Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 10:39   #1151
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Читать можно все что угодно, но решение принимать самому придется и если оно будет навязано именно чужим мнением. то, это плохо в итоге отразится на результате.Писать могут что угодно, но прежде всего прочитанное нужно переварить закрепив на практике, протестировав и перепроверив данные.
Читать можно конечно все и конечно надо выводы делать самому. Но у нас на форуме много чего рассказывают про школу, про инвестирование. И посмотрите как это помогает пользователям форума? Не очень сильно - потому что все равно есть такие , кто решает за несколько дней инвестирования заработать 100% инвестиций. К сожалению многих учит только собственный опыт, и то не всех. Если бы не школа то положительный опыт так бы распростронялся.
andrstar вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:58   #1152
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да неделя не самая лучшая (но в принципе у меня такой портфель что с просадкой фетисова - портфель пока отыгрывается), но чему меня научила школа - не нужно паниковать, просадку фетисов уже зафиксировал, и успел даже немножко отыграть одной сделкой, все равно просадка не критичная (хоть и обидная) - ведь в этом и заключается положительный момент школы - вы вроде как не рискуете своими, поэтому особо не волнуетесь и не делаете лишних движений (которые наоборот иногда делают ситуацию только хуже) вы просто сидите и ждете конечного результата
Да, у меня портфель уже тоже вышел в маленький плюс - Фетисову отдал всего 5%. Хорошо еще, что не все управляющие отработали на этой неделе - есть надежда на то, что хотя бы на результат 1% выйду - тогда получится работа по плану набора 4% в месяц. Надеюсь на положительный исход и не волнуюсь по этому поводу. Как вы верно подметили - школа учит!
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:47   #1153
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, вы правильно говорите. Я и сам несколько недель присматривался к школе, смотрел и читал много разных стратегий, анализировал результаты и только после этого решился на разработку своей стратегии и участие в школе инвесторов. Пока все идет нормально, хотя на этой неделе творится что-то неладное. Минус показали несколько управляющих. Особенно огорчил Яков Фетисов.
У меня аналогичная ситуация - я после того как принял решение участвовать в школе инвесторов тоже наверное около месяца читал форум, смотрел стратегии - хотел максимально подготовится. На данный момент нахожусь на второй неделе первого этапа, текущая прибыль демо портфеля составляет чуть боле 3%.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:01   #1154
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У меня аналогичная ситуация - я после того как принял решение участвовать в школе инвесторов тоже наверное около месяца читал форум, смотрел стратегии - хотел максимально подготовится. На данный момент нахожусь на второй неделе первого этапа, текущая прибыль демо портфеля составляет чуть боле 3%.
Ну это хороший показатель. Теперь главное за оставшееся время не растерять то что заработано, и просто спокойно не хватая звезд с неба закончить первый этап. Кто составляет нормальный консервативный портфель из топовых управляющих те всегда без проблем 4% за 4 недели делают и проходят на второй этап без проблем. А кто хочет показать уже со старта какие то инновации тот и экспериментирует потом 2- 3 раза на демо этапе.
andrstar вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:12   #1155
galat
Мастер

А кто уже окончил школу инвесторов можете мне объяснить механизм снятия бонусных средств? А то у меня на этой неделе срок действия бонусной тысячи окончился, я сделал несколько досрочных выводов - средства на бонусном счете есть но что-либо делать с ними нельзя.
galat вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:19   #1156
Vadim_M
Специалист

Цитата:
3% - это очень хороший показатель! Так держать! Лучше иметь запас по процентам прибыли, а то бывают разные ситуации. У меня вот сегодня несколько управляющих просели, но в целом портфель опять вышел в плюс. Не хочется потерять то, что с таким трудом дается. Главное - не экспериментировать, а спокойно ждать итога недели и тогда все получится. Удачи вам!
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:27   #1157
user100
Мастер

Цитата:
У меня тоже примерно такое же было и после двух недель я имел +5,1 %, а закончилось все на 4,3 % после четырех недель - в принципе я еще легко отделался и просадка сильно не повлияла, да вроде и портфель хороший, агрессоров не было (разве что волка не знаю к кому отнести) но вот именно в момент когда я проходил 1 этап случилась просадка, этим то и сложна задача первого этапа - нужно выбрать не просто хороших управляющих, а нужно чтобы они именно в тот момент когда инвестируете вы не допустили просадки - потому как времени для отыгрывания просадки очень мало
user100 вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:44   #1158
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
У меня тоже примерно такое же было и после двух недель я имел +5,1 %, а закончилось все на 4,3 % после четырех недель - в принципе я еще легко отделался и просадка сильно не повлияла, да вроде и портфель хороший, агрессоров не было (разве что волка не знаю к кому отнести) но вот именно в момент когда я проходил 1 этап случилась просадка, этим то и сложна задача первого этапа - нужно выбрать не просто хороших управляющих, а нужно чтобы они именно в тот момент когда инвестируете вы не допустили просадки - потому как времени для отыгрывания просадки очень мало
Это да, времени мало, но с другой стороны на большее время не хотелось бы растягивать обучение. А еще, если немножко не хватает до заветных 4% за 4 недели нужно понять как грамотно распорядиться деньгами и с помощью досрочных выводов улучшить ситуацию - видел как раз такую картину у одного из форумчан. Получилось исправить ситуацию и набрать 4%.
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:53   #1159
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
3% - это очень хороший показатель! Так держать! Лучше иметь запас по процентам прибыли, а то бывают разные ситуации. У меня вот сегодня несколько управляющих просели, но в целом портфель опять вышел в плюс. Не хочется потерять то, что с таким трудом дается. Главное - не экспериментировать, а спокойно ждать итога недели и тогда все получится. Удачи вам!
А можете сказать название своей инвестиционной стратегии? Интересно будет найти её на форуме пантеона и почитать.

По поводу безопасности - как мне кажется у моего портфеля риски минимальные. Что говорить если 50% средств находятся в индексе и500, а остальные вложены в управляющих с максимальной просадкой не боле 10% для инвестора.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:06   #1160
Vadim_M
Специалист

Цитата:
А можете сказать название своей инвестиционной стратегии? Интересно будет найти её на форуме пантеона и почитать.

По поводу безопасности - как мне кажется у моего портфеля риски минимальные. Что говорить если 50% средств находятся в индексе и500, а остальные вложены в управляющих с максимальной просадкой не боле 10% для инвестора.
Моя стратегия называется "Успешная десятка", я сейчас на третьей неделе инвестирования. Пока за 2 недели результат 2,84%. прибыли. Очень переживаю за эту неделю, так как пока только +0,29%, но надеюсь, что все наладится - ведь еще есть несколько дней. Я тоже выбирал консервативных управляющих, вот только Фетисова взял из новичков. Он то меня и подвел.
Vadim_M вне форума