Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 09:23   #1151
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А что разве есть такой вариант инвестирование в умеренные ПАММ счета без просадок . Я таких умеренных и консервативных счетов не наблюдаю , которые могли бы работать абсолютно без просадок , такого явно нет . Просадки присутствуют у всех без исключения ПАММ счетах и мы инвесторы их никак обойти не можем .
Я вроде бы не писал, что существуют счета, которые не допускают просадок вообще. Инвестирование без просадок, предполагает, что вы сможете вовремя выскочить из счета, или избежать эту просадку, двигая средствами, по среди недели, вывести, досрочно из двух счетов, и переложить в какого-то консерватора, и из-аз большой доли, и досрочного вывода во время плавающей просадки, перекрыть её сразу же на неделе.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:44   #1152
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
несогласен, инвестирование без просадок в умеренно консервативные счета, будет гораздо прибыльнее, чем инвестирование в агрессоров, попадание в просадку, оттолкнёт вас из-за сложного процента, и все ваши старания в плане анализа, и выбора счетов будут неоправданными, а стабильное инвестирование без просадок, увеличит все возможные проценты, и с учётом реинвестирования, вы получите наверное больше чем с агрессивного инвестирования.

А никто и не говорит про агрессивное инвестирование, поскольку и так понятно какие последствия могут быть от такого инвестирования, поскольку тема о том что бы без просадок обходиться, а у агрессоров они еще и какие глубокие бываю, потому я считаю что инвестировать нужно перекрывая просадки, ведь ограничивать риски нужно уметь правильно и как раз умеренные управляющие это умеют делать.
Unicorn вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:56   #1153
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Я за долгий срок тоже не увидел таких счетов, видать мы с вами немного не туда смотрим Но если серйозно, то ожидать того, что какой-то счет не будет давать просадки, это как то ванильно и очень радужно. Суровая реальность показывает то, что за долгие годы работы на Форекс, еще ни один трейдер не смог торговать так, чтобы у него небыло просадки, и так будет еще очень долго.
Так их просто нет таких ПАММ счетов , чтобы они могли работать долгое время и не попадать в просадки . Даже самые консервативные ПАММ счета время от времени попадают в просадки и нечего с этим поделать нельзя Но ведь просадка это не убыток , можно и через просадки к хорошим прибылям придти .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:02   #1154
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вроде бы не писал, что существуют счета, которые не допускают просадок вообще. Инвестирование без просадок, предполагает, что вы сможете вовремя выскочить из счета, или избежать эту просадку, двигая средствами, по среди недели, вывести, досрочно из двух счетов, и переложить в какого-то консерватора, и из-аз большой доли, и досрочного вывода во время плавающей просадки, перекрыть её сразу же на неделе.
Так а что вам управляющие каким то образом сообщают о том , когда собираются попасть в просадку . Нет не одного инвестора , который был бы способен обходить стороной все эти просадки , причем совершенно не важно , с какими счетами работают эти инвесторы , с консервативными или с агрессивными .
Laborant вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:05   #1155
Маша140
Мастер

Инвестирование без просадок бывает только во сне,во всяком случае постоянно без просадок.Хоть иногда,но риски в торговле были,есть и будут и это не для кого не секрет.Так что инвестируя по уму не влазя не в какие крайности можно вполне отличный иметь заработок не смотря на просадки,главное,чтоб они были минимальными.
Маша140 вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:17   #1156
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок бывает только во сне,во всяком случае постоянно без просадок.Хоть иногда,но риски в торговле были,есть и будут и это не для кого не секрет.Так что инвестируя по уму не влазя не в какие крайности можно вполне отличный иметь заработок не смотря на просадки,главное,чтоб они были минимальными.
как бы того не хотелось управляющим или же инвесторам но просадка это такая штука от которой избавится невозможно, она всегда будет присутствовать и доставлять недовольство и то и другой стороне, исчезнуть она может разве что только в теории и то наверное только сократится до минимума
kolyagr вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:41   #1157
vitaliy33
Мастер

Думаю, что просадки - это обычный элемент при работе инвестора, никогда не получиться работать совсем без просадок да еще и в начале инвестирования. Единственное так это то, что нужно стараться не допускать больших просадок, да еще и постоянных. Если просадки будут до 20 процентов депозита то их можно просто считать рабочими. Ну и при значительных просадках нужно выводить деньги.
[indent=1][/indent]
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:04   #1158
MsWik
Мастер

Цитата:
Вы как минимум заплатите штраф за досрочный вывод и если честно я не думаю что система даст вам возможность вывести свои деньги с счета где глубокая плавающая просадка, так как в таком случае при большем выводе там просто наступит МК. Сразу же перекрыть эту просадку у вас так же не выйдет, так как минимум вы не знаете результативноть того счета в который будите перекидывать.
MsWik вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:29   #1159
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ахаха возможно в вашем посту и есть доля правды, ну тогда пускай соберет хотя бы демо портфель и попробует на нем торговать без просадк что бы доказать сейчас на данный этап времени свою правоту если же его портфель без просадок засекречен. Так что в его интересах мне кажется показать нам выход из просадок и мелких и глубоких.
Не вижу ничего смешного! Я думаю если бы даже у него был такой портфель который не попадает в просадки! То, тогда какой интерес всем об этом портфели говорить? Вот взять даже вас, вы бы показали бы всем свой портфель, который не несет убытки? Я думаю нет! Так что, не стои делать такие резкие вывода по этому поводу.
VipMan вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:37   #1160
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так их просто нет таких ПАММ счетов , чтобы они могли работать долгое время и не попадать в просадки . Даже самые консервативные ПАММ счета время от времени попадают в просадки и нечего с этим поделать нельзя Но ведь просадка это не убыток , можно и через просадки к хорошим прибылям придти .
Если пересиживать убытки и со временем выводить счет в ноль или с небольшой прибылью, то можно образно считать такой памм без просадки. Так как конечный результат выдал положительный баланс. Но с другой стороны, открывая сделку, управляющий уже в просадке. Разница во времени и когда сделка выйдет в плюс. Может через минуту, а может и через месяц. Потому чем меньше таких моментов(отрицательных, пересиживания), тем лучше для инвестора и управляющего. Вот такие паммы можно условно назвать без просадочными.

С уважением, Константин.
horster вне форума