Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 12:49   #1151
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, вы правильно заметили, я как-то недавно хотел вывести заработанные деньги на вебмани со своего счета в Инсте, но к своему удивлению и глубокому сожалению, узнал что это сделать не представляется возможным, слава богу что у меня помимо вебмани есть еще и яндекс деньги кошелек. Правда деньги пришли по-моему на следующий день, а на площадке Пантеон Финанс деньги доходят в разы быстрее - утром снял - к вечеру уже на счете.
Так у них уже давно закрыт способ вывода денег, через вебмани, уже наверное как два года. К сати много трейдеров тогда, когда они закрыли ввод и ввывод денег через вебмани, от них очень ушло много трейдеров. Только я одного не пойму, почему же они все же закрыли данный способ. Ведь практически все ДЦ работают с вебмани, а инста уже нет. Нету ни у кого ни каких предположений, что там у них за разногласия случились ?
Juran123 вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:43   #1152
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так у них уже давно закрыт способ вывода денег, через вебмани, уже наверное как два года. К сати много трейдеров тогда, когда они закрыли ввод и ввывод денег через вебмани, от них очень ушло много трейдеров. Только я одного не пойму, почему же они все же закрыли данный способ. Ведь практически все ДЦ работают с вебмани, а инста уже нет. Нету ни у кого ни каких предположений, что там у них за разногласия случились ?
Просто это не Инста перестала работать с Вебмани , а наоборот Вебмани перестали работать с Инста форекс . Но не суть важно , ведь Инста и так как брокер уже многих не устраивал и действительно многие из них ушли к другим брокерам , у которых более лояльная политика к своим трейдерам и своим инвесторам .
Laborant вне форума  
Старый 15.04.2014, 21:39   #1153
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не обманывайте незнающих Вывод на веб-мани у них закрыт с лета 2013 года, и кстати, знаете когда это произошло, ровно перед тем, как НБУ заблокировал работу службы веб-мани и открыл разбирательство по поводу отмывания денег некоторыми лицами частными в размере 80 миллионов гривен. Так что вот в чем возможно причина, не хотели пачкать руки или что, но это не должно влиять на работу самой ПАММ-площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:52   #1154
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не обманывайте незнающих Вывод на веб-мани у них закрыт с лета 2013 года, и кстати, знаете когда это произошло, ровно перед тем, как НБУ заблокировал работу службы веб-мани и открыл разбирательство по поводу отмывания денег некоторыми лицами частными в размере 80 миллионов гривен. Так что вот в чем возможно причина, не хотели пачкать руки или что, но это не должно влиять на работу самой ПАММ-площадки.
Ну я ни кого не обманывал, я сказал около двух лет назад, если в 2013 году их закрыли, то сейчас уже почти середина 2014. Ну ваша причина действительно похожа на правду. Как я знаю, вебмани не работает с компаниями, сервисами, которые нарушают какие либо законы, или компании которые несут за собой мошеннический характер. Вот еще одна веская причина, почему данного брокера нужно занести в черный список, и по возможности не работать с ними.
Juran123 вне форума  
Старый 16.04.2014, 14:47   #1155
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну я ни кого не обманывал, я сказал около двух лет назад, если в 2013 году их закрыли, то сейчас уже почти середина 2014. Ну ваша причина действительно похожа на правду. Как я знаю, вебмани не работает с компаниями, сервисами, которые нарушают какие либо законы, или компании которые несут за собой мошеннический характер. Вот еще одна веская причина, почему данного брокера нужно занести в черный список, и по возможности не работать с ними.
Нет, не из-за этого все произошло, кто там еще взял и отказался от сотрудничества, но самое интересное, что веб-мани указан в способах вывода и ввода средств, что слегка странно, хотя на такое я внимание не обращаю особо, много есть способов выводить деньги, потому не стоит сильно на таких мелочах зацикливаться, главное какого качества сама работа брокера и его ПАММ-площадка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:18   #1156
Juran123
Мастер

