![]() |
|
![]() |
#1151 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я же уже говорил что да зарабатывают на агрессивных памм счетах, но чтобы зарабатывать на таких счетах необходимо быть спекулянтом. Так как в агрессивный счет нельзя заходить в любой момент, а необходимо входить после завершения просадки, завершение которой в принципе определить не возможно. А под инвестициями я понимаю совершенное иное действие. Инвестор может и должен входить в любое время и при этом заработать денег в конечном итоге. |
|
![]() |
![]() |
#1152 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1153 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще я вам уже отвечал на данный вопрос. Но вы несколько перекрутили мои рассуждения. Выйти с прибылью можно не в любой момент я писал про горизонт 3-5 и более лет. Так вот если вкладывать с горизонтом 3-5 и более лет, то подойдут акции (голубые фишки), а также консервативные памм счета. И это будут реальные инвестиции, а не спекуляции с агрессивными счетами когда нужно выжидать окончания просадки и собственно говоря гадать окончилась она или нет. |
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1155 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я ничего не путаю а высказываю свои мысли относительно работы с агрессивными счетами. Такую работу нельзя называть инвестициями и слово спекуляция намного лучше подходит под этот процесс. Так как чтобы заработать на агрессивных счетах необходимо дождаться когда завершится просадка (тренд начнет разворачиваться) и если мы угадали, то заработаем на такой спекуляции деньги. А в консервативный счет можно входить в любой момент времени и при должном сроке инвестиции мы обязательно завершим такую работу с прибылью и для этого не нужно уметь воду в вино превращать. |
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что Вы Алекс, Вы не мысли высказываете, Вы ярлыки навешиваете. Что Вас, кстати, ничуть не красит. Спекуляция должна включать в себя факт покупки и продажи (как минимум). В нашем случае эти факты отсутствуют (разве что Вы инвестируете в индексы). Поэтому, к величайшему сожалению, позволю себе Вам возразить. Я не вижу принципиального различия между инвестированием в консерваторов или в агрессоров, кроме рисковой части и процента возможной прибыли. В принципе, народная мудрость говорит, что "хоть горшком назовите, только в печь не суйте".
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |