Лучшие ПАММ-площадки - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 09:48   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот из этих ваших трех пунктов только один достоин внимания, это первый, срок работы, это единственный плюс компании на мой взгляд, но этого все таки маловато что бы сразу закатать ее в лучшие памм площадки. Второй пункт, не понимаю о каких вы лицензиях говорите, их какие то имеют практически все брокеры, так что не вижу где вы нашли преимущество, компания выплачивает деньги , вы знаете, я чуть со стула не упал, то есть по вашему это повод сразу записать ее в лучшие памм площадки? Если бы она еще и деньги не выплачивала, то вместе с отзывами о ней, ее уже бы давно похоронили и не вспоминали.

Ну и третий пункт, я вам уже говорил, вы меня этой капитализацией не пугайте, мне так она ни о чем не говорит, а по количеству памм счетов хороших она явно не впереди, так что повода для лучших в ней не вижу. При чем вы почему то забыли о минусах. Это явная кухонность методов работы. Это огромная масса отрицательных отзывов, это сомнительные пункты в договоре, об отмене прибыли при сделках менее 10ти минут, о возможности отмены прибыли во время новостей, ну и остальные прелести, не помню всех, но я когда этот договор читал, то мне это доставило массу поводов улыбнуться, лучшая площадка, смешно.
У меня ни одна сделка за 2,5 года не была отменена, а они разные были. Во-вторых, по поводу отрицательных отзывов, то пожалуйста, соседняя есть тема про отрицательные истории ПАММ-площадок, опишите свой случай реальный, или другие коллеги. Здесь скоро под сотню гавкать будут, что Инста кухня и не выводит деньги, и сделки отменяет, но только все до ОДНОГО говорят, что это им кто-то говорил или где-то кто-то писал. Неужели ни одного нету, кто реально поплатился за работу с ними? А здесь давайте не про черных брокеров и так далее, а про лучших ПАММ-брокеров.

И что бы Вас всех здесь не драконить Инстой поговорю я про прелести Альпари, а то Пантеона и Форекс-Тренда и так все знают, не интересно повторяться. Надеюсь, хоть они ЧИСТЫ, или тоже, до уровня РВД еще мечтают лишь добраться?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:34   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня ни одна сделка за 2,5 года не была отменена, а они разные были. Во-вторых, по поводу отрицательных отзывов, то пожалуйста, соседняя есть тема про отрицательные истории ПАММ-площадок, опишите свой случай реальный, или другие коллеги. Здесь скоро под сотню гавкать будут, что Инста кухня и не выводит деньги, и сделки отменяет, но только все до ОДНОГО говорят, что это им кто-то говорил или где-то кто-то писал. Неужели ни одного нету, кто реально поплатился за работу с ними? А здесь давайте не про черных брокеров и так далее, а про лучших ПАММ-брокеров.

И что бы Вас всех здесь не драконить Инстой поговорю я про прелести Альпари, а то Пантеона и Форекс-Тренда и так все знают, не интересно повторяться. Надеюсь, хоть они ЧИСТЫ, или тоже, до уровня РВД еще мечтают лишь добраться?
Простите, но мы говорим о лучших памм площадках? Еще раз, почему вы считаете что Инста лучшая площадка? Ваши пункты явно не ставят ее в лучшие, я это описал, то что вам не отменили прибыль, ну понятно, я ведь не утверждал что они отменяют ее всем подряд. Но я написал что у компании есть возможность это сделать согласно пунктам ее же договора, видимо ваша прибыль была не особо проблемной для компании или не подпадала по эти пункты. Думаю инвестору будет не очень весело узнать что его крупная прибыль отменена потому что трейдер оказывается держал сделку менее десяти минут. Я таких пунктов в договоре у брокеров что то больше не встречал. То есть само наличие подобных пунктов в договоре не дает возможность называть ее лучшей площадкой. Вот вы читали где то что Пантеон может отменить прибыль если сделка у трейдера открыта меньше 10ти минут? Я нет, так значит Пантеон лучше площадка чем Инста и все у кого нет такого пункта я считаю лучшими.
zeher вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:47   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я об этом и писал, что Фхопен уступает Альпари только величиной площадки и временем ее создания, в остальном же Альпари не имеет преимуществ перед Фхопен. На счет улучшиться ли его положение после подписания сотрудничества с Пантеоном можно поспорить, ведь Форекс4ю такое сотрудничество ничего не принесло.
Однозначно говорить, конечно нельзя, т.к. еще не известно, будет ли это сотрудничество долговременным. Но одно точно можно сказать уже сейчас – у памм-площадки Форексопен скорее всего добавится инвесторов, в особенности в те счета, входной порог в которые небольшой. Еще одним плюсом будет, конечно же, включение самых перспективных счетов компании Фхопен в готовые продукты памм Пантеона.
Avita вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:09   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Простите, но мы говорим о лучших памм площадках? Еще раз, почему вы считаете что Инста лучшая площадка? Ваши пункты явно не ставят ее в лучшие, я это описал, то что вам не отменили прибыль, ну понятно, я ведь не утверждал что они отменяют ее всем подряд. Но я написал что у компании есть возможность это сделать согласно пунктам ее же договора, видимо ваша прибыль была не особо проблемной для компании или не подпадала по эти пункты. Думаю инвестору будет не очень весело узнать что его крупная прибыль отменена потому что трейдер оказывается держал сделку менее десяти минут. Я таких пунктов в договоре у брокеров что то больше не встречал. То есть само наличие подобных пунктов в договоре не дает возможность называть ее лучшей площадкой. Вот вы читали где то что Пантеон может отменить прибыль если сделка у трейдера открыта меньше 10ти минут? Я нет, так значит Пантеон лучше площадка чем Инста и все у кого нет такого пункта я считаю лучшими.
Мне самому не нравится это, но честно, каждый может любо что вытворить, допустим кто знает, где гарантия, что другие не начнут такое творить, или просто деньги не выводить, а последнее для меня самое главное. Вдобавок. Лучшая потому что там огромное количество ПАММ-счетов, есть много хороших умеренных и агрессивных счетов, для управа - там можно иметь безсвоповый счет, получать этих же потенциальных инвесторов, что от 1 доллара (что смешно конечно), но и принимать инвесторов с тысячными капиталами ни кто не мешает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:50   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Вообще, наверное самой лучшей памм-площадки нет, чтобы инвестору, управляющему абсолютно все нравилось. Всегда есть очень заманчивые предложения и в то же время попадаются некоторые неудобства, для каждого инвестора и трейдера они свои. Например, управляющему не совсем нравится своп ПФ, или некоторые моменты памм-системы могут не понравится инвестору.
Фор вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:04   #6
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вообще, наверное самой лучшей памм-площадки нет, чтобы инвестору, управляющему абсолютно все нравилось. Всегда есть очень заманчивые предложения и в то же время попадаются некоторые неудобства, для каждого инвестора и трейдера они свои. Например, управляющему не совсем нравится своп ПФ, или некоторые моменты памм-системы могут не понравится инвестору.

