Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 15:44   #1151
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как хорошо, что я ровно месяц назад воспользовался услугами акции "Лояльный курс", теперь уже он не 11,50 или 12, как был раньше и вот неделю назад, а 12,50, по рублю та же самая песня, 44,5 рубля теперь пополнение счета, как по мне, то все равно эта акция выгодна в виде возможного дальнейшего ослабления наших валют.
Всё нормально с этой акцией у фх-тренда, Вы только не забывайте, что когда курсы украинской и российских валют полетели вниз, администрация форекс-брокера написала, что курс рекламной акции всё-таки не будет статичным и тоже по чуть-чуть будет двигаться вслед за курсами валют. Видимо слишком накладной выходит данная рекламная акция для брокера
Dele вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:02   #1152
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Да ключевой момент еще и в том - какие ресурсы посещает человек, понятно - соцсети подходят для размещения почти любой рекламы, а вот специализированные сайты и блоги - это целевая аудитория сразу, там практически нет людей, которым предложения будут не интересны, главное что бы слоган и само предложение было интересным. А в результате реклама в интернете значительно дешевле.

Верно, чаще всего рекламу мы и видим на тематических сайтах. Но в тоже время бывает и перекликаются предложения серьезных памм площадок и сомнительными предложениями вкладов под большие проценты. В результате можно на серьезном финансовом сайте увидеть и рекламы брокеров и каких-нибудь пирамид.
martinish вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:44   #1153
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Верно, чаще всего рекламу мы и видим на тематических сайтах. Но в тоже время бывает и перекликаются предложения серьезных памм площадок и сомнительными предложениями вкладов под большие проценты. В результате можно на серьезном финансовом сайте увидеть и рекламы брокеров и каких-нибудь пирамид.
Я например очень на многих сайтах вижу рекламу от Альпари.Причём это сайты разные-развлекательные,понавател ные..От Пантеона вот не видела на подобных сайтах рекламы.И хотя польшому счёту искать инвесторов или управляющих среди посетителей данныхчек может и не разумно,чтоб тратить деньги на рекламу,однако тогда весь потенциальный контингент уйдёт к тем,кто эту рекламу там даёт.
nikaVika вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:28   #1154
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Да, я с Украины и живу с гривной, но вот все равно пополнял счет по 11,50 и теперь мне уже выгодно в любом случае, просто еще подождать для полной суммы денег надо 6 месяцев, хотя прибыль можно по текущему, и по одному обменнику веб-мани можно уже вывести по 15 гривен за доллар, что очень большая выгода. Что инвесторам, что управам - это очень должно быть интересно.

Вот это ограничение в пол года очень даже большое, за такой период возможно и курс вернется назад, но не думаю что уже ниже существующего. Такой лояльный курс это тоже самое что и бонусная программа, та как в перерасчете на валюту получается больше, чем по официальному курсу. А вот то, что прибыль выводиться - это уже большой плюс брокеру.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.11.2014, 02:28   #1155
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как хорошо, что я ровно месяц назад воспользовался услугами акции "Лояльный курс", теперь уже он не 11,50 или 12, как был раньше и вот неделю назад, а 12,50, по рублю та же самая песня, 44,5 рубля теперь пополнение счета, как по мне, то все равно эта акция выгодна в виде возможного дальнейшего ослабления наших валют.
Да, акция лояльности от ФТ мне тоже нравится, так как дает инвестору возможность заработать не только на инвестировании в памм-счета компании, но еще и на разнице курсов обмена валют, т.е. пополнить мы имеем возможность на более выгодных условиях. Я счет пополняла, когда курс еще был около 35 руб, т.е. получается, даже не инвестируя я буду иметь доход.
Avita вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:35   #1156
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё нормально с этой акцией у фх-тренда, Вы только не забывайте, что когда курсы украинской и российских валют полетели вниз, администрация форекс-брокера написала, что курс рекламной акции всё-таки не будет статичным и тоже по чуть-чуть будет двигаться вслед за курсами валют. Видимо слишком накладной выходит данная рекламная акция для брокера
Здесь не только накладной выглядит данный курс на сегодняшний день, но и еще вдобавок то, что все равно, если клиенты захотят, в том числе инвесторы, то они способны будут воспользоваться акцией и по курсу 13 за доллар, потому что баксы все равно ни где уже не купить. Жаль только, что данная рекламная акция подходит для инвесторов, а для управов нет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:02   #1157
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я например очень на многих сайтах вижу рекламу от Альпари.Причём это сайты разные-развлекательные,понавател ные..От Пантеона вот не видела на подобных сайтах рекламы.И хотя польшому счёту искать инвесторов или управляющих среди посетителей данныхчек может и не разумно,чтоб тратить деньги на рекламу,однако тогда весь потенциальный контингент уйдёт к тем,кто эту рекламу там даёт.

От Пантеона я также не видел подобной рекламы, а вот от ФорексТренда ее более чем достаточно. Кстати, рекламу Альпари я также не встречал, все больше попадаются какие-то малоизвестные дилинговые центры, которые вероятно таким образом хотят раскрутить свои площадки. Из всех запомнилась только АрмадаМаркетс, реально очень качественный компания, вот только ПАММ-площадки там еще нету.
sergey339 вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:34   #1158
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так они об этом поставили в известность инвесторов еще в самом начале акции. Ну ничего страшного. Даже маленькая разница между курсами будет достаточно ощутимой. Особенно, если инвестор будет большие суммы денег для этой акции выделять. Так что при любом раскладе вещей участвовать инвесторам в акции "Лояльный курс" выгодно.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:46   #1159
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вот это ограничение в пол года очень даже большое, за такой период возможно и курс вернется назад, но не думаю что уже ниже существующего. Такой лояльный курс это тоже самое что и бонусная программа, та как в перерасчете на валюту получается больше, чем по официальному курсу. А вот то, что прибыль выводиться - это уже большой плюс брокеру.
Нет, все равно курс уже не вернется до 12, он и до 13 у нас не вернется, потому что нету инструментов для такого. Такая акция чем очень актуальна, а тем, что многие банковские долларовые депозиты становятся гривневыми, и при этом деньги выводятся в гривнах, а вновь купить доллары где-то надо и вложить их. Вот и данная акция помогает в этом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:09   #1160
PSV
Любитель

Цитата:
Здесь не только накладной выглядит данный курс на сегодняшний день, но и еще вдобавок то, что все равно, если клиенты захотят, в том числе инвесторы, то они способны будут воспользоваться акцией и по курсу 13 за доллар, потому что баксы все равно ни где уже не купить. Жаль только, что данная рекламная акция подходит для инвесторов, а для управов нет.
А я знаете о чем подумал, может уже выше кто-то писал и пропустил просто, но сейчас очень актуально. Представляете сколько потеряли управы и инвесторы, которые работают с рублевыми счетами, например, на том же Альпари. Сейчас в какой плюс не торгуй, все равно убыток будет капитальный.
PSV вне форума