Почему мы сами себя доводим до слива? - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 14:26   #1151
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я лично думаю что доводят до слива только новички,которые торгуют только на эмоциями не понимающие торговли.Я сам будучи новичком начинал торговлю и знаете все получалось и у меня были плюсы,но в один прекрасный день мой учитель зашел на мой реал и поставил все на золото и естественно после этого за минуту у меня ушло все депо в минус.После таких новостей я набрался опыта и только сам торгую своей головой.

Что бы торговать на золоте нужен хороший депозит. Мы сами доводим себя до слива,потому что многие не имеют понятия как правильно торговать и допускают детский ошибки,ошибки которые приводят к сливу депозита,это не правильные сделки,например,сделки в которых ты не уверен,когда делаешь ордер,а делаешь только потому что хочется,а потом сделку не хочется закрывать,потому что большой минус и ловим стоп-аут.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 17:32   #1152
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Доводим до слива потому что торопимся,возможно не до конца осознаем серьезность процесса торговли потому что он в достаточно комфортных условиях происходит-дома в уютной обстановке и лично меня это порой расслабляет.Со временем конечно количество необдуманных входов снижается и плюс к тому уже вопрос о сливе не стоит,скорее о некоторой просадке.В целом вывод что больше надо времени уделять всесторонему анализу рынка.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 08:00   #1153
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Доводим до слива потому что торопимся,возможно не до конца осознаем серьезность процесса торговли потому что он в достаточно комфортных условиях происходит-дома в уютной обстановке и лично меня это порой расслабляет.Со временем конечно количество необдуманных входов снижается и плюс к тому уже вопрос о сливе не стоит,скорее о некоторой просадке.В целом вывод что больше надо времени уделять всесторонему анализу рынка.
И не говорите,дома как мне кажется,вообще торговать нельзя,потому что по себе знаю,вечно кто то отвлекает,или ты сам начинаешь отвлекаться,думаю что торговать нужно в офисе,если не хотите довести себя до слива,там ведь более деловая обстановка и вы просто себе не позволите отвлекаться,так как за офис вы заплатили))),анализ может быть и односторонний,главное чтобы вы его хорошо понимали.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 08:45   #1154
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
И не говорите,дома как мне кажется,вообще торговать нельзя,потому что по себе знаю,вечно кто то отвлекает,или ты сам начинаешь отвлекаться,думаю что торговать нужно в офисе,если не хотите довести себя до слива,там ведь более деловая обстановка и вы просто себе не позволите отвлекаться,так как за офис вы заплатили))),анализ может быть и односторонний,главное чтобы вы его хорошо понимали.
Читал такие вещи, что некоторые дома используют дресс-код типа костюм, шутка или нет, но все-таки деловая обстановка способствует более четкому принятию решения, отдельная комната, отдельный кабинет - это уже выход, если торги происходят из дома. Да и на другой работе особо не расслабишься, когда есть стандартные 8 часов работы, а вот дома бывает тяжело сосредоточиться, особенно если вокруг совершенно не деловая обстановка.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 11:01   #1155
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
Чаще всего это происходит из-за жадности и отсутствия стоп-лоссов, а затем из-за неоправданной надежды на то, что цена развернется в нужную сторону и все будет хорошо. Просто не поднимается рука, чтобы обрезать убытки и закрыть сделку с таким результатом вместо желаемой большой прибыли.В результате с ужасом наблюдаешь, как тает депозит и рушатся надежды...
Пожалуй соглашусь с вами, что чаще это происходит из за отсутствия стоп-лоссов и нашей жадности. Вы правы иногда мы выжидаем и надеемся на лучшее ждём не понятно чего надеемся, что всё будет хорошо и не закрываем убыточные сделки. Но лучше закрыться с небольшим убытком чем ждать и слить депо.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 15:46   #1156
goldser
Новичок

Есть целый перечень стандартных ошибок трейдера.И каждый скорее всего прошел через них.Самый распространенный момент это завышенный лот и маленький депозит.Там особо доводить не нужно.Это только недостаток опыта.Со временем депозит это просто цифры,понимание ТС и правильная работа помогут избежать всего этого.
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 15:49   #1157
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Есть целый перечень стандартных ошибок трейдера.И каждый скорее всего прошел через них.Самый распространенный момент это завышенный лот и маленький депозит.Там особо доводить не нужно.Это только недостаток опыта.Со временем депозит это просто цифры,понимание ТС и правильная работа помогут избежать всего этого.
Ну да,даже это не то чтобы недостаток опыта,это просто уже азарт в вас начинает играть,вот и начинаете торговать с завышенными лотами,ну либо же еще это можно обьяснить тем,что вы просто не можете так долго терпеть,разгонять свой депозит без рисков,ну с одной стороны можно так делать,если депозит очень маленьких и его потеря не составит для вас больших затрат,зато есть шанс подняться.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 16:14   #1158
goldser
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну да,даже это не то чтобы недостаток опыта,это просто уже азарт в вас начинает играть,вот и начинаете торговать с завышенными лотами,ну либо же еще это можно обьяснить тем,что вы просто не можете так долго терпеть,разгонять свой депозит без рисков,ну с одной стороны можно так делать,если депозит очень маленьких и его потеря не составит для вас больших затрат,зато есть шанс подняться.
Я не могу терпеть? Я все эти моменты прошел уже давно.И работаю только по системе,рисков все таки по меньше будет.В основном работа с золотом.Маленькие депозиты разгонял очень много раз без слива,чаще всего 100-150% и выводил прибыль.Так как основной бизнес просто остановился.Сейчас форексу уделяю много времени,нужен депозит побольше.А там посмотрим.
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 12:23   #1159
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Я не могу терпеть? Я все эти моменты прошел уже давно.И работаю только по системе,рисков все таки по меньше будет.В основном работа с золотом.Маленькие депозиты разгонял очень много раз без слива,чаще всего 100-150% и выводил прибыль.Так как основной бизнес просто остановился.Сейчас форексу уделяю много времени,нужен депозит побольше.А там посмотрим.

Мы чаще всего доводим себя до слива,потому то не можем собрать на нормальный депозит,если бы у меня депозит был хотя бы в 2 раза больше,чем в прошлый слив,то я бы не словил стоп-аут,да и еще сейчас был в плюсе,тоже торгую на золоте и заметил тенденции,что пока цена все время возвращается на место,конечно бывают большие скачки.но если маленький объем,то и они не страшны.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 17:26   #1160
mozart-888@mail.ru
Новичок

Самоуверенность! Излишьняя самоуверенность.
mozart-888@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