Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 19:30   #1151
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня с 10 ПАММ-счетов в портфеле есть три счета с порогом ниже 100 долларов, один имеет 10 долларов порог, второй 25, а третий 50, вот и берем 100 долларов и инвестируем в каждого по 25, 25 и 50 долларов. В принципе не плохой вариант получается с тремя счетами в своем портфеле, да и доходность по идее будет выше, чем от индексов.

Вы бы написали какие это счета, многим бы пригодился ваш совет. В основном счета с маленьким порогом очень агрессивные, поэтому не все в них захотят инвестировать. Если это первая сумма для инвестиций, то лучше инвестировать ее в стабильный фонд ил ив Топ15, если это доливка, то я бы выбрал Фетисова и Пантеру.
filatd вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:34   #1152
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вот ТОП-15 действительно хороший вариант для вложения 100 долларов. И диверсификация хорошая и еще бонус дают. 10% - мелочь, а приятно! В ТОП-15 можно и новичку вкладывать деньги - не прогадает. А потом можно смотреть кто как работает и увеличивать доли каких-то управляющих. Я сам в фонд еще не вкладывал, все присматриваюсь Но думаю, что это очень хорошее вложение.
Насколько я помню при этом вложении есть небольшой косяк в виде реинвеста, какие-то там проблемы (буду рад если кто-то напомнит). Да и бонус даётся при вложении на 18 недель. При вложении 100$ этот бонус составит 10$, и средства можно сказать замораживаются. 100$ в основном имеют новички ,поэтому лучше не замораживать средства, а учиться инвестировать в разные инструменты! Каждую неделю пробовать экспериментировать, понять смысл досрочного вывода и вложения средств посреди недели (можно попробовать на счёте JBorn)
pvwv вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:36   #1153
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы бы написали какие это счета, многим бы пригодился ваш совет. В основном счета с маленьким порогом очень агрессивные, поэтому не все в них захотят инвестировать. Если это первая сумма для инвестиций, то лучше инвестировать ее в стабильный фонд ил ив Топ15, если это доливка, то я бы выбрал Фетисова и Пантеру.
Все равно, инвестировав сотку первую в ПАММ-счета, то инвестор получить возможность обрести опыт, да и скучно инвестировать лишь в один инструмент. Ну вот список, первый, кого я нашел, это Клякса, у него инвестиции от 25 долларов, а это поверьте очень хороший ПАММ-счет, Убунт, один с топов по капитализации имеет порог от 50 долларов, а Джборн вообще 10 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:45   #1154
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
С ума сойти! 115 страниц обсуждается, как лучше распорядиться 100 баксами! Не пойму, форум инвесторов или школьников младших и средних классов?

Слушайте самый дельный совет: берете 100 долларов, меняете на национальную валюту своей страны и идете с этой суммой в ближайший супермаркет, затариваете тележку еды и обсуждаемую сумму отдаете кассиру. Тему можно закрывать.
Я не могу считать Ваш совет самым дельным, поскольку тот , кто им воспользуется, спустит 100 долларов в унитаз намного быстрее, чем те, кто его проигнорирует А, если серьёзно, то для кого -то этот вопрос стоит очень серьёзно. Не знаю, как было у Вас, но у меня глаза раэбегались и мысли носились, как котёнок за бантиком, когда я стал перед таким выбором И я очень благодарен более опытному инвестору, чьего совета я послушался. Я так полагаю. что и сейчас кто-то делает свой выбор. А тему закроют, как только посчитают, что она уже никому не принесёт пользы
iSergio вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:59   #1155
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не могу считать Ваш совет самым дельным, поскольку тот , кто им воспользуется, спустит 100 долларов в унитаз намного быстрее, чем те, кто его проигнорирует А, если серьёзно, то для кого -то этот вопрос стоит очень серьёзно. Не знаю, как было у Вас, но у меня глаза раэбегались и мысли носились, как котёнок за бантиком, когда я стал перед таким выбором И я очень благодарен более опытному инвестору, чьего совета я послушался. Я так полагаю. что и сейчас кто-то делает свой выбор. А тему закроют, как только посчитают, что она уже никому не принесёт пользы
Бывают у некоторых такие приступы, я согласен, тема актуальна хотя бы по тому:

Что на практике, когда появляется свободных 100$ на счету (в ЛК), а не в реальной жизни - многие не знают, что с ней делать. Возможные варианты (самые популярные) - долиться в один из просевших ПАММ счетов, которые уже есть в портфеле или на подбор. Если такой возможности нет - всегда можно 100$ долить в индекс в любое время недели.
nomatter вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:02   #1156
iovoi
Любитель

iSergio, тема не о том, как или с какой суммы попробовать себя в инвестировании, а именно: "Как лучше распорядится 100$". Если у человека 100 долларов - это весь капитал, то помышлять о инвестициях смысла нет, зачем инвестировать 100 долларов? Чтобы через месяц, при удачном стечении обстоятельств, купить на прибыль пачку сигарет?

