Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 15:29   #1151
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
И еще один момент. Если на какой то иной площадке, к примеру имеется несколько действительно прибыльных управляющих, которые длительное время показывают хорошие показатели прибыли при низких убытках. То было бы на много проще переманить этих управляющих для работы в Пантеон-Финанс или Форекс-тренд главное предложить выгодные условия для их работы. А количество инвесторов тут и так самое большое.
Ну так а кто вам из брокеров даст контакты таких управляющих? К тому же, я уверен, что многие лучшие из управляющих разных брокеров итак уже в пантеоне или в форекс тренде работают.А вот добавление брокера в пантеон позволит инвесторам выбирать этих лучших управляющих для инвестирования. Интересно, кто же будет добавлен следующим в пантеон?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:12   #1152
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Лично я ничего против не могу сказать про площадку Форкс 4ю, нормальная площадка, правда до самого Пантеона ей ещё далеко, но кто мне скажет, какая площадка вообще может с ним сравниться? Сравниться с его уникальным сервисом? Здесь ответ будет однозначным - ни одна. Так что сотрудничество Пантеона с другими площадками, пускай и не такими идеальными, не может испортить его репутацию, ведь компания каждая за себя несёт ответственность.
Конечно все другие площадки будут уступать пантеону, правда форексфою вообще странный выбор. У них очень много счетов, но все они агрессивные и без длинной истории, вот в них никто и не инвестировал. Я думаю надо пантеону сотрудничать с площадками, где есть что- то похожее на индексы. Альпами или Рвд подошли бы.
1mila вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:22   #1153
mp79
Любитель

Причина по которой Пантеон-Финанс не сотрудничает с другими площадками возможно еще в том, что нет выгодных условий сотрудничество для обеих компаний. Не думаю что Пантеон-Финанс будет просто так предоставлять сотрудничество для другой компании и давать возможность своим инвесторам вкладывать свои средства не в свои счета, получат свой процент от сделки, а в счета другой компании.
mp79 вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:57   #1154
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что Пантеону нет смысла брать слишком много новых площадок, так как в действительности, лидерами сейчас являются Пантеон и Форекстренд. Т.е. именно счета этих компаний пользуются большим спросом среди инвесторов. А если прочие памм-площадки будут включены в готовые продукты Пантеона, то не думаю, что доходность их повысится.
Вы считаете что нигде нельзя больше разработать кроме пантеона и тренда? Странная ситуация, неужели в альпари нет управляющих которые будут показывать стабильный результаты? Я думаю должны появляется новые партнеры с прибыльными памм управляющими, не верю, что другие торговать не умеют.
1mila вне форума  
Старый 21.12.2014, 23:00   #1155
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
И еще один момент. Если на какой то иной площадке, к примеру имеется несколько действительно прибыльных управляющих, которые длительное время показывают хорошие показатели прибыли при низких убытках. То было бы на много проще переманить этих управляющих для работы в Пантеон-Финанс или Форекс-тренд главное предложить выгодные условия для их работы. А количество инвесторов тут и так самое большое.
Действительно, если есть хорошие управы на других площадках, то было бы неплохо, если бы они так же присоединялись к памм-системе Памтеона или Форекс-тренда, т.к. тут они были бы более востребованы среди инвесторов, чем в памм-системе прочих компаний. Но я думаю, что сейчас итак хватает качественных счетов в площадке Пантеона и инвестору есть из чего выбирать.
Avita вне форума  
Старый 22.12.2014, 01:22   #1156
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, если есть хорошие управы на других площадках, то было бы неплохо, если бы они так же присоединялись к памм-системе Памтеона или Форекс-тренда, т.к. тут они были бы более востребованы среди инвесторов, чем в памм-системе прочих компаний. Но я думаю, что сейчас итак хватает качественных счетов в площадке Пантеона и инвестору есть из чего выбирать.
Думаю, что хорошего много не бывает и если какая-либо компания и станет сотрудничать с Пантеоном, у нас появится дополнительная возможность и ещё один вариант для инвестиций. Хотя Пантеон итак уже добился немалых высот и уникальность его сервиса давно всем известна, но у него всегда есть стимул двигаться дальше и он на этом не остановится.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:17   #1157
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Пантеон-Финанс решила собрать в себе возможность инвестировать одновременно стразу в несколько торговых площадок. Вот еще совсем недавно такая возможность была и для Форекс4Ю. Но по элементарной причине не популярности этой компании и не желания инвестировать в него свои средства сотрудничество с ними было закончено. Вероятнее всего из за отсутствия хороших управляющих, которые приносили бы стабильную и высокую прибыль.
Возможно в начале данного сотрудничества были радужные перспективы, но вот счета Форекс4ю не выдержали конкуренцию, что и заставило Пантеон отказаться от данного сотрудничества. Возможно с ФхОпен получится по другому, ведь Пантеон анонсировал данное сотрудничество, которое еще больше увеличит уникальность Пантеоновской ПАММ площадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:23   #1158
mp79
Любитель

На данный момент у Пантеон-Финанс есть много прибыльных ПАММ-счетов с ПАММ-фондами и еще конечно Форекс-Тренд с еще большим количеством ПАММ-индексов и счетов, в такой ситуации будет очень сложно конкурировать. У новой торговой площадки должны будут быть обязательно прибыльные счета и желательно выгодные условия для инвесторов, что бы как то их заинтересовать вкладывать свои деньги.
mp79 вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:24   #1159
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что хорошего много не бывает и если какая-либо компания и станет сотрудничать с Пантеоном, у нас появится дополнительная возможность и ещё один вариант для инвестиций. Хотя Пантеон итак уже добился немалых высот и уникальность его сервиса давно всем известна, но у него всегда есть стимул двигаться дальше и он на этом не остановится.
Добавление любой компании - значительный плюс для инвесторов. Но не забывайте, что для компании Пантеон Финанс есть ещё и обратная сторона медали от такого присоединения, а именно: чем более привлекательна компания-партнёр, тем больше инвесторских средств перетекут в неё. А так как они из воздуха не беруться, то эта сума будет изъята из продуктов ПФ и ФТ. Здесь уже прямые убытки или недополученная прибыль. А перекроют ли их агентские выплаты - это ещё вопрос.
valera вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:14   #1160
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Добавление любой компании - значительный плюс для инвесторов. Но не забывайте, что для компании Пантеон Финанс есть ещё и обратная сторона медали от такого присоединения, а именно: чем более привлекательна компания-партнёр, тем больше инвесторских средств перетекут в неё. А так как они из воздуха не беруться, то эта сума будет изъята из продуктов ПФ и ФТ. Здесь уже прямые убытки или недополученная прибыль. А перекроют ли их агентские выплаты - это ещё вопрос.
Возможно это и есть одна из причин, по которой Пантеон-Финанс и не спешит вводить много торговых площадок других компаний. Наверное было бы на много эффективнее и экономнее переманивать с других компаний прибыльных управляющих предлагая им более выгодные условия. Но не знаю как к этому относятся на рынке форекс, является ли это допустимым.
mp79 вне форума