Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 19:43   #1151
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но ведь есть же люди которые успешно работают с агрессорами и получают прибыль? Значит с ними реально сотрудничать. Другое дело что с учетом возможных просадок вы не заработаете много прибыли, а среднюю доходность вам дадут умеренные управляющие, консерваторы, индексы памм счетов. И голову не придеться ломать как уменьшить риски. Хотя даже при работе с консерваторами стоит думать о том, как не завышать лишний раз риски.

Я же уже говорил что да зарабатывают на агрессивных памм счетах, но чтобы зарабатывать на таких счетах необходимо быть спекулянтом. Так как в агрессивный счет нельзя заходить в любой момент, а необходимо входить после завершения просадки, завершение которой в принципе определить не возможно. А под инвестициями я понимаю совершенное иное действие. Инвестор может и должен входить в любое время и при этом заработать денег в конечном итоге.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2013, 20:05   #1152
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я же уже говорил что да зарабатывают на агрессивных памм счетах, но чтобы зарабатывать на таких счетах необходимо быть спекулянтом. Так как в агрессивный счет нельзя заходить в любой момент, а необходимо входить после завершения просадки, завершение которой в принципе определить не возможно. А под инвестициями я понимаю совершенное иное действие. Инвестор может и должен входить в любое время и при этом заработать денег в конечном итоге.
Я у Вас уже спрашивал, но не получил ответ. Будьте добры, ответьте пожалуйста. Какой инструмент Вы считает подходит под инвестиционный инструмент, куда по Вашим взглядам, можно вложиться инвестору в любое время и соответственно выйти когда захочет при этом в профите. Я что-то даже не могу предположить такой инструмент, иначе все инветсоры в него вкладывали и были миллионерами.
Dele вне форума  
Старый 26.11.2013, 20:24   #1153
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я у Вас уже спрашивал, но не получил ответ. Будьте добры, ответьте пожалуйста. Какой инструмент Вы считает подходит под инвестиционный инструмент, куда по Вашим взглядам, можно вложиться инвестору в любое время и соответственно выйти когда захочет при этом в профите. Я что-то даже не могу предположить такой инструмент, иначе все инветсоры в него вкладывали и были миллионерами.

Вообще я вам уже отвечал на данный вопрос. Но вы несколько перекрутили мои рассуждения. Выйти с прибылью можно не в любой момент я писал про горизонт 3-5 и более лет. Так вот если вкладывать с горизонтом 3-5 и более лет, то подойдут акции (голубые фишки), а также консервативные памм счета. И это будут реальные инвестиции, а не спекуляции с агрессивными счетами когда нужно выжидать окончания просадки и собственно говоря гадать окончилась она или нет.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2013, 21:44   #1154
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Алекс, похоже Вы что-то путаете. Спекуляцией валютой занимается трейдер. Инвестор занимается аналитикой и вкладами в инструменты приносящие (или могущие принести) прибыль. аналитика существует для того. что бы инвестор смог выбрать самый удобный момент и инструмент для своего вклада. А тот кто входит в любой время в любой инструмент и при этом может при желании получить прибыль - это Господь Бог. Он ещё даже может воду в вино превращать.
valera вне форума  
Старый 26.11.2013, 22:12   #1155
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Алекс, похоже Вы что-то путаете. Спекуляцией валютой занимается трейдер. Инвестор занимается аналитикой и вкладами в инструменты приносящие (или могущие принести) прибыль. аналитика существует для того. что бы инвестор смог выбрать самый удобный момент и инструмент для своего вклада. А тот кто входит в любой время в любой инструмент и при этом может при желании получить прибыль - это Господь Бог. Он ещё даже может воду в вино превращать.