Если речь идет о том, как и с какой суммы начать, то это уже совсем другое дело.

Лично я начинал, примерно, с 10 к, которые мы собрали всей семьей и 8 из них вложили в ДУ ММСИС, а оставшиеся распределили между управляющими ФХ-тренда.
iovoi вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:03   #1157
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Бывают у некоторых такие приступы, я согласен, тема актуальна хотя бы по тому:

Что на практике, когда появляется свободных 100$ на счету (в ЛК), а не в реальной жизни - многие не знают, что с ней делать. Возможные варианты (самые популярные) - долиться в один из просевших ПАММ счетов, которые уже есть в портфеле или на подбор. Если такой возможности нет - всегда можно 100$ долить в индекс в любое время недели.
Думаю, что доливаться в просевший счёт не самый лучший вариант и даже немного рискованный. Лучше всего 100 долларов инвестировать в какой-то индекс. Так будет надёжнее всего и ещё прибыльно. Сейчас очень хорошо торгует индекс Баланс и Миллион 3. В один из этих индексов можете уверенно инвестировать и будете получать себе прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:11   #1158
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
iSergio, тема не о том, как или с какой суммы попробовать себя в инвестировании, а именно: "Как лучше распорядится 100$". Если у человека 100 долларов - это весь капитал, то помышлять о инвестициях смысла нет, зачем инвестировать 100 долларов? Чтобы через месяц, при удачном стечении обстоятельств, купить на прибыль пачку сигарет?

Если речь идет о том, как и с какой суммы начать, то это уже совсем другое дело.

Лично я начинал, примерно, с 10 к, которые мы собрали всей семьей и 8 из них вложили в ДУ ММСИС, а оставшиеся распределили между управляющими ФХ-тренда.

Не соглашусь с вашим мнением, если человек никогда не работал в онлайне, то он всего опасается, поэтому он вполне может использовать 100 долларов в качестве начального капитала. Главное начать инвестировать, когда инвестор увидит что все работает без обмана, он будет стремиться увеличивать капитал. При любом капитале есть смысл начинать идти к своей цели. Интересная у вас диверсификация (если это вообще можно назвать диверсификацией), 80% в одного брокера и 20% в другого. А вот совет от Demonchikkiev хороший, инвестировать 100 долларов к БжБорна, Кляксу и Убунта.
filatd вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:17   #1159
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вашим мнением, если человек никогда не работал в онлайне, то он всего опасается, поэтому он вполне может использовать 100 долларов в качестве начального капитала. Главное начать инвестировать, когда инвестор увидит что все работает без обмана, он будет стремиться увеличивать капитал. При любом капитале есть смысл начинать идти к своей цели. Интересная у вас диверсификация (если это вообще можно назвать диверсификацией), 80% в одного брокера и 20% в другого. А вот совет от Demonchikkiev хороший, инвестировать 100 долларов к БжБорна, Кляксу и Убунта.
Такая диверсификация была два года назад, год назад из ММСИС я вышел, сейчас у них трудности.....это тема для другой ветки.

Касательно опять же 100 долларов, их можно только проесть, инвестировать нужно хотя бы с 1000, чтобы было доступно хотя бы несколько индексов или i500. И когда я начинал, то тоже не имел никакого опыта онлайн инвестирования.
iovoi вне форума  
Старый 17.10.2014, 04:26   #1160
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Подробно не могу, модераторы заругают. Но гладко не всегда полвучается, а счета, в которые можно и сотню, кстати, пристроить у меня добавлены в избранное На Пантеоне, их примерно 30, у остальных входы повыше. Со всеми счетами работать надо по-разному и не всегда вхожу в счета на длительный срок, но в кого из стабильных вхожу на месяц и больше, в которые войти можно сотней: Patrik, Klyaksa, Jborn, sean, twilight, ahmedos, ubunt, kuznets, votfx, 5000242, Investobolin, правда из последнего в конце недели убегаю, пробыл в нём уже 2 месяца после просадки, а дальше считаю, что оставаться в нём рисковано, т.к. судя по истории он скоро может просесть ещё раз, тогда снова в него зайду. Из этих всех счетов у меня сейчас нет только votfx, поскольку доходность у него не очень, хотя он достаточно стабильно работает, и Patrik с ahmedos, так как тоже буду ожидать у них просадку в других счетах.
Очень хотелось бы подробнее, за один раз не выяснить всего, что нужно, поэтому "лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз".

Я так понял, что Вы пользуетесь ФастПаммом.

Портфеля у Вас нет, Вы просто перекидываете 100$ с одного управляющего на другого. В перечисленные ПАММы входите на просадке и держите инвестицию не меньше месяца. Можно уточнить, у кого сколько держите.

Почему оперируете только 100$. Судя по Вашим данным в районе аватара, Вы уже довольно опытный инвестор, у Вас много сообщений, я полагаю, что вы должны уже оперировать более крупными суммами.

Спасибо за ответ.
АлександрЛ вне форума