Паммы с отрицательным КУ - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 17:53   #1151
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Полякова показывает слишком маленькую прибыль - если приносить по 2-3% в неделю то для того что бы вывести ку в плюс понадобится более года. Разве что инвесторы инвестируют в нее тысяч 200-300 тогда дела пойдут веселее. Да только более 150 тысяч в нее при успешной торговле не вкладывали что уж говорить сейчас при минусовом ку.
Наоборот, сейчас можно в нее вкладывать, конечно при условии что она будет работать как и раньше. Я вот вложил в нее 20 долларов. Не думаю что она будет фиксировать убытки, потому что тогда в нее точно не будут инвестировать. А так могут накидать приличный КИ, тогда у нее будут шансы вывести КУ из минуса
pittt вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:58   #1152
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Наоборот, сейчас можно в нее вкладывать, конечно при условии что она будет работать как и раньше. Я вот вложил в нее 20 долларов. Не думаю что она будет фиксировать убытки, потому что тогда в нее точно не будут инвестировать. А так могут накидать приличный КИ, тогда у нее будут шансы вывести КУ из минуса
Если верить той информации, что по сети гуляет, то фиксировать убытки она будет при достижении просадкой величины 15-20%. Поэтому пока просадка не дойдёт до 15% - можно смело работать со счётом Поляковой. Я включаю её в портфель. а там посмотрим на результаты работы. Работает Ольга консервативно, просадки большой не допустит в любом случае. А при минусовом КУ, любой консервативный результат уже консервативным не выглядит.
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 21:46   #1153
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если верить той информации, что по сети гуляет, то фиксировать убытки она будет при достижении просадкой величины 15-20%. Поэтому пока просадка не дойдёт до 15% - можно смело работать со счётом Поляковой. Я включаю её в портфель. а там посмотрим на результаты работы. Работает Ольга консервативно, просадки большой не допустит в любом случае. А при минусовом КУ, любой консервативный результат уже консервативным не выглядит.
Хм. Тоже что ли побаловать себя Поляковой, хотя я её после её огромной просадки удалил из избранного, но хоть и читал её ветки на форумах, осталось впечатление, что счёт не такой простой и тут уже даже больше не обычная стратегия инвестирования подойдёт, а хитрость, кто кого перехитрит. Я тоже читал, что обещает она 45-50 недель работать без минусов и при этом ещё и фиксировать убыточные сделки, но что-то тут явно не чисто, поэтому в неё если и инвестировать, то очень осторожно, но и в то же время интересно получать доход от счёта с отрицательным КУ, лишь бы ничего не сотворила она неожиданного.
FirstX вне форума  
Старый 12.10.2014, 06:42   #1154
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хм. Тоже что ли побаловать себя Поляковой, хотя я её после её огромной просадки удалил из избранного, но хоть и читал её ветки на форумах, осталось впечатление, что счёт не такой простой и тут уже даже больше не обычная стратегия инвестирования подойдёт, а хитрость, кто кого перехитрит. Я тоже читал, что обещает она 45-50 недель работать без минусов и при этом ещё и фиксировать убыточные сделки, но что-то тут явно не чисто, поэтому в неё если и инвестировать, то очень осторожно, но и в то же время интересно получать доход от счёта с отрицательным КУ, лишь бы ничего не сотворила она неожиданного.
Левента тоже много чего обещала и ничего толком не выполнила, но убытки фиксировала - это да. Полякова после фиксации мощной просадки с отрицательным КУ - сырой продукт, я бы даже близко не совался (это все равно что Запупындрик или Georgi87 продолжили бы работать). Интересно, а за эти выходные натса уберут с основого раздела мониторинга (вот бы за место него поставили АйронаХ - весьма импозантный трейдер)?
WarnerDC вне форума  
Старый 12.10.2014, 07:17   #1155
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Левента тоже много чего обещала и ничего толком не выполнила, но убытки фиксировала - это да. Полякова после фиксации мощной просадки с отрицательным КУ - сырой продукт, я бы даже близко не совался (это все равно что Запупындрик или Georgi87 продолжили бы работать). Интересно, а за эти выходные натса уберут с основого раздела мониторинга (вот бы за место него поставили АйронаХ - весьма импозантный трейдер)?
Интересно то, что Левента огромных минусов и не допускала, да обещания не выполнила, но инвестор особо не пострадал, вывели все кто хотел ранее и досрочно хоть частично. Полякова будет снова набирать обороты, чтоб отоработать минус по КУ, но какой смысл это делать, если плавающий минус будет снова увеличиваться, к тому же минусу по КУ и приведет- замкнутый круг.
Гера вне форума  
Старый 12.10.2014, 07:26   #1156
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересная информация про данный счет, можно и воспользоваться для инвестирования. но с другой стороны отрицательный КУ как то не вдохновляет на инвестирование , так это не совсем обычно для консервативного счета и не очень доверие к данному счету . думаю пока за поляковой лучше понаблюдать в принципе могут быть и сюрпризы.
asirisa вне форума  
Старый 12.10.2014, 08:48   #1157
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
О нём забыть невозможно. Он постоянно о себе напоминает. Чем-то на нашего Семиголового похож. Не успел я вчера высказать всё что думаю о его просадке, как сегодня Натс выдал прибыль двумя сделками - 9% в сумме. Причём сделки остаются открытыми, как и вопрос о их перспективе. Судя по статистике, Натс в пятницу чаще приносил прибыль, чем убытки, тут я с Деле согласен на все 100%, но тем не менее даже пож потенциально прибыльные сделки инвесторы сегодня не доливаются.
Согласен без него не как нельзя)) я всеже жду когда он наконец смирится и закроет этот ПАММ счет, чего он на нем вытворяет это даже не осознанная торговля а осознанный слив, еще вчера у него было 54 если что поправьте процента расходов, на утро увидел 75% как так можно то нарушить все правила приличия.
Thundermen вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:29   #1158
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
О как оказывается многие заинтересованы этой поляковой а я ее раньше и не рассматривал совсем как предмет инвестирования. Думал что запущенный счет. Но смысл ей торговать если мину с накапливается и выводить свою прибыль она не может. Не понимаю логики в этом памме. Натс уже все отжил в вашем портфеле? вы тогда по штрафу не вывели когда прибыль была?
Midas вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:29   #1159
5Andrey2006
Мастер

Я бы сейчас вложил бы в скальпера, хотя б на одну неделю, но так как ТП у него аж 4-е недели, думаю не стоит так рисковать. Многие наверно меня поддержат, довольно хороший счет, но последняя просадка, которая и увеля КУ в минусовую зону не позволительна управляющему профессионалу. Наверно не научила история с первым счетом Скальпера, что так торговать не стоит.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:34   #1160
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я бы сейчас вложил бы в скальпера, хотя б на одну неделю, но так как ТП у него аж 4-е недели, думаю не стоит так рисковать. Многие наверно меня поддержат, довольно хороший счет, но последняя просадка, которая и увеля КУ в минусовую зону не позволительна управляющему профессионалу. Наверно не научила история с первым счетом Скальпера, что так торговать не стоит.
В принципе если у вас приличный депозит, можно вложиться в Скальпера с нового ТП, там вход 100 долл. и сразу же вывести досрочно. Получится что у вас в управлении останется 50 долл. у Скальпера, Все таки у него не часто так бывают такие большие просадки, а с учетом того что инвестор будет получать 100% дохода, то думаю можно попробовать в него войти
pittt вне форума