Ну то что не нравится управляющим свопы этого я не могу понять, тут торгуют управы в основном интрадей, потому о каких свопах может идти речь?-) У что может не нравиться инвесторам в ПФ или ФТ, по-моему в них есть все удобства для инвестора, поэтому они на данный момент лучшие, инвесторам может не нравиться только отсутствие нормальных счетов для инвестирования-)
alien вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:13   #7
Chess
Специалист

Цитата:

Лучшая памм площадка это та, которая дает прибыль, пока таких мало : Пантеон и Форекс Тренд дают прибыль и имеют хороший ассортимент достойных памм счетов, РВД и ФхОпен имеют по 2-3 счета в которые можно вложить и получить прибыль, в Альпари можно наугад попробывать, а инста я считаю вообще не памм площадка , а так кухонный дилинговый центр
Chess вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:18   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Лучшая памм площадка это та, которая дает прибыль, пока таких мало : Пантеон и Форекс Тренд дают прибыль и имеют хороший ассортимент достойных памм счетов, РВД и ФхОпен имеют по 2-3 счета в которые можно вложить и получить прибыль, в Альпари можно наугад попробывать, а инста я считаю вообще не памм площадка , а так кухонный дилинговый центр
Пантеон и Форекс-Тренд и так автоматически входят в список лучших площадок, но РВД и ФХОпен не лучше будут, чем Альпари. У последних есть очень хороший набор ПАММ-счетов с прекрасными результатами, у РВД же агрессоры практически одни, даже у ФХОпен посмотрел, что по результатам прибыль/просадка по лучше значительно будет. Площадка последняя и в правду привлекательной на первый взгляд выглядит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:38   #9
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Пантеон и Форекс-Тренд и так автоматически входят в список лучших площадок, но РВД и ФХОпен не лучше будут, чем Альпари. У последних есть очень хороший набор ПАММ-счетов с прекрасными результатами, у РВД же агрессоры практически одни, даже у ФХОпен посмотрел, что по результатам прибыль/просадка по лучше значительно будет. Площадка последняя и в правду привлекательной на первый взгляд выглядит.

А кто говорит что они лучше Альпари , РВД и FX, примерно равные площадки, но РВД уступает тем что нет такой лицензии которая есть у FX, хоть эта лицензия не каким боком не вяжется к паммам, но она дает все таки некую уверенность что данная площадка просто так не исчезнет, по крайней мере ее главный филиал.
alien вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:25   #10
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну то что не нравится управляющим свопы этого я не могу понять, тут торгуют управы в основном интрадей, потому о каких свопах может идти речь?-) У что может не нравиться инвесторам в ПФ или ФТ, по-моему в них есть все удобства для инвестора, поэтому они на данный момент лучшие, инвесторам может не нравиться только отсутствие нормальных счетов для инвестирования-)
Разные есть управляющие, не только интрадейщики, да и сделки интрадейщиков не обязательно совершаются до свопа, могут быть как раз перед моментом свопа. А если сделка оказалась надолго в просадке, то свопы капают и приближают счет к стоп-путу, если управляющий памм-счетом не ставил или отодвинул стоп.
Фор вне форума