![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И что бы Вас всех здесь не драконить Инстой поговорю я про прелести Альпари, а то Пантеона и Форекс-Тренда и так все знают, не интересно повторяться. Надеюсь, хоть они ЧИСТЫ, или тоже, до уровня РВД еще мечтают лишь добраться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вообще, наверное самой лучшей памм-площадки нет, чтобы инвестору, управляющему абсолютно все нравилось. Всегда есть очень заманчивые предложения и в то же время попадаются некоторые неудобства, для каждого инвестора и трейдера они свои. Например, управляющему не совсем нравится своп ПФ, или некоторые моменты памм-системы могут не понравится инвестору.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну то что не нравится управляющим свопы этого я не могу понять, тут торгуют управы в основном интрадей, потому о каких свопах может идти речь?-) У что может не нравиться инвесторам в ПФ или ФТ, по-моему в них есть все удобства для инвестора, поэтому они на данный момент лучшие, инвесторам может не нравиться только отсутствие нормальных счетов для инвестирования-) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Лучшая памм площадка это та, которая дает прибыль, пока таких мало : Пантеон и Форекс Тренд дают прибыль и имеют хороший ассортимент достойных памм счетов, РВД и ФхОпен имеют по 2-3 счета в которые можно вложить и получить прибыль, в Альпари можно наугад попробывать, а инста я считаю вообще не памм площадка , а так кухонный дилинговый центр |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А кто говорит что они лучше Альпари , РВД и FX, примерно равные площадки, но РВД уступает тем что нет такой лицензии которая есть у FX, хоть эта лицензия не каким боком не вяжется к паммам, но она дает все таки некую уверенность что данная площадка просто так не исчезнет, по крайней мере ее главный филиал. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |