Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 09:28   #1151
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Убунт совсем маленькую прибыль показал, хотя есть еще одна открытая сделка, но с такой прибыли до конца недели он вряд ли покажет хороший результата. Фетисов молодец, увеличил прибыл за одну сделку прибавил около 2%, еще немного и выйдет на прежние показатели. А вот Полякова что-то совсем не радует своей работой, текущая просадка и прибыли очень маленькая.
Для ubunt ещё есть время наторговать что-то около двух процентов, хотя уже и не сильно в это верится, у kuznets тоже сделка открытая висит, но у него хоть с доходностью уже за эту неделю получше, чем у ubunt, Jborn тоже старается нагнать свою доходность за неделю, так как и у него сделка открыта. У Klyaksa вообще сейчас 3 сделки открыто, интересно будет посмотреть что у него там за сделки, потому как ещё со вчера висит у него мелкая плавающая просадка.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:43   #1152
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да сейчас вообще мало кто из управов принес высокую прибыль, кроме Валекса у которого отрицательный КУ и Скилледа с Флоринго. Хозин, вон, за счет двух входов наскреб 1% инвесторам, а Фетисов aka пантеоновский муромец - 2%. Полякова принесла нормальную прибыль, зря вы на нее наговариваете - 1,4% (на новом счете, ессно), сейчас же только экватор недели. убунт как-то долго пересиживает, обычно утром закрывает.
Может и рано еще рассчитывать на большую прибыль, Муровцы те вообще могут торговать до конца пятницы, тоже самое и с некоторыми управляющими типа Мад Волка и пр... Скилд у него все отлично по счету, потому и прибыль повышенная, он сразу может в начале недели все решить что у него минус или плюс будет. Полякова новый счет открыла, давайте его в студию! Ссылку и оферту.
Гера вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:44   #1153
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Странно вы распределяете инвестиции, не так как большинство, что чем дальше от просадки, тем доля меньше. Вообще по статистике, если у Sean'a Будет плюс, то он составит примерно +1.97% инвестору, я полагаю. Но вот он только что минусовую сделку закрыл и уверенности в нём особо не чувствуется, завтрашний день покажет. Гелиос тоже в минус опять ушёл, что-то мне кажется 1.8млн многовато для него инвестиций, особенно если учесть, что это памм2
Не знаю, что странного, но просадка для меня и ее показатель - это лишь говорит о рисках, а не о возможностях заработать. Часто, когда счет уходит в просадку, то может получиться дальше наращивание ее, так вот где гарантия, что не будет такое с инвестициями в просадочные счета. Сеан не большой минус зафиксировал и это не страшно, всегда без убыточных сделок так же не может быть торговля любого топового управа.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:46   #1154
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для ubunt ещё есть время наторговать что-то около двух процентов, хотя уже и не сильно в это верится, у kuznets тоже сделка открытая висит, но у него хоть с доходностью уже за эту неделю получше, чем у ubunt, Jborn тоже старается нагнать свою доходность за неделю, так как и у него сделка открыта. У Klyaksa вообще сейчас 3 сделки открыто, интересно будет посмотреть что у него там за сделки, потому как ещё со вчера висит у него мелкая плавающая просадка.

Да, неверное Убунт не сможет показать хорошую прибыль, ДжБорн увеличил прибыль до 4,28%. У Кляксы 3 открытые сделки и текущая просадка, поэтому неизвестно как он их закроет. У Поляковой вчера было открытых сделок 8, сегодня осталось 4, но она имеет прибыль лишь 0,28%, но главное чтобы прибыль была, а не просадка, так как у нее КУ отрицательный.
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:51   #1155
galat
Мастер

Цитата:
Да, неверное Убунт не сможет показать хорошую прибыль, ДжБорн увеличил прибыль до 4,28%. У Кляксы 3 открытые сделки и текущая просадка, поэтому неизвестно как он их закроет. У Поляковой вчера было открытых сделок 8, сегодня осталось 4, но она имеет прибыль лишь 0,28%, но главное чтобы прибыль была, а не просадка, так как у нее КУ отрицательный.
Меня вот кузнец на этой неделе особо не радует - когда вкладывал в него рассчитывал на одну прибыль, в итоге пока что получается как минимум в 2 раза меньше. А про убунта я вообще молчу - от него тоже ожидал не менее 2% прибыли а он что-то совсем не желает работать на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:54   #1156
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В инвестировании вообще много просчетов. Например, кто инвестировал в БПМ, попав на две просадки и опрометчиво закрыл счет - просто просчитался. Но когда человек инвестировал в консервативного управляющего с хорошей прибылью (от 2% инвесторам) и вывел инвестиции чтобы не попасть на гипотетическую просадку - это простой ошибкой не назовешь. От добра добра не ищут. Тот же Персей или Валекс после просадки выдали повторную просадку на -15% инвесторам, в то время пока Ахмедос и сеан "замутили" марафон из 15 и 25 прибыльных недель. Если бы просадки муромцев составляли -20% и выше, тогда еще ладна, но тут...
Ну я считаю что выводить средства стоит когда становится очевидно что торговая стратегия управляющего дала серьезный сбой. В случае с бпм как мне кажется 2 просадки подряд можно считать таким сбоем, но учитывая небольшой размер просадок беспокоится и выводить средства надобности не было.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:07   #1157
pittt
Мастер

Валекс еще одну прибыльную сделку закрыл, теперь доход у него 3.7% очень даже ничего. Вот хотел еще на той неделе инвестировать в Виктор_З у него на том момент не было текущей просадки по сделкам и не стал, хотя сейчас он принес очень хороший доход инвесторам более 4% Фетисов тоже радует еще одна прибыльная сделка, хотя доходность сейчас при сравнении то что он приносил раньше маленькая
pittt вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:07   #1158
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас ubunt закрыл свою сделку и доходность за неделю инвесторам получается 0.32%, а уже середина недели. Ну. очень уж скромный доход он пока показывает. А Jborn опять молодцом дал доход инвесторам 2.14%, а теперь значит будет отдыхать, так как для него это уже норма за неделю. И интересно, что 242 показал неплохой доход своей прибыльной сделкой, а значит и не прогадал я с доливкой в него, хоть и уходил он в просадку на этой неделе, а сейчас доход инвесторам у него 0.96%.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:16   #1159
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас ubunt закрыл свою сделку и доходность за неделю инвесторам получается 0.32%, а уже середина недели. Ну. очень уж скромный доход он пока показывает. А Jborn опять молодцом дал доход инвесторам 2.14%, а теперь значит будет отдыхать, так как для него это уже норма за неделю. И интересно, что 242 показал неплохой доход своей прибыльной сделкой, а значит и не прогадал я с доливкой в него, хоть и уходил он в просадку на этой неделе, а сейчас доход инвесторам у него 0.96%.

Я на Полякову возлагал большие надежды, но наверное она не сможет показать хорошую прибыль, хотя еще и есть четыре открытых сделки. Если Убунт и до конца недели не увеличит свой доход, буду выводить из него деньги и лучше выберу БПМ, он показывает хорошие результаты, думаю еще 3 недели будут прибыльными.
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:26   #1160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Почему Убунт не сможет показать нормальную прибыль, он менее 1,5% инвестору никогда не давал, вы замечали как он торгует? ОН работать может до самой пятницы и входы в рынок у него не один раз а несколько. Джборн удивляет в последнее время немного увеличил прибыльность ПАММа, раньше у него редко было более 2% инвестору, радует. У Поляково количество сделок и просадка не показатель- у нее условно периодический ПАММ.
Гера вне форума