Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 14:23   #1151
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Насколько я знаю,выставки разные бывают.И как картины только одного художника,и по определённым годам\векам,и много ещё делений.Полностью все картины,типа -чем богаты,тем и рады,вот смотрите-это не знаю на счёт того,что отвезти на выставку в тот же Нью-Йорк.А вот если Артс Тренд сам устроит от себя-то да,почему и нет,показать вживую всё,что есть.
Ну я так примерно и думал что они по тематикам и другим критериям сортируют, возможно когда галерея расшириться, я на это надеюсь, то будут тематические выставки посвященные отдельным авторам, конечно для этого нужно собрать определенные финансы чтоб обзавестись этими репродукциями.
Dr_many вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:19   #1152
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хотя картины не так нужны в повседневной жизни как нефтесодержащая продукция, но тем не менее их тоже приобретают. Так что, думаю, не стоит опасаться того, что картины с галереи Артс Тренд не будут раскупаться. Это мы, мелкие инвесторы, можем себе позволить инвестирование только в акции современного искусства. В то время как другие инвесторы могут себе позволить покупку картины для дальнейшей перепродажи.
Инвестиции в искусство - это, как правило, долгосрочные инвестиции. Покупка тех же картин - это долгосрочное вложение. И тут спекулятивная составляющая с перепродажей в обозримой перспективе не столь значима как, скажем, с фьючерсами на нефть. А вот что касается акций - это уже более гибкий инструмент и нам он может быть интересен.
salut вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:50   #1153
AlexUk
Специалист

Цитата:
Насколько я знаю,выставки разные бывают.И как картины только одного художника,и по определённым годам\векам,и много ещё делений.Полностью все картины,типа -чем богаты,тем и рады,вот смотрите-это не знаю на счёт того,что отвезти на выставку в тот же Нью-Йорк.А вот если Артс Тренд сам устроит от себя-то да,почему и нет,показать вживую всё,что есть.
Вот здесь было сообщение, о том что руководство Артс-Тренда заявило что примет участие в выставках и аукционах до конца года. А есть ли информация когда именно (дата), будут проходить эти мероприятия и какова тематика работа представленных на них?. Потому как Вы правильно заметили выставки бывают разные и возможно что тематика не подойдет под картины которые есть в наличии у Артс-Тренда.
AlexUk вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:19   #1154
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вот здесь было сообщение, о том что руководство Артс-Тренда заявило что примет участие в выставках и аукционах до конца года. А есть ли информация когда именно (дата), будут проходить эти мероприятия и какова тематика работа представленных на них?. Потому как Вы правильно заметили выставки бывают разные и возможно что тематика не подойдет под картины которые есть в наличии у Артс-Тренда.
Лично мне не известно число.Знаю только,что раздел,где будет вся информация о прошедших мероприятиях и будущих,видеоотчёты и тд. готовится,и можно будет на сайте посмотреть всё,что интересует по этому поводу.Но пока нет его

Узнала,что картины хранятся в специальных хранилищах в Киеве и ЛондонеЧто ж,экономно,что если везти сюда картины,то только те, в Лондоне,и наоборот.
nikaVika вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:04   #1155
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
точных чисел ни об одном мероприятии нет. Мне, например, интересно, когда будут выплачивать первые дивиденды? Хотелось бы узнать от инвесторов их процент. Не помню уже где, по-моему на Прокепитале, представитель как-то сказал, что дивиденды будут выплачиваться в конце года. Но действительно ли так будет в декабре этого года?
Александра А. вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:27   #1156
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
точных чисел ни об одном мероприятии нет. Мне, например, интересно, когда будут выплачивать первые дивиденды? Хотелось бы узнать от инвесторов их процент. Не помню уже где, по-моему на Прокепитале, представитель как-то сказал, что дивиденды будут выплачиваться в конце года. Но действительно ли так будет в декабре этого года?

Хмм, интересно будет разузнать у товарищей наших кто влаживал я так понимаю на долгосрок , что же они за прибыль получили, какой процент. Ну и я так понял спекулировать акция нельзя тогда,например в том же терминальном метотрейдере, кто нибудь уже покупал у них акции. Как это происходит, берет просто определенный пакет?
alien вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:30   #1157
salut
Мастер

Наши коллеги ведут речь в основном о картинах, но ведь говорится не об инвестициях в современную живопись, формулировка более широкая - инвестиции в современное искусство. То есть кроме живописи может быть представлена скульптура, фотография или произведения декоративно-прикладного искусства. Возможно, у компании будут права и на инсталяции, ведь говорилось и о проведении выставок. Кроме этого, речь идет только о современном искусстве. То есть о включении в коллекцию, к примеру, произведений Мане или Ренуара или же мастеров более ранних эпох речь не идет.
salut вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:53   #1158
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Наши коллеги ведут речь в основном о картинах, но ведь говорится не об инвестициях в современную живопись, формулировка более широкая - инвестиции в современное искусство. То есть кроме живописи может быть представлена скульптура, фотография или произведения декоративно-прикладного искусства. Возможно, у компании будут права и на инсталяции, ведь говорилось и о проведении выставок. Кроме этого, речь идет только о современном искусстве. То есть о включении в коллекцию, к примеру, произведений Мане или Ренуара или же мастеров более ранних эпох речь не идет.
В галерее потому что Артс Тренда не только картины,вот и тема называется потому более обширно.Там и статуэтка есть,и фото,и саркофаг,и много ещё чегоНасчёт включений в галерею очень поздних художников-как я думаю,если что-то подвернётся перспективное,то разве компания упустит этот шанс?Просто пока выходит так:молодая компания,новые художники,запуск акций-то есть всё это будет развиваться и дорожать постепенно.Прибыльнее и легче купить картину Артсу за недорого и раскрутить до миллионов,чем купить уже миллионную картину(найти ещё миллионы на покупку) и продать её на пару тысяч лишь дороже.
nikaVika вне форума  
Старый 04.10.2014, 21:05   #1159
salut
Мастер

Цитата:
В галерее потому что Артс Тренда не только картины,вот и тема называется потому более обширно.Там и статуэтка есть,и фото,и саркофаг,и много ещё чего Насчёт включений в галерею очень поздних художников-как я думаю,если что-то подвернётся перспективное,то разве компания упустит этот шанс?Просто пока выходит так:молодая компания,новые художники,запуск акций-то есть всё это будет развиваться и дорожать постепенно.Прибыльнее и легче купить картину Артсу за недорого и раскрутить до миллионов,чем купить уже миллионную картину(найти ещё миллионы на покупку) и продать её на пару тысяч лишь дороже.
Спасибо. Нашел галерею. Действительно, не только о живописи речь идет. И да - современное искусство. Не только по времени, но и по духу, в том числе.))) Ну это хорошо, что представление о том, с какими произведениями мы имеем дело можно получить на сайте. Вообще, интересно будет проследить за судьбой этого проекта. И когда будет больше определенности, можно всерьез рассмотреть вопрос об инвестиции.
salut вне форума  
Старый 04.10.2014, 21:11   #1160
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Спасибо. Нашел галерею. Действительно, не только о живописи речь идет. И да - современное искусство. Не только по времени, но и по духу, в том числе.))) Ну это хорошо, что представление о том, с какими произведениями мы имеем дело можно получить на сайте. Вообще, интересно будет проследить за судьбой этого проекта. И когда будет больше определенности, можно всерьез рассмотреть вопрос об инвестиции.
Проект не должен быть убыточным,во всяком случае,пока предпосылок к этому нет.акции будут расти,так что если настроиться на инвестирование,можно уже сейчас покупать хоть немного,если до конца нет уверенности-кто-то купил их по 10 центов в самом начале.Сейчас высшая цена-0,138.Скоро будут выставки,которые ещё должны "помочь подрасти" акциям.
nikaVika вне форума