Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 05:20   #1151
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Скорее всего это утрировано, что потеряла за одну сделку, понятно, что это невозможно. Другое дело капитал, с которого начинаешь, и если он небольшой, его не так страшно потерять, но всё же стоит стремиться к лучшему и постараться не потерять те же 100 долларов, а наоборот приумножить. Я думаю, для начала этой суммы будет достаточно, больше и не надо, а потом с помощью доливок капитал можно удвоить, а там уж как пойдёт дальше.
Каждая слитая, потерянная сотня долларов, это шаг назад, он не большой но есть. Ведь те, у кого нет сильно больших возможностей и суммы которые могут себе позволить исчисляются в десятках долларов, такие суммы как 100 долларов, будут уже и не маленькими, а значит потеря такой, это кусок отрезанный от инвест капитала. Для начала , попробовать 100 будет самое то.
spartak вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:54   #1152
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно 100 долларов маловато, для старта, но все же, если больше нету, то можно попробовать распределить по тем, у кого порог от 10 баксов. Да, это будут не совсем консервативные счета, но тем не менее и среди них есть те, кто сможет приносить прибыль. Если же, есть сомнения, то просто как и было сказано консервативные фонды, или индексы, это как самый простой вариант, тем более все зависит от возможностей инвестора.
Я бы не советовал вкладывать в счета от 10 долларов если в наличии есть только 100 долларов. Вероятность того, что счета с таким минимальным порогом проработают долго очень мала, и скорее всего быстро разорятся. Проводил эксперимент, вложил в три счета с минимальным порогом 10, 10 и 50 долларов. Через две недели два счета полностью ушли в убыток, третий еще месяц поработал и тоже очень быстро разорился.
mp79 вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:19   #1153
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если есть возможность, то я бы вам посоветовала все-таки, начать с 500 долларов, так как в этом случае у вас будет больше возможностей по формированию начального портфеля. А с сотней максимум на что вы сможете расчитывать - это либо на работу с несколькими агрессорами с входным порогом 10 - 20 долларов, либо просто всю сумму влодить в фонд.
Да я понимаю, что чем больше будет сумма для инвестирования, тем есть возможность получить большую прибыль.Но чтобы получить прибыль, нужно сделать правильные инвестиции,понимать в какой памм инвестируешь, ведь могут быть и просадки. самое главное, что я готов к этому, осталось теперь определиться с портфелем паммов и с суммой.
hitm2n вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:15   #1154
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что чем больше будет сумма для инвестирования, тем есть возможность получить большую прибыль.Но чтобы получить прибыль, нужно сделать правильные инвестиции,понимать в какой памм инвестируешь, ведь могут быть и просадки. самое главное, что я готов к этому, осталось теперь определиться с портфелем паммов и с суммой.
Правильно мыслите. В некоторых случаях возможно всего лишь на пол года инвестировать крупную сумму, после чего вывести ее и 3 года вообще не работать. Советую начинать с минимальной суммы, если вы новичок. На пару недель вложите 100 долларов в управляющего, получите прибыль и процесс поймете как тут устроен. Но а если с большой суммы решите зайти, то лучше всего ПАММ фонды, они менее прибыльные, но зато более стабильные. Сам то я с 100 долларов начинал, потом долил еще 500.
Redbird вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:04   #1155
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Конкретика в этой теме дефицит, поэтому вам плюс. Только 1300$ - это чисто ваши или с учетом ШИ, где вы участвуете? Просто если человек участвует в ШИ, то как-то некорретно говорить о том, что он готов доверить 1000$, которые доверила человеку сама компания. В нынешних реалиях я не могу представить ситуацию, когда тяжело выделить 1000-2000$ инвест. Брокеру, потому что эта (посредственная) сумма эквивалента покупке какой-нибудь технике или путешествию в Египет и Турцию.

