Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 20:29   #1151
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы совсем не беспокоился по этому поводу, если у вас большая доля инвестиционных средств выделена для прайз 2, это же уже целый портфель. Просадка, если будет, то вряд ли длительной и существенной. Другое дело, если бы большая доля средств была выделена отдельному управу.
У меня там опечатка вышла в том посте - не 25%, а 35% у меня в Прайз2 и Ахмедосе - 20% в Прайз2 и 15% у Ахмедоса, таким образом выходит, что 21% всего портфеля у одного Ахмедоса лежит, а он последнее время показывает не самую лучшую статистику по частоте просадок, хоть она и лучше, чем у большинства управов Форекс Тренда и Пантеона. Но, всё-таки, после этой недели буду уменьшать его долю в портфеле, перекину свену процентов 10, у него просадки - вообще редкость, отличный счёт для локомотива, и как раз у него тоже на этой недели закончился ТП.
Kudzen вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:25   #1152
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
У меня там опечатка вышла в том посте - не 25%, а 35% у меня в Прайз2 и Ахмедосе - 20% в Прайз2 и 15% у Ахмедоса, таким образом выходит, что 21% всего портфеля у одного Ахмедоса лежит, а он последнее время показывает не самую лучшую статистику по частоте просадок, хоть она и лучше, чем у большинства управов Форекс Тренда и Пантеона. Но, всё-таки, после этой недели буду уменьшать его долю в портфеле, перекину свену процентов 10, у него просадки - вообще редкость, отличный счёт для локомотива, и как раз у него тоже на этой недели закончился ТП.
Специально зашел в ПАММ Ахмедоса посмотреть и где там у него частота просадок? С 14,07,14 у него только 2 недели просадки было и все остальные недели все в прибыль, так где там частота, та я иногда думаю что ему доля и 30% мала. Этот управляющий уже доказал свою эффективность и его можно брать локомотивом, у меня надежда что еще Доменик и Диамантс такими станут.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2015, 04:27   #1153
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В принципе, доходность в 1,5% и выше вполне возможна при инвестировании только в индекс Прайз2, где уже собраны хорошие умеренные счета. Там действительно все, как написано - зачастую просадка одного управляющего компенсируется прибылью других управляющих. Если подбирать портфель согласно таких правил + допускать разумное введение некоторых агрессивных счетов (не 80% депозита, конечно), то прибыльность может быть и около 2% в неделю.
В идеале любой отдельно взятый счет не должен оказывать подавляющего влияние на состояние суммарной инвесторской корзины. но такая ситуация прослеживается далеко не всегда. Бывают случаи когда инвесторы умышленно завышают свои риски и долю отдельных инструментов в своей корзине. Разумеется это делают они на свой страх и риск.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:18   #1154
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Специально зашел в ПАММ Ахмедоса посмотреть и где там у него частота просадок? С 14,07,14 у него только 2 недели просадки было и все остальные недели все в прибыль, так где там частота, та я иногда думаю что ему доля и 30% мала. Этот управляющий уже доказал свою эффективность и его можно брать локомотивом, у меня надежда что еще Доменик и Диамантс такими станут.
Да частоты там нет, есть 5 просадок это не частота они не подряд во второй декаде года он 2 просадки получил, хорошо работает. Может станут а вы так попробуйте им дать 30 процентов то одному то другому, проверьте зачем ждать когда они ими станут пока они отлично работают, а то дальше по любому у них начнутся проблемы в торговле.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:22   #1155
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ахмедос ни чуть не лучше других управляющих - твилайта, Борна, Хозина (и это, кстати, факт, а не просто мнение), которые приносят >2% инвесторам, а проседают консервативно и не чаще, чем сабж. Твилайт, Хозин и Борн за второе полугодие 14-года принесли инвесторам больше, чем Ахмедос, притом что у них стандартное распределение. Но в любом случае, Ахмедос стал нарицательным персонажем, когда говорят про лидера портфеля.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:51   #1156
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ахмедос ни чуть не лучше других управляющих - твилайта, Борна, Хозина (и это, кстати, факт, а не просто мнение), которые приносят >2% инвесторам, а проседают консервативно и не чаще, чем сабж. Твилайт, Хозин и Борн за второе полугодие 14-года принесли инвесторам больше, чем Ахмедос, притом что у них стандартное распределение. Но в любом случае, Ахмедос стал нарицательным персонажем, когда говорят про лидера портфеля.

Совершенно верно. Все эти счета (кроме Твилайта) у меня в портфеле, но вот локомотивами сейчас являются Ахмедос и Хозяин, которые принесли четвертую часть прибыли портфеля. Они останутся у меня локомотивами еще как минимум на месяц, так как недавно проседали. Оба они приносят практически одинаковую прибыль. Лучше иметь 2-3 локомотива, нежели один, таким образом мы немного уменьшаем риски.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:04   #1157
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
На место свена есть и другие варианты, борн, убунт, твилайт, например. Можно большую долю инвестиционных средств разделить между тремя хорошими управляющими. Тогда можно не бояться просадки одного из них, портфель все равно без дохода вряд ли останется.
Фейрик вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:06   #1158
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Все эти счета (кроме Твилайта) у меня в портфеле, но вот локомотивами сейчас являются Ахмедос и Хозяин, которые принесли четвертую часть прибыли портфеля. Они останутся у меня локомотивами еще как минимум на месяц, так как недавно проседали. Оба они приносят практически одинаковую прибыль. Лучше иметь 2-3 локомотива, нежели один, таким образом мы немного уменьшаем риски.
На самом деле многие инвесторы неохотно рассматривают твилайта не только в качестве локомотива, но и простого вложения из-за неудобного ТП, но, как по мне, он его полностью оправдывает. Хозин и Ахмедос у меня тоже занимают особую роль (самые высокие доли за ними), как и твилайт - и все они стабильно тащат портфель, а вот другие управляющие - например, Кузнец, убунт, как не самые доходные или Вульф де Фетисов, как более рисковые - занимают второй эшелон, то есть за ними меньше доли.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:10   #1159
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Доменик в последнее время действительно показывает впечатляющие результаты, его капитализация перевалила за лям (хоть бы не сглазить). А пока остается вкладываться в Ахмедоса. Вот только просадки у него встречаются на самом деле не так часто, что бы входить только на просадках. А как по другому к нему подобраться пока не знаю. Может быть выбрать период когда профит минимальный.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:07   #1160
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Согласен, но не забываем о пиаре, если Ахмедос себя показал в конкурсе, плюс он себя показал как управляющий, который заботится о инвесторах, плюс он общается и с инвесторами и даже интервью дал, то можно сказать он более раскрученный чем остальные, которые особо с инвесторами не сталкиваются, только на ПАММ. Вот Ахмедос и рулевой часто в портфелях. Хотя и Твилайт и Борн тоже Муровцы и их тоже можно брать в портфель для повышения эффективности портфеля.
Midas вне форума