Памм 3.0 - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 08:02   #1151
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что бы в таких счетах на данный момент судя по той информации которую имеем были какие то функциональные возможности интересными именно для инвесторов, то согласен с вами не видел. Так больше как реклама того, что брокер на месте не стоит и развивается в направлении инвестирования. И не видно, что бы управляющие как то начали активно обсуждать эту новинку.
Насчет самих управляющих, то да, особо, не видно, чтобы они как-то обсуждали третью версию памм счетов. Может на официальном форуме ведут обсуждение, но сильной заинтересованности со стороны управов я не видел. Возможно, после запуска начнут открывать там свои счета.
Фейрик вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:58   #1152
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если расматривать, то там минимальное инвестирование идет 10 долларов. Посмотрел я на бета пантеон и понял, что там никто не инвестирует. Хоть и есть мозможность пообщаться с управляющим, конечно если он захочет. Там даже КУ нет больше 1 000 долларов, смысл инвестировать там?
Ну как говорят, третья версия ПАММов должна в чем-то превосходить предыдущую вторую версию ПАММ счетов. Так что я думаю после тестирования её сделают лучше и добавят что-то новое и для инвесторов. Но а пока видны привилегии в ней для управляющих, в основном для новичков. Но все же вторая версия лучше и даже первая.
Redbird вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:36   #1153
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну как говорят, третья версия ПАММов должна в чем-то превосходить предыдущую вторую версию ПАММ счетов. Так что я думаю после тестирования её сделают лучше и добавят что-то новое и для инвесторов. Но а пока видны привилегии в ней для управляющих, в основном для новичков. Но все же вторая версия лучше и даже первая.
Я вот даже не понимаю, вторая версия сейчас самая лучшая, а паммов меньше на много со второй и выбрать управляющего тяжело умеренного и хорошего. Там вроде как Гелиос и Свен во второй версии, если не ошибаюсь. Больше таких хороших управляющих не знаю 2.0.

думаю пантеон- Бета покажет что- то хорошее.
175a вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:25   #1154
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Я вот даже не понимаю, вторая версия сейчас самая лучшая, а паммов меньше на много со второй и выбрать управляющего тяжело умеренного и хорошего. Там вроде как Гелиос и Свен во второй версии, если не ошибаюсь. Больше таких хороших управляющих не знаю 2.0.

Никто уже и не говорит, что памм 2.0 это лучшая версия на сегодня. Лучшее голосование это капитал инвесторов и количество открытых управляющими новых памм2.0 счетов, что не происходит и как вы и написали, то не в кого больше инвестировать кроме Свена и Гелиоса. Если также будет с новой системой, кокторая сейчас тестируется, то я не вижу глубого смысла в ее внедрении.
Kliakssa вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:28   #1155
tatas
Мастер

Цитата:

Ну а при чем здесь ПАММ 2.0 не совсем понятно, мы же обсуждаем ПАММ 3.0 или вы хотели сказать, что во второй версии не так уж и много хороших счетов для инвестирования! В принципе я могу с вами согласиться, что счетов не так уж и много, которые дают успешную торговлю, но вот если сравнивать с ПАММ 3.0, то я нахожу ряд преимуществ. ПАММ 3.0 мне показался каким-то непонятным, все очень неясно пока, так что будет ждать пояснений.
tatas вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:27   #1156
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так а что то нового мы можем то увидеть, ведь новых памм счетов, чем те что сейчас есть на бета версии не будет, откуда же им сразу вот так взяться. Ну вот конечно все ожидают от памм 3.0 новых лучших возможностей, ну что бы можно было ограничивать свои доходы и расходы, на демо пока таких возможностей нету и непонятно как они даже будут выглядеть, ну вот скоро все увидим.
Нет нового в самой системе должно появится, не знаю но наверняка что то будет, а может и нет. Управляющие тоже будут появляться не сомневайтесь, Вряд ли бы компания занималась новыми системами тогда. Пантеон действительно инновационный брокер инвестиционный, всегда стремится придумать что то интересное, с системой тоже думаю по начало могут быть какие то плюшки, как для трейдера так и инвестора.
Thundermen вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:54   #1157
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это понятно. Можете рассказать чем памм 3.0 будет отличаться от 2.0 и 1.0 потому что я особого отличия не вижу, только минимальное инвестирование и связь с управляющим. Что там еще есть такого не обычного? Хоть то, что создал пантеон сам памм 3.0 это уже о многом говорит....
Так писалось об этом уже не раз, почитайте в теме, ограничение убытков, это пожалуй главная фишка, ну там еще много чего планировалось. Но дело в том, что до конца неизвестно, что будет, а что заменят. К тому же представители компании не спешат раскрывать все, что они там планируют, с новой памм системой. Ну хотят сохранить в секрете все фишки системы, до ее официального запуска, это понятно.
zeher вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:43   #1158
IRON55
Мастер

Мне кажется, что раз открыто тестирование счетов ПАММ 3.0, то придумана какая-то новая технология, которую нельзя было запускать без тестирования. Соответственно, вряд ли эта технология ограничена только возможностью общения с управляющим. Для "Пантеона" это было бы слишком просто.
IRON55 вне форума  
Старый 31.01.2015, 21:35   #1159
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что раз открыто тестирование счетов ПАММ 3.0, то придумана какая-то новая технология, которую нельзя было запускать без тестирования. Соответственно, вряд ли эта технология ограничена только возможностью общения с управляющим. Для "Пантеона" это было бы слишком просто.
В ПАММ3 помимо общения с управляющими прямо из лк для инвесторов будет возможность просмотреть историю торговли. Причём и других счетов тоже данного управа, что удобно,ибо не надо ничего искать, всё здесь. Потом, я нашла, что значит в оферте строчка "Highloud". Если против неё стоит зелёная галочка, значит, управ собирается торговать агрессивно. То есть если стоит красный кружок-значит, рисковать он не собирается. то есть можно проследить таким образом рискованные недели? А управ точно будет честно выставлять галочку,вот что интересно.
nikaVika вне форума  
Старый 31.01.2015, 23:24   #1160
1mila
Специалист

У меня вопрос, к постоянно пишущим инвесторам. Многие из вас вообще верят в том, что при нынешней ситуации памм3.0 увидит свет?

Я думаю, что памм3.0 будет заморожен до лучших времён, если они конечно наступят. Очень сложно писать о новой системе, которую надо дорабатывать, если у компании огромные проблемы.
1mila вне форума