![]() |
|
![]() |
#1151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тогда готовые инструменты значит не подходят для ваших задач. Они ведь расчитаны либо на тех у кого есть солидный капитал, либо на новичков которые не разбираются в инвестировании или у них нет времени следить за портфелем хотя бы раз в неделю. Агрессивный фонд - конечно показывает местами отличную доходность, как для готового статичного инструмента, но не забывайте, что без смены его состава он может хватонуть череду просадок, которые будут поглубже чем у того же ТОП 15. Можно еще поискать индексы с переменным составом, который пересматривается хотя бы раз в месяц, этот вариант вам возможно будет интереснее. |
|
![]() |
![]() |
#1152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1153 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1155 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А у меня вот прямо противоположное мнение. Новички как раз будут инвестировать в агрессоров и рисковать малыми суммами и для малых сумм это оправдано. Инвесторы со средним капиталом скорее всего будут инвестировать в разные инструменты с разным степенем риска. И наконец инвесторы с опытом и большими суммами ограничатся более консервативными инструментами на подобии Фонда ТОП15. |
|
![]() |
![]() |
#1156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И я тоже так думаю. Одно дело инвестор, проводящий сутки у компьютера, досрочно вводящий - выводящий свои 500-1000$ ради лишнего процента недельной прибыли, мечтающий о 20% в месяц и совсем другое дело если у человека 20+ тысяч долларов, да еще даже раз в неделю ему некогда портфель пересобирать - работа, бизнес. Думаю таким людям консервативный фонд со страховкой депозита будет в самый раз для инвестирования и накопления своих сбережений через долгосрочное инвестирование. Да и если смотреть на 1% в неделю с точки зрения получения дохода, то с крупным капиталом, это довольно хороший результат и что главное - на полном пассиве. |
|
![]() |
![]() |
#1157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1158 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, я знал, что фонд время от времени будет проседать, ведь идеальных инструментов, которые показывали б только прибыль, не существует. Просто надеялся, что просадка будет немного позже, но я в принципе не расстраиваюсь, ведь это не такая большая просадка, и как Вы сказали прибыль все равно больше чем данная просадка. |
|
![]() |
![]() |
#1160 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |