Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 10:39   #1
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Картины они не волатильны и не имеют такой большой ликвидности как те же валюты и металлы цены на которые чаще колеблются и именно на этих колебаниях мы как трейдеры и должны зарабатывать, я вообще не вижу смысла инвестировать что не увеличивается в цене или падает каждый день, в картинах нужно чтобы они только дорожали, а если упадут в цене например тут уж не заработаешь, а вот на бирже и на падении цен зарабатывают.
Да согласен с вами - так как все эти произведения ценятся только в том случае если у людей есть деньги что бы в них инвестировать - то есть когда все экономики растут растет и цена таких произведений. Те же индексы/акции и так далее более ликвидный инструмент, но большая часть ПАММ трейдеров торгует валютой а не акциями, то есть в данном направлении имеет место развиваться. Или например инвестировать в конкретный бизнес.
MsWik вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:09   #2
КириллТакойОдин
Мастер

ПАММ инвестирование может существовать только на Форексе, в любом другом оно долго не протянет, поскольку рынок есть рынок, он перенес сложные моменты, когда люди думали что это пирамида, или что-то вроде этого. А вот в другой сфере, будет тоже самое, и в то время когда рынок был независимым, новая система будет требовать новых, и новых инвестиций, в первую очередь для расскрутки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:41   #3
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Автором был задан вопрос о том, какие ещё могут быть сферы применения у ПАММ-счетов. Вот мне первым же делом приходит на ум следующая мысль: в странах СНГ совершенно не развита торговля акциями на фондовой бирже. Как привязать ПАММы к покупке-продаже акций я не знаю и ничего такого не предлагаю, однако сам принцип работы ПАММ-счетов вполне может подойти для инвестирования в какой-нибудь бизнес, например: бизнесмен открывает свой ПАММ-счёт в Пантеоне (глупость, конечно, но если на государственном уровне такое учредить, то почему бы и нет), все правила те же , что и для сегодняшних наших ПАММов, только там ТП должны быть значительно больше (квартал - минимум) и никакого досочного вывода, а то обанкротим бедолагу). И пусть занимается бизнесом на инвестированные в него деньги также как управы занимаются торговлей на форексе.
В целом тема интересна.Многие хайпы основаны на легенде работы в реальном бизнесе и некоторые люди верят,т.е. спрос есть.Если же организовать работу компании так чтобы она осуществляла определенный листинг бизнеса и при его успешном прохождении бизнесмен выкладывал бы свою оферту то за этим определенно есть будущее если появится брокер который этим бы занялся.Потому что биржа-это одно а реальная деятельность совсем другое.
maribor вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:19   #4
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Рынков много, картины если честно и прочее искусство очень эфемерно да и часто такие компании раздуты и их реальна стоимость сильно завышена. У меня в свое время были большие надежны на крипто валюту, даже ферма работала но они скатились в ничто, так как с ними идет борьба - в целом рынку сейчас не хватает альтернативы - но что это будет за альтернатива я пока не знаю.
Вы имеете ввиду альтернативу рынку Форекс? В том то и проблема, что Форекс это валютный рынок, где каждая валюта имеет свою стоимость, так же и всё остальное сейчас имеет свою стоимость и выступает той же валютой. Оттого и появляются такие вот новые валюты ввиде картин, цена которых конечно надута до не возможности, а цену той или иной картины просчитать как мне кажется невозможно
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:44   #5
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я сам о новом предложении компании Пантеон Финанс узнал сравнительно недавно, но мне кажется что совместный проект ПФ с Art Trend это скорее пиар ход, реклама, привлечение внимания новых инвесторов, чем реальная инвестиция в искусство. Но даже если это не только пиар-ход, в любом случае это не приживется и не будет пользоваться у инвесторов.
Просто многие инвесторы мало что понимают в искусстве и многие инвесторы будут видеть отсутствия целесообразности вкладывать в это искусство в котором они ничего не понимают и не видят особой выгоды даже если и вложатся в него. Не думаю что инвестиции в искусство считаются расширением сферы использования памм-счетов, а это просто новое направление инвестиций от компании, но не думаю что оно получит широкую поддержку среди инвесторов.
rakity вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:48   #6
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
ПАММ инвестирование может существовать только на Форексе, в любом другом оно долго не протянет, поскольку рынок есть рынок, он перенес сложные моменты, когда люди думали что это пирамида, или что-то вроде этого. А вот в другой сфере, будет тоже самое, и в то время когда рынок был независимым, новая система будет требовать новых, и новых инвестиций, в первую очередь для расскрутки.
А чем вам фондовый рынок не угодил? Вот если бы в России создали контору, которая бы имела российского регулятора, проходила аудиты постоянные и была честна с клиентами, и имела ПАММ-систему, то я бы отдал туда значительную часть сбережений. На фондовом рынке гораздо больше успешных и опытных трейдеров, в отличии от форекс.
pvwv вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:55   #7
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Просто многие инвесторы мало что понимают в искусстве и многие инвесторы будут видеть отсутствия целесообразности вкладывать в это искусство в котором они ничего не понимают и не видят особой выгоды даже если и вложатся в него. Не думаю что инвестиции в искусство считаются расширением сферы использования памм-счетов, а это просто новое направление инвестиций от компании, но не думаю что оно получит широкую поддержку среди инвесторов.
Мне кажется что искусство может вполне быть использовано в Памм системе при условии если подобрать правильную схемы работы с этой сферой деятельности человека и сейчас очень многие инвесторы уже давно инвестируют свои деньги именно в искусство потому что это для многих такое инвестирование стало очень эффективным способом зарабатывать деньги тем более если речь идёт про очень дорогие вещи.
Mihalina вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:58   #8
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Ну возможно оно и не получит такой популярности,но свою нишу в инвестирование я думаю займет.В искусстве по сути и разбираться особо не надо,тут большую роль сыграет интуиция ведь любая вещь может стать в разы дороже и не всегда можно объяснить с чем это связанно.Конечно это дополнительные риски,но не значительную долю капитала этому можно отдать.
Bazarchik вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:35   #9
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Памм-инвестирование и вообще систему памм-счетов очень было бы здорово если её реализовали в сфере фондового рынка. Потому что там как раз не хватает подобной технологии для того чтобы реализовать удобное доверительное управление для тех трейдеров на рынке которые могут стабильно и прибыльно торговать на фондовом рынке, вот там очень не хватает удобной системы инвестирования как памм-счета.
lukrom вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:27   #10
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Автором был задан вопрос о том, какие ещё могут быть сферы применения у ПАММ-счетов. Вот мне первым же делом приходит на ум следующая мысль: в странах СНГ совершенно не развита торговля акциями на фондовой бирже. Как привязать ПАММы к покупке-продаже акций я не знаю и ничего такого не предлагаю, однако сам принцип работы ПАММ-счетов вполне может подойти для инвестирования в какой-нибудь бизнес, например: бизнесмен открывает свой ПАММ-счёт в Пантеоне (глупость, конечно, но если на государственном уровне такое учредить, то почему бы и нет), все правила те же , что и для сегодняшних наших ПАММов, только там ТП должны быть значительно больше (квартал - минимум) и никакого досочного вывода, а то обанкротим бедолагу). И пусть занимается бизнесом на инвестированные в него деньги также как управы занимаются торговлей на форексе.
Перспективная идея, это поможет государству в целом, не только кому-то отдельно, но вот как быть с прибылью, или она должна быть стабильной, фиксированный процент, или от заработанных денег в общем, но в таком случае прибыль бизнесмена, или будет ничтожной, или вообще в минус уходить будеть. Налогооблажение, всякого рода убытки, в таком инвестировании будет максимальный не торговый риск.
ataman вне форума