Реинвестирование в ПАММ - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 08:09   #1151
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А зачем же вкладывать деньги в ПАММ-счета, которые существуют несколько дней или месяцев? Нужно подождать пока у счета будет определенная история и только потом вкладываться в них и только после нескольких месяцев успешного получения прибыли можно начинать реинвестирование прибыли или ее части, кто как считает нужным.
Но кто то же должен в них вкладывать!! Ну а по сути действительно, ведь некоторые счета могут приносить и сразу довольно неплохой процент и при этом будут работать более стабильно, так как управляющий будет пытаться не ударить лицом в грязь, что бы привлечь новых инвесторов. Начальный этап этим и хорош что управляющие стараются не допускать больших просадок, но это конечно ен ко всем относится , и есть те кто открыл счет ради того что бы по играть в управляющего. Тут главное на такого не нарваться.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:27   #1152
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Но кто то же должен в них вкладывать!! Ну а по сути действительно, ведь некоторые счета могут приносить и сразу довольно неплохой процент и при этом будут работать более стабильно, так как управляющий будет пытаться не ударить лицом в грязь, что бы привлечь новых инвесторов. Начальный этап этим и хорош что управляющие стараются не допускать больших просадок, но это конечно ен ко всем относится , и есть те кто открыл счет ради того что бы по играть в управляющего. Тут главное на такого не нарваться.
Да, вы правы, поэтому нужно все-таки выжидать какое-то время, прежде чем вложить деньги, подождать, когда появится история у памм-счета, пока управляющий окончательно определиться со стилем торговли. Хотя, мне кажется, что если трейдер решает открывать памм-счет и берет на себя ответственность за чужие деньги, то система должна быть отработана, эмоции успокоены, риски определены и не должно быть никаких сбоев в работе.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:35   #1153
Shweps
Мастер

Цитата:
Да, вы правы, поэтому нужно все-таки выжидать какое-то время, прежде чем вложить деньги, подождать, когда появится история у памм-счета, пока управляющий окончательно определиться со стилем торговли. Хотя, мне кажется, что если трейдер решает открывать памм-счет и берет на себя ответственность за чужие деньги, то система должна быть отработана, эмоции успокоены, риски определены и не должно быть никаких сбоев в работе.
Ну как вам сказать. Я вот знаю одного товарища, на форексе он работает то так, то сяк. Когда находится лишняя копейка открывает счет и играет, именно играет. В сущности больше сливает чем получает. Так вот он как то хотел открыть ПАММ счет. Представляете если бы он это сделал и показал от везения хороший процент и в него про инвестировали. Думаю итог был бы у него все равно тот же что и всегда. Вот и думай после такого кто открыл новый счет , действительно опытный трейдер с отработанной системой и устойчивой психологией или такой вот игрок.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:43   #1154
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
То есть Вы предлагаете реинвестиции не делать в относительно молодые паммы никогда? Ведь не всегда паммы открывают по тем критериям, которые у Вас описаны в посте. Кто-то действительно надеется, на удачу. Это конечно проявится только со временем. Я думаю, основной критерий , кроме времени жизни памма - это просадка.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:07   #1155
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
То есть Вы предлагаете реинвестиции не делать в относительно молодые паммы никогда? Ведь не всегда паммы открывают по тем критериям, которые у Вас описаны в посте. Кто-то действительно надеется, на удачу. Это конечно проявится только со временем. Я думаю, основной критерий , кроме времени жизни памма - это просадка.
Памм имеющий просадку больше 20% ,это уже не очень хороший показатель,по этому если работать в пределах этой нормы,то думаю клиентов в свой ПАММ можно будет насобирать не мало.Ведь всем нужны гарантии сохранности своих средств,а не потери .
spartak вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:25   #1156
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
НЕ НАДО ВООБЩЕ ВКЛАДЫВАТЬ В МОЛОДЫЕ паам счета, старше года и огонь это как минимум, а лучше 2-3 года, как минимум, а вообще могу сказать что можно реинвестировать по квартально, не каждый месяц выводить деньги а раз в 3 месяца так будет и проще и надежнее и подзаработаете больше.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:31   #1157
spartak
Acrypto-Профессионал

В молодые ПАММы старше 3 месяцев .уже начинают инвестировать и интересоваться ими.Не знаю,конечно сложно начинающим управам в этом не легком деле,но по сути если они умеют торговать.то через какой то год.на их счете .может быть очень приличный объем средств.
spartak вне форума  
Старый 05.07.2013, 10:33   #1158
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В молодые ПАММы старше 3 месяцев .уже начинают инвестировать и интересоваться ими.Не знаю,конечно сложно начинающим управам в этом не легком деле,но по сути если они умеют торговать.то через какой то год.на их счете .может быть очень приличный объем средств.
Я именно такие паммы и мел ввиду. Только вот Вы не ответили, как быть с реинвестированием? Реинвестировать в молодые паммы или все переводить в консерваторов? Я имею ввиду ситуацию, когда идет развитие капитала. Один из вариантов - это реинвестирование в консерватора , который давно на рынке, и который в данное время находится в просадке. Но я еще так не делал, поэтому и интересуюсь.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:23   #1159
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я именно такие паммы и мел ввиду. Только вот Вы не ответили, как быть с реинвестированием? Реинвестировать в молодые паммы или все переводить в консерваторов? Я имею ввиду ситуацию, когда идет развитие капитала. Один из вариантов - это реинвестирование в консерватора , который давно на рынке, и который в данное время находится в просадке. Но я еще так не делал, поэтому и интересуюсь.
Выводить конечно, если там умеренная торговля или же просто агрессивная то ВЫВОДИТЬ однозначно, реинвестировать можно только на счетах которые работают больше одного года или же просто такие счета как вероника свен авас, где миллонные счета, там можно реинвестировать, но не на молодых счетах.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:14   #1160
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение

Да что тут трудного , ведь никто не мешает торговать и иметь открытый памм счет , ведь понятное дело чтобы инвестировали нужно приобрести определенную историю , в таком случае нужно просто открывать свой памм счет и поторговать несколько месяцев , это не мешает памм счета и помогает инвестору лучше определится в управляющем.
Forexjan вне форума