InstaForex (часть 1) - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 15:29   #1151
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Под Новый год проблемы со связью были не только у Инсты, обрывы были и у других брокеров, да и интернет не очень быстро работал, что тоже влияет на работу терминала. Большими суммами не торговала, а вот небольшими депозитами вполне можно на Инсте торговать, хотя спред по евро-доллару действительно напрягает, особенно когда стоп-лоссы выставляю. И часто случается, что цена каким-то образом цепляет его и откатывает, хотя и с учетом спреда не было такого импульса цены, чтобы зацепить. Не часто такое, но бывает случается.
Вы если жалуетесь на что то , так хотя бы поинтересовались . У Инста самые малые из фиксированных спредов и это было всегда их достоинством и никогда никого не напрягало . Другое дело что компания много тратиться на самопиар и поэтому имеет частые задержки с выплатами .
Харламов вне форума  
Старый 04.01.2014, 15:53   #1152
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вы если жалуетесь на что то , так хотя бы поинтересовались . У Инста самые малые из фиксированных спредов и это было всегда их достоинством и никогда никого не напрягало . Другое дело что компания много тратиться на самопиар и поэтому имеет частые задержки с выплатами .
Выше пример приводился именно по паре евродоллар.Именно по этой паре у Инсты один из самых больших фиксированных спредов,если сравнивать с другими ДЦ.Насчет задержек с выплатами: не думаю,что приведенная Вами причина является реальностью.Иногда 20-30 у.е. задерживали на несколько недель(20 долларов для самопиара не хватало?) При этом более 1000 у.е. могли спокойно вывести за несколько часов.
murrex вне форума  
Старый 04.01.2014, 17:18   #1153
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Выше пример приводился именно по паре евродоллар.Именно по этой паре у Инсты один из самых больших фиксированных спредов,если сравнивать с другими ДЦ.Насчет задержек с выплатами: не думаю,что приведенная Вами причина является реальностью.Иногда 20-30 у.е. задерживали на несколько недель(20 долларов для самопиара не хватало?) При этом более 1000 у.е. могли спокойно вывести за несколько часов.
В тот момент когда вы заказали 20 может кто то и сотенку тысяч заказал , ваша 20 явно не приоритете была . А то что Инста сейчас тратит на самопиар больше денег чем имеет прибыли это факт , откуда он мне известен я говорить не стану , не моя это тайна , но так оно и есть .
Харламов вне форума  
Старый 05.01.2014, 05:03   #1154
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
В тот момент когда вы заказали 20 может кто то и сотенку тысяч заказал , ваша 20 явно не приоритете была . А то что Инста сейчас тратит на самопиар больше денег чем имеет прибыли это факт , откуда он мне известен я говорить не стану , не моя это тайна , но так оно и есть .
Нашли "тайну",это и так видно,без всяких Ваших догадок.Их самопиар и так виден.

Но на скорость вывода средств это точно не влияет.
murrex вне форума  
Старый 05.01.2014, 09:15   #1155
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Нашли "тайну",это и так видно,без всяких Ваших догадок.Их самопиар и так виден.

Но на скорость вывода средств это точно не влияет.
Ну почему же , если дебет с кредитом не сходится всегда вина в том , что расходы больше доходов . А если на рекламу и самопиар уходит половина всех поступлений на счета , то естественно будут возникать время от времени проблемы с выводом денег для трейдеров .
Харламов вне форума  
Старый 05.01.2014, 14:23   #1156
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну почему же , если дебет с кредитом не сходится всегда вина в том , что расходы больше доходов . А если на рекламу и самопиар уходит половина всех поступлений на счета , то естественно будут возникать время от времени проблемы с выводом денег для трейдеров .

Их реклама действительно очень активна и видно её практически везде где только можно. Но они так делают, что в большинстве случаев возможно их клиенты или те кто занимаются привлечением инвесторов, так же имеют кто свои сайты и на них оставляют рефссылки занимаются этим. Они просто с этого платят часть своей прибыли за привлечённого клиента, вот и весь бизнес.
valvin1 вне форума  
Старый 05.01.2014, 21:59   #1157
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

По данному брокеру скажу одну вещь - брокер нормальный, хороший, и не знаю почему его называют часто в списке черных брокеров, называют кухней и так далее, есть у меня два ПАММ-счета, сервис данный очень удобный, ни каких проблем, все быстро обновляется, вывод средств до дня конечно бывает, но не это главное, я могу и до недели терпеть, в принципе я доволен ним.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.01.2014, 07:56   #1158
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По данному брокеру скажу одну вещь - брокер нормальный, хороший, и не знаю почему его называют часто в списке черных брокеров, называют кухней и так далее, есть у меня два ПАММ-счета, сервис данный очень удобный, ни каких проблем, все быстро обновляется, вывод средств до дня конечно бывает, но не это главное, я могу и до недели терпеть, в принципе я доволен ним.
С инстой работать можно и торгую у них уже несколько лет но единственное,что действительно напрягает так это верификация и купоновые акции.Сейчас от инсты везде много купонов и после регистрации по партнерской ссылке и верификации счета узнаешь,что получить данный бонус можно только один раз,так могли сделать все намного проще при регистрации нового счета писать,что данный вид бонуса вам уже не доступен и люди экономили бы кучу времени и нервов,а не сообщать это уже после верификации.
aviator вне форума  
Старый 06.01.2014, 23:20   #1159
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
С инстой работать можно и торгую у них уже несколько лет но единственное,что действительно напрягает так это верификация и купоновые акции.Сейчас от инсты везде много купонов и после регистрации по партнерской ссылке и верификации счета узнаешь,что получить данный бонус можно только один раз,так могли сделать все намного проще при регистрации нового счета писать,что данный вид бонуса вам уже не доступен и люди экономили бы кучу времени и нервов,а не сообщать это уже после верификации.
Обычно при описании правил выдачи бонуса всегда указывают доступен ли он только новым клиентам, или его могут взять и существующие пользователи данного ресурса. А вообще Инста отличается повышенной требовательностью к верификации счета клиента. Я лично только с третьего раза прошел оба уровня верификации. И вот только в Инсте есть два уровня верификации - зачем? Почему все в один уровень не объединить? Вобщем вопросов больше чем ответов.
andrstar вне форума  
Старый 07.01.2014, 08:14   #1160
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение

Уже наверное практически все убедились, что Инста выбрала такой путь как количество любым путём и для этого использует разные подходы. Они не отличаются особенной качественной работой, но в то же время у них достаточно много технических удобств которых нет у других брокеров.
valvin1 вне форума  
Закрытая тема