Я ничего не путаю а высказываю свои мысли относительно работы с агрессивными счетами. Такую работу нельзя называть инвестициями и слово спекуляция намного лучше подходит под этот процесс. Так как чтобы заработать на агрессивных счетах необходимо дождаться когда завершится просадка (тренд начнет разворачиваться) и если мы угадали, то заработаем на такой спекуляции деньги. А в консервативный счет можно входить в любой момент времени и при должном сроке инвестиции мы обязательно завершим такую работу с прибылью и для этого не нужно уметь воду в вино превращать.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2013, 22:42   #1156
valera
Acrypto-Мастер

Ну что Вы Алекс, Вы не мысли высказываете, Вы ярлыки навешиваете. Что Вас, кстати, ничуть не красит. Спекуляция должна включать в себя факт покупки и продажи (как минимум). В нашем случае эти факты отсутствуют (разве что Вы инвестируете в индексы). Поэтому, к величайшему сожалению, позволю себе Вам возразить. Я не вижу принципиального различия между инвестированием в консерваторов или в агрессоров, кроме рисковой части и процента возможной прибыли. В принципе, народная мудрость говорит, что "хоть горшком назовите, только в печь не суйте".
valera вне форума  
Старый 27.11.2013, 01:21   #1157
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я ничего не путаю а высказываю свои мысли относительно работы с агрессивными счетами. Такую работу нельзя называть инвестициями и слово спекуляция намного лучше подходит под этот процесс. Так как чтобы заработать на агрессивных счетах необходимо дождаться когда завершится просадка (тренд начнет разворачиваться) и если мы угадали, то заработаем на такой спекуляции деньги. А в консервативный счет можно входить в любой момент времени и при должном сроке инвестиции мы обязательно завершим такую работу с прибылью и для этого не нужно уметь воду в вино превращать.
Если по вашим словам инвестиция, это когда вы можете инвестировать на пять лет, при этом не выбирать момента для инвестирования и получить прибыль, т. е. исключить риски, то могу вас разочаровать. PAMM счета ещё сами имеют историю в пять лет и неизвестно что будет с выбранным вами консерватором через пять лет. И про надёжность в голубые фишки вы тоже ошибаетесь. Я торгую уже не один год как раз ими, при этом и на Forex подрабатываю. Откройте график масштабом побольше, чтобы увидеть последние лет 10 и попробуйте убедить, что там не надо выбирать момент для инвестирования. Так же дело обстоит с агрессивными PAMM счетами, умеренными и консерваторами. И чтобы вам на самом деле снизить риски, вам придётся выбирать момент для входа в агрессоров, только потому, что колебания внутри больше, а в консерваторах меньше. Но и в тех и других, чтобы заработать больше необходимо выбирать точку входа. К тому же, даже если вы инвестируете в агрессора, а после попадёте в просадку, есть вероятность что через некоторое время вы выйдете в плюс. Просто нужно учитывать, что это не такой долговечный инструмент.
FirstX вне форума  
Старый 27.11.2013, 03:08   #1158
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Исходя из выше сказанного. А как Вы думаете какой инвестор будет более успешным в плане уменьшения рисков при вкладах, тот который занимался(занимается)трейд ингом сам(при условии , что он успешен в торговле, просто на данный момент не может уделять достаточно времени торгам на валютном рынке). Или тот кто освоил его в теории и обладая более менее аналитическими способностями в состоянии проанализировать конкретный ПАММ счет и сделать выводы(естественно правильные , раз мы говорим о прибыли).

Alexey вне форума  
Старый 27.11.2013, 09:41   #1159
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну тогда вам в банковские депозиты нужно, так как в памм счетах невозможно входить в любой момент в памм счет и в конечном итоге в любом случае заработать денег. Мы можем увеличить вероятность этого события за счет понижения рисков, увеличение диверсификации, правильного подбора памм счетов, правильного распределения средств и т.д. Но все это никак не поможет полностью исключить риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2013, 09:55   #1160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Исходя из выше сказанного. А как Вы думаете какой инвестор будет более успешным в плане уменьшения рисков при вкладах, тот который занимался(занимается)трейд ингом сам(при условии , что он успешен в торговле, просто на данный момент не может уделять достаточно времени торгам на валютном рынке). Или тот кто освоил его в теории и обладая более менее аналитическими способностями в состоянии проанализировать конкретный ПАММ счет и сделать выводы(естественно правильные , раз мы говорим о прибыли).
Если говорить о уменьшении риска ошибки при выборе ПАММ, то вероятнее всего первый вариант : трейдер, но при условии, что он обладает еще и аналитическим способностями( а без этого торговать простите успешно никак нельзя ) А вообще это совсем уже демагогия пошла. и есть разные варианты всяческих "если" и условий , при который риски уменьшаются или увеличиваются. Да и не стоит забывать про разные качества разных управляющих.
Гера вне форума