Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 21:27   #1151
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если на курсах или вебинарах брокеры предоставят новеньким клиентам стоящую информацию, которая поможет изучить торговлю рынка и получать прибыль с нее, то ученики станут трейдерами этого брокера. Но если вся информация будет очередной "лапшой", то после первого торгового дня трейдер начнет искать нового брокера.
Для того что бы новички стали получать прибыль с полученной информации для этого им надо обучаться несколько месяцев, а потом тренироваться торговать не меньше. И только после этого времени они смогут хоть какую то более менее стабильную прибыль получать. К этому времени им надо кроме тренировки надо будет еще массу проблем решить , в том числе и где взять средства на первоначальный депозит. А значит он будет в первую очередь использовать бонусы различные. И вот скорее он в том ДЦ и останется, кто ему бонус дал. А совсем не у того кто его азам трейдинга научил.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 06:59   #1152
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если на курсах или вебинарах брокеры предоставят новеньким клиентам стоящую информацию, которая поможет изучить торговлю рынка и получать прибыль с нее, то ученики станут трейдерами этого брокера. Но если вся информация будет очередной "лапшой", то после первого торгового дня трейдер начнет искать нового брокера.
Ну и как, по-вашему, начинающий должен понять, что это стоящая информация, а это была "лапша"? Да и ни какие курсы вам не гарантируют, что вы потом сможете извлекать прибыль от торговли. Тут больше зависит от способностей. Без них ни от каких курсов не будет хорошего результата.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 07:21   #1153
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Нельзя так сказать что все это кухня. Каждый ДЦ хочет привлечь себе клиентов, как и в любом бизнесе. Конечно же, опытный трейдер не станет заниматься тем, что будет обучать форексу начинающих. Он будет сам торговать и привлекать инвестиции. На ДЦ всегда есть люди, которые способны рассказать начинающим как торговать. И главная их задача и состоит в том, чтобы результатом их рассказов была регистрация и пополнение счета на ДЦ.

Так таких рассказчиков в каждом дилинге пруд пруди, только не ко всем их советам стоит прислушиваться, но это уже понимаешь, когда сам имеешь определенный опыт торговли и багаж знаний. А новички все принимают за чистую монету, доверяя своим учителям, некоторые из которых не имеют даже практического опыта торговли.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 09:40   #1154
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Так таких рассказчиков в каждом дилинге пруд пруди, только не ко всем их советам стоит прислушиваться, но это уже понимаешь, когда сам имеешь определенный опыт торговли и багаж знаний. А новички все принимают за чистую монету, доверяя своим учителям, некоторые из которых не имеют даже практического опыта торговли.
Я думаю, что новичку и не к чему то, чтобы первоначальные курсы проводил какой-нибудь практикующий трейдер. На первом этапе необходимо хорошо усвоить основы форекса, а их можно во многих компаниях, которые проводят такое обучение и, неважно, кто будет объяснять всю эту теорию новичкам.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 13:20   #1155
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, что новичку и не к чему то, чтобы первоначальные курсы проводил какой-нибудь практикующий трейдер. На первом этапе необходимо хорошо усвоить основы форекса, а их можно во многих компаниях, которые проводят такое обучение и, неважно, кто будет объяснять всю эту теорию новичкам.
Вряд ли в ДЦ будут заострять внимание новичка на том,что потерять деньги на рынке куда проще чем из заработать и рекомендовать ему не переходить с демо на реал пока не будет стабильности в торговле.Там новичку быстро покажут как в принципе легко зарабатывать деньги на форексе и если он откроет у них реальный счет то получит в "подарок" собственного менеджера и уже в бижайшем будущем будет финансово независимым человеком.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 14:11   #1156
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А мне кажется более лучше для новичка получать эти знания где то на стороне , а не у брокера или дц , который пытается вас научить торговать на форекс . Ведь и так понятно , цель этих компаний не научить вас прибыльно торговать , а познакомить вас с форекс и с этой компанией , что бы заставить работать у них .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 14:42   #1157
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вряд ли в ДЦ будут заострять внимание новичка на том,что потерять деньги на рынке куда проще чем из заработать и рекомендовать ему не переходить с демо на реал пока не будет стабильности в торговле.Там новичку быстро покажут как в принципе легко зарабатывать деньги на форексе и если он откроет у них реальный счет то получит в "подарок" собственного менеджера и уже в бижайшем будущем будет финансово независимым человеком.
Меня вчера как раз и уговаривали положить деньги на счет и обещали собственного менеджера в "подарок" или смс сигналы предлагали, причем отделаться было не так легко. Людей, видимо, специально обучают тому как надо уговаривать, но, собственно говоря, у них работа такая.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 15:52   #1158
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Меня вчера как раз и уговаривали положить деньги на счет и обещали собственного менеджера в "подарок" или смс сигналы предлагали, причем отделаться было не так легко. Людей, видимо, специально обучают тому как надо уговаривать, но, собственно говоря, у них работа такая.
Меня вот больше удивляет.от куда у компаний.о которых никогда не слышал.есть мои номера телефонов.Знают они меня тоже хорошо.по имени,такое впечатление.что между дилингами идет дележка клиентами.Но это так предположение.а вообще .вот как начинают названивать,так и предагают свои услуги,рассказывают о плюсах своих.но вот о темной стороне всегда умалчивают.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 21:26   #1159
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Меня вот больше удивляет.от куда у компаний.о которых никогда не слышал.есть мои номера телефонов.Знают они меня тоже хорошо.по имени,такое впечатление.что между дилингами идет дележка клиентами.Но это так предположение.а вообще .вот как начинают названивать,так и предагают свои услуги,рассказывают о плюсах своих.но вот о темной стороне всегда умалчивают.
А почему бы взять и не спросить при разговоре в лоб у этих назойливых брокеров - а откуда у вас дорогие товарищи мой телефон? И если вы сейчас же не скажете правдоподобную версию то я буду жаловаться во все возможные организации и инстанции, буду склонять ваше имя на всех возможных форумах и так далее. Тогда я думаю любителей такого назойливого сервиса поубавится быстро. С ними по другому нельзя.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 23:18   #1160
nvz54
Новичок

Цитата:
Сообщение от Темник Посмотреть сообщение
Как известно, форекс-компания может быть брокером, т.е выводить заявки клиентов на рынок, или кухней, т.е. никуда их не выводить. Во втором случае прибыль клиента есть убыток для компании, т.е. компания заинтересована в скорейшем сливе счета клиентом, во втором случае прибылью компании является комиссия от сделок, совершаемых клиентом, и в этом случае компания заинтересована в длительной и успешной работе клиента.
Настоящий брокер ОБЯЗАН выводить на рынок ВСЕ заявки! Иначе по западным меркам он есть мошенник и ему быстренько наденут наручники.

Кто может указать мне хоть один ДЦ, который это делает? В лучшем случае выводят нескомпенсированную разницу, но для рядового клиента это никакой роли не играет, всё равно ДЦ зарабатывает на его сливе.

А ведь большинство ДЦ рекламируют себя как БРОКЕРА. А являются просто тотализаторами.

Да никакой брокер не даст вам плечо более 4:1, причём платное и с чётко установленным сроком.

А нам "щедро" раздают 100:1, бесплатно и бессрочно.

Совершенно ясно, что с нами просто играют, никаким рынком тут и не пахнет.

Это и есть основной признак кухни, необходимый и достаточный.

Остальное детали, платит-не платит, учит-не учит, играет против вас-не играет.

Но если мы всё же хотим участвовать, то нужно выбирать ДЦ с наменьшими закидонами.
nvz54 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