Да, это c учетом 1000 бонусной сумма, пока так, еще вывел вот назад на НГ соточку , после новорго года планирую далее инвестировать и довести капитал до 2-3 тыс. Проблема в том что такому брокеру как Пантеон я тоже готов доверить и 10 000, но пока что таких денег незнаю где взять, но если получиться их достать, то тут безусловно есть куда их инвестировать - те же фонды или обширный ПАММ портфель, который без критических рисков позволит работать деньгам на вас.
Kickstart вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:16   #1156
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Правильно мыслите. В некоторых случаях возможно всего лишь на пол года инвестировать крупную сумму, после чего вывести ее и 3 года вообще не работать. Советую начинать с минимальной суммы, если вы новичок. На пару недель вложите 100 долларов в управляющего, получите прибыль и процесс поймете как тут устроен. Но а если с большой суммы решите зайти, то лучше всего ПАММ фонды, они менее прибыльные, но зато более стабильные. Сам то я с 100 долларов начинал, потом долил еще 500.

Очень будет неплохое решение начинать с небольшого размера депозита,именно новичку стоит подумать, прежде чем инвестировать крупную суму денег. Но учитывая то, что Пантеон есть очень надежным брокером с прекрасной памм площадкой, то и инвестировать можно довольно крупный размер капитала, я вот когда соберу то проинвестирую сразу не менее 10000 долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:19   #1157
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что это так, иначе не имея больших сумм прийдеться годами копить большинству инвестором что бы выйти на приличный доход. Я вот инвестировал в данный момент в ПАММ 1300$ и готов докладывать по мере возможности средства, главное что бы была стабильность и ПАММ площадка развивалась и привлекала побольше опытных управляющих, тогда не будет возникать вопросов о том как не потерять средства и стоит ли продолжать инвестировать.
Согласен, чтобы получать нормальный доход с инвестирования, который позволит Вам не работать, нужно инвестировать на площадке Пантеона около 10К, не меньше. У меня таких свободных инвестиционных средств нет, приходится инвестировать минимальные суммы. Кстати, вот Вы говорите что инвестировали чуть больше 1К, а до какой суммы будете увеличивать свой инвест.капитал?!
ixion вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:10   #1158
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение

Думаю вы правильно сделаете попробовав со 100 долларов. Поймете как что нужно делать и вообще ваше ли это дело в целом. Если есть 500 долларов то спокойно можете в скорем времени добавить их и инвестировать уже сумму побольше. Многие начинали с небольших денег главное уверенность и все получиться. Я бы тоже сначала вложила только 100 USD.
ivanka2307 вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:14   #1159
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Думаю вы правильно сделаете попробовав со 100 долларов. Поймете как что нужно делать и вообще ваше ли это дело в целом. Если есть 500 долларов то спокойно можете в скорем времени добавить их и инвестировать уже сумму побольше. Многие начинали с небольших денег главное уверенность и все получиться. Я бы тоже сначала вложила только 100 USD.
это правильно для всех новичков,начать со 100 долларов,по минимуму!те кто уверен в своих знаниях могут начать инвестировать и с более крупной суммы денег,или потренироваться на демо,а потом по результат уже думать пора на реальные деньги или еще нет!в любом случае,главное начать,это уже будет прорыв!
sosok22 вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:46   #1160
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
это правильно для всех новичков,начать со 100 долларов,по минимуму!те кто уверен в своих знаниях могут начать инвестировать и с более крупной суммы денег,или потренироваться на демо,а потом по результат уже думать пора на реальные деньги или еще нет!в любом случае,главное начать,это уже будет прорыв!

Я предлагаю упростить задачу, и не выкидывать зря сотку зеленых. Открываете демо-счет и тренируетесь инвестировать на нем, если человек спешит быстрее вложить денег, не всегда из этого выходит что-то хорошее. Лучше набраться опыта и ума на демонстрационном счете компании Пантеон Финанс, а уже после этого вкладывать сто, тысячу, да хоть 10 тысяч долларов - зато человек уже будет уверен в своей инвестиции.
LiveDrive вне форума