Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 20:30   #1151
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я пользуюсь системой инвестфлоу так как она очень удобная показывает все движения на счете в отличии от фастпамма, но у фастпамма есть преимущество там все более просто и легче понять для обычного человека. Благодаря этим сервисам мне не раз удавалось зарабатывать и главное сокращать убытки.
gazziantep вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:35   #1152
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я пользуюсь системой инвестфлоу так как она очень удобная показывает все движения на счете в отличии от фастпамма, но у фастпамма есть преимущество там все более просто и легче понять для обычного человека. Благодаря этим сервисам мне не раз удавалось зарабатывать и главное сокращать убытки.
Аналогично и я. Мне как то инвестофлоу больше понравилось нежели фастпамм. Все предельно четко и доступно, да и плюс к тому по своему красиво все офоромлено. Мне кажется что тут уже нет разницы каким мониторингом пользоваться, главное что бы инвестору нравилось. Хотя мне кстати сначала мониторинги вообще не нравились.
Crosh вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:40   #1153
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ничего я там не выставлял что бы не попасть в искушение и не инвестировать в то что рекомендует этот разносторонний калькулятор. Нажимал там рекомендованные счета вроде бы. И там были счета с рубином. Некоторые из них слили , извините не полностью, но большую часть депозита. Потрошитель например 2 недели назад точно был в рекомендованых счетах с рубином. Я долил. В результате я не только слил большую часть денег которые в него инвестировал, но и продолжаю сейчас терять оставшись на третью неделю...А инвестировал ориентируясь на рекомендованные счета. Вопрос: кто и главное с какой целью такие счета ставит в рекомендованные? Ответ у меня есть. Хотелось бы услышать мнение других.
В принципе на все эти вопросы должен рефовод отвечать, ещё до стадии практического инвестирования. В опции "рекомендуемые ПАММ-счета" есть напротив каждого счёта рекомендуемая доля инвестиции. И если напротив Потрошителя стояло полтора процента, то это не значит, что заливать нужно было 30. В мониторингах такие рекомендации составляются автоматически, а адаптировать их приходится под свою инвестиционную стратегию и объём капитала.
valera вне форума  
Старый 26.11.2014, 03:39   #1154
АлександрЛ
Мастер

А у меня такой вопрос.

В ФастПАММе приводится изменение числа открытых управляющим сделок в режиме он-лайн. Следовательно, при мониторинге регулярно просматривают состояние Терминала МТ4 управляющего. Почему нельзя при этих просмотрах снимать показания и графы Прибыль Терминала, а не только число сделок, чтобы обновлять значение графы просадка ФастПамма не раз в сутки в 12 и 14 часов, а с частотой изменения числа сделок.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:30   #1155
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот тоже часто задумывался над тем, как быстро происходит обновление результатов торговли управляющих в мониторингах. Ведь от того как это быстро происходит и зависит то как быстро инвестор примет решение на изменение инвестиций в каждом конкретном счете. В инвестфлоу мне кажется быстрее происходит обновление. Или это только так кажется?
В инвестфлоу на самом деле вроде быстрее обновляется информация. Точнее, для новых счетов точно быстрее. Так как на Фастпамме информация по многим счетам обновляется только один раз в день (сутки). Как я поняла, период обновления зависит не от срока жизни счета, а от количества денег на его балансе. Т.е. чем больше КУ, КИ, тем меньше период.

Но количество открытых сделок в конкретный момент времени всегда лучше смотреть на самих площадках на страницах счетов. А момент закрытия - в ЛК, там сразу инфа появляется (обычно, если нет технических сбоев)))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:41   #1156
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А можете хотя бы приблизительно восстановить исходные данные, которые Вы вводили для того, чтобы получить рекомендованный портфель. Может все зависило от Ваших установок в мониторинге? К стати, какие это были паммы? Если они исчесли, то получается, что новички. Потому что, топовые очень редко переходят во вкладку "остальные". К стати, на какой капитал Вы рассматривали рекомендации?
В фастпамм у меня одна проблема я не могу сообразить как чтоб полученный результат за эту неделю, переходил на следующую, может кто знает как можно помочь в этом случае, а то у меня каждую неделю все обнуляется, мне нравится мониторинг но вот только это мешает а все остальное супер.
Bagira вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:04   #1157
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
В инвестфлоу на самом деле вроде быстрее обновляется информация. Точнее, для новых счетов точно быстрее. Так как на Фастпамме информация по многим счетам обновляется только один раз в день (сутки). Как я поняла, период обновления зависит не от срока жизни счета, а от количества денег на его балансе. Т.е. чем больше КУ, КИ, тем меньше период.

Но количество открытых сделок в конкретный момент времени всегда лучше смотреть на самих площадках на страницах счетов. А момент закрытия - в ЛК, там сразу инфа появляется (обычно, если нет технических сбоев)))
Не заметил такое положение вещей по обновлению. Но возможно просто не обращал внимания предполагая, что данные по мониторингам обновляются одинаково, а сам изначально познакомился с фастпаммом, где и остался Правда на инвестфлоу есть дополнительные фишки, но как-то мне проще и првычнее инфа с фастпамма. Придется вижу поэкспериментировать и с инвестфлоу.
ivis вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:13   #1158
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравится инвестфлоу, но задам вам каверзный вопрос. каким образом вы сокращаете свои убытки? Как по мне, так эта програмка просто помогает нам не перекапывать кучу информации и счетов. а сразу сделать представление о счете в целом. Но вот насчет того, что сокращать убытки это вряд ли. Но все равно сервис очень хороший. Мне, кстати, с инвестофлоу гораздо проще работать чем с фастпаммом.
Дёмина вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:18   #1159
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Аналогично и я. Мне как то инвестофлоу больше понравилось нежели фастпамм. Все предельно четко и доступно, да и плюс к тому по своему красиво все офоромлено. Мне кажется что тут уже нет разницы каким мониторингом пользоваться, главное что бы инвестору нравилось. Хотя мне кстати сначала мониторинги вообще не нравились.

А мне сразу очень понравились мониторинги, так как я инвестировал в то время, когда их вообще не было и мне приходилось заходить каждый раз после обеда и просматривать просадки в ручную на каждом счете отдельно, а подсчитывать результаты еженедельно было не удобно и уходило по часу времени на это. Найти интересующий счет порой тоже было не просто.
Chess вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:22   #1160
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Я думаю что это ваши личные предположения, и они ничего общего с действительностью к сожалению не имеют. Потому что не может обновление зависеть от количества денег на счету, или от срока существования счета или еще от чего то . Единственное от чего все это может зависеть - так это от скорости обновления данных, от работы серверов и так далее.
andrstar вне форума