Цитата:
Нет, не из-за этого все произошло, кто там еще взял и отказался от сотрудничества, но самое интересное, что веб-мани указан в способах вывода и ввода средств, что слегка странно, хотя на такое я внимание не обращаю особо, много есть способов выводить деньги, потому не стоит сильно на таких мелочах зацикливаться, главное какого качества сама работа брокера и его ПАММ-площадка.
Специально сам зашёл в инсту, и посмотрел способы ввода и вывода, действительно вебмани указана, но когда выбираешь пополнить через вебмани, вылазит маленькая надпись с советом, мол выберете другой способ пополнения. Может просто не убрали этот способ, так как нужно все страницу заново переверствовать, а это не очень удобно, нужно закрывать сайт на технические работы, а это день точно. Другой проблемы не вижу, чтобы убрать этот виджет.
Juran123 вне форума  
Старый 17.04.2014, 15:58   #1157
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Специально сам зашёл в инсту, и посмотрел способы ввода и вывода, действительно вебмани указана, но когда выбираешь пополнить через вебмани, вылазит маленькая надпись с советом, мол выберете другой способ пополнения. Может просто не убрали этот способ, так как нужно все страницу заново переверствовать, а это не очень удобно, нужно закрывать сайт на технические работы, а это день точно. Другой проблемы не вижу, чтобы убрать этот виджет.
Да нет, такому крупному брокеру это было бы раз плюнуть, просто они не хотели возможно уменьшать поток клиентов новых, ведь многие обращают внимание на способы пополнения и вывода средств, а веб-мани практически все пользуются. Так что это "лишь бы, что бы было". Но все равно, думаю такие вопросы не должны делать окончательные выводы по поводу работы всей ПАММ-площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.04.2014, 05:40   #1158
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вспоминаем о чем тема- сравнение разных площадок, а не обсуждение только одной. Кто работает или работал на разных площадках по инвестированию, обсуждаем Рейтинги, сервисы, кабинеты, мониторинги, статистику предоставленную брокерами, и прочие услуги.

Я работала только с Альпари, Инста , Форекс тренд и Пантеон. Монитор больше нравятся в Альпари. стата больше в Пантеоне, кабинет также, в Форекс тренде больше нравятся продукты инвестирования.
Гера вне форума  
Старый 18.04.2014, 14:22   #1159
Juran123
Мастер

Цитата:
Да нет, такому крупному брокеру это было бы раз плюнуть, просто они не хотели возможно уменьшать поток клиентов новых, ведь многие обращают внимание на способы пополнения и вывода средств, а веб-мани практически все пользуются. Так что это "лишь бы, что бы было". Но все равно, думаю такие вопросы не должны делать окончательные выводы по поводу работы всей ПАММ-площадки.
Да ну, вы что. Представьте себе, ДЦ завлекает клиентов с помощью вебмани, которая у них не работает. Мне кажется глупо как то, ведь даже если пользователь зарегился и узнал что у них не работает вебмани, то он просто уйдет к другому. Этим пользователей не привлечешь ни когда. Мой вариант ближе к правде, нужно переделывать страницу, а для этого нужно закрывать сайт на профилактику, а это не очень удобно, еще может быть инста думает, что скоро они вернуться к вебмани, договорятся с ними, поэтому и не убирают.
Juran123 вне форума  
Старый 18.04.2014, 21:23   #1160
Rim
Мастер

Цитата:
Инста и как брокер не сильно интересна своими обрывами связи и прочими уловками.Был у меня Памм-счет на Инсте, я понял, что торговля там абсолютна идентична торговле на обычном торговом счету обычного трейдера. Ничего особо плохого сказать не могу, но преследовали все те же проблемы, что и при торговле на не ПАММ-счете.Вот теперь Пантеон можно будет попробовать.
Rim вне форума