Стоит ли увеличивать риски. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 06:52   #1151
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Баланс в выборе счетов очень важный. Если вы будете подбирать в своем портфеле больше агрессивных счетов, то риск у вас будет зашкаливать. Конечно, есть такие экстремалы, которые умеют так работать. Но это единицы. Если вы подберете консервативные счета, то и риск будет намного меньше.

Нужно учитывать свою сумму,занятость,потому что если вы сильно заняты,то не сможете уделять должного внимания агрессорам,так как с ними нужно постоянно работать,менять. Риски,если и стоит увеличивать,то да каких-то разумных пределов,что бы не допускать больших просадок.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 06:59   #1152
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Баланс в выборе счетов очень важный. Если вы будете подбирать в своем портфеле больше агрессивных счетов, то риск у вас будет зашкаливать. Конечно, есть такие экстремалы, которые умеют так работать. Но это единицы. Если вы подберете консервативные счета, то и риск будет намного меньше.

Использование только консервативных счетов позволит максимально уменьшить риски и получать стабильную прибыль. Лучше риски не увеличивать, а постепенно идти к поставленной цели, но это относится к тем инвесторам, которые рассчитывают на долгосрочную перспективу. Зачем подвергать лишний раз капитал повышенным рискам, за счет использования агрессоров, если можно безопасно инвестировать в консерваторов. Если рассматривать инвестирование в краткосрочной перспективе, то может и можно работать с агрессорами, но это уже будет на работа, а надежда на удачу.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 07:08   #1153
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Использование только консервативных счетов позволит максимально уменьшить риски и получать стабильную прибыль. Лучше риски не увеличивать, а постепенно идти к поставленной цели, но это относится к тем инвесторам, которые рассчитывают на долгосрочную перспективу. Зачем подвергать лишний раз капитал повышенным рискам, за счет использования агрессоров, если можно безопасно инвестировать в консерваторов. Если рассматривать инвестирование в краткосрочной перспективе, то может и можно работать с агрессорами, но это уже будет на работа, а надежда на удачу.

А зачем вообще увеличивать риски,можно и так увеличить риски,допустим в вашем портфеле был счет ,который приносил 2% в неделю или меньше,вы нашли лучшего трейдер,который работает точно так же и приносит 4% в неделю. Так что тут все зависит от качества счетов. Нужно их внимательно выбирать,а с опытом немного можно повысить риски,но должна быть мера.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 07:21   #1154
Trololo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А зачем вообще увеличивать риски,можно и так увеличить риски,допустим в вашем портфеле был счет ,который приносил 2% в неделю или меньше,вы нашли лучшего трейдер,который работает точно так же и приносит 4% в неделю. Так что тут все зависит от качества счетов. Нужно их внимательно выбирать,а с опытом немного можно повысить риски,но должна быть мера.
Повышение риска может принести больше прибыли, но также можно получить и убыток примерно того же размера. Так что конечно надо взешивать все за и против прежде чем это делать. Если повышение риска делать с умом, то на этом можно хорошо заработать, но для этого необходим опыт работы с агрессивными и умеренными ПАММ. А если опыта нет, то повышать риски не стоит.
Trololo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 07:36   #1155
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А как вы не имея доступа к счету без инвест пороля сможете понять что он торгует точно так же? И как он может торговать точно так же да и иметь большую прибыль. 4% в неделю это очень много, стабильно такая прибыль у вас не будет, а вот 2% вполне реально (около 2х). Мы не знаем ТС по которой торгует управляющий и по этому для нас все счета разные.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 07:52   #1156
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А как вы не имея доступа к счету без инвест пороля сможете понять что он торгует точно так же? И как он может торговать точно так же да и иметь большую прибыль. 4% в неделю это очень много, стабильно такая прибыль у вас не будет, а вот 2% вполне реально (около 2х). Мы не знаем ТС по которой торгует управляющий и по этому для нас все счета разные.
Не понимаю какое отношение имеет к теме про то стоит ли увеличивать риски рассуждения о том сколько процентов приносит тот или иной Памм счёт? Насчёт торговой стратегии управляющего я думаю что знать про неё инвестору просто необходимо потому что от этого зависит уровень риска для денег инвестора.Почему вы думаете что 4 % прибыли от кончерватора это очень много?Я могу с точностью сказать что 4 %от консерватора это вообще не рискованно.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 09:06   #1157
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не понимаю какое отношение имеет к теме про то стоит ли увеличивать риски рассуждения о том сколько процентов приносит тот или иной Памм счёт? Насчёт торговой стратегии управляющего я думаю что знать про неё инвестору просто необходимо потому что от этого зависит уровень риска для денег инвестора.Почему вы думаете что 4 % прибыли от кончерватора это очень много?Я могу с точностью сказать что 4 %от консерватора это вообще не рискованно.

Ведь главное это статистика,мы можем не повышая риски увеличить нашу прибыль,к примеру Ахмедос,показывает редкие просадки 10% и приносит около 4% каждую неделю,так почему бы не вложить в него деньги? В год он может принести около 200% и не нужно даже увеличивать риски и вкладывать в агрессоров.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 09:13   #1158
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение

Для большинства инвесторов, которые имеют небольшой инвестиционный капитал, прибыль 4% в месяц будет очень маленькой. Я считаю что при необходимости увеличивать риски стоит, просто при этом нужно понимать, что возможно будет не только прибыль, но и убытки, поэтому нужно оптимально распределять средства между консервативным и агрессивными управляющими.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 10:17   #1159
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Trololo Посмотреть сообщение
Повышение риска может принести больше прибыли, но также можно получить и убыток примерно того же размера. Так что конечно надо взешивать все за и против прежде чем это делать. Если повышение риска делать с умом, то на этом можно хорошо заработать, но для этого необходим опыт работы с агрессивными и умеренными ПАММ. А если опыта нет, то повышать риски не стоит.

Если инвестор имеет опыт в инвестировании и не один год, он может пробовать постепенно увеличивать размер прибыли и естественно увеличивать риски в инвестировании. Но не нужно начинать рисковать новичкам, они еще не совсем ладе ориентируются в выборе памм счетов, они могут начинать зарабатывать с консервативных памм счетов, что имеет минимальные риски потерь денег.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 10:52   #1160
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если инвестор имеет опыт в инвестировании и не один год, он может пробовать постепенно увеличивать размер прибыли и естественно увеличивать риски в инвестировании. Но не нужно начинать рисковать новичкам, они еще не совсем ладе ориентируются в выборе памм счетов, они могут начинать зарабатывать с консервативных памм счетов, что имеет минимальные риски потерь денег.

Правильно вы говорите,что новичкам нужно начинать с консервативных счетов,опытные инвесторы безусловно уже могут рисковать,потому что они понимают все риски и что грозит их капиталу при не правильном вложении в того же агрессора. Однако,я считаю,что риски должны быть в меру и если даже хотите работать с агрессорами выделяйте им маленькую часть своего капитала.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