в несколько раз будет ниже средней прибыли это очень неплохой результат
lektor2010 вне форума