Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 14:56   #1151
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В готовые инструменты хорошо инвестировать и наблюдать за результатом, доливками и ни разу и не пользовался, ведь там сумма доливок кратная 100 долларов, да и если под конкретную сделку инвестировать в индексы, то за счёт распределения между управами, на эту сделку выделяется небольшая сумма, тогда как в отдельные памм счета намного выгоднее делать доливки, да и сумма любая, например в качера у меня инвестиция, после просадки я долил около 20 долларов и он принёс повышенный профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.03.2015, 16:08   #1152
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Скальпер уже не актуален. А вот кто хочет с Вероникой поработать, то да, индекс будет в самый раз, 1000$ на Веронику всё равно не каждый найдёт, хотя она лучше Скальпера, если смотреть по просадкам. В индексы вливаться надо если они есть в портфеле и всё, счетов отдельных нет, а на руках 100$ или 200$. А когда 150$, то здесь думайте-взять счёт какой на полтинник, или же копить до сотки. Хотя я бы наверное счёт взяла, чтоб время не терять
Полностью с вами согласна. Тем более, что такую сумму в 1 тыс. долларов не каждый найдет. У меня портфель в целом составляет всего лишь 300 долларов и поэтому доливки у меня небольшие. Вот и выходит, что мне гораздо выгоднее и эффективнее взять определенный счет и туда долится, чем выбирать индексы. Да и прибыль в индексах совершенно не такая, чтоб их рассматривать в качестве доливок.
Дёмина вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:30   #1153
175a
Мастер

Лучше всего делать доливки в счета, которые находятся у вас в портфеле, там можно инвестировать уже от 1 доллара. Доливаться в индекс нужно большой суммой, многие просто не имеют такую сумму у себя в портфеле. Вот на следующею неделю увеличу долю алифинвест, он отлично показал свою торговлю на этой недели.
175a вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:39   #1154
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Лучше всего делать доливки в счета, которые находятся у вас в портфеле, там можно инвестировать уже от 1 доллара. Доливаться в индекс нужно большой суммой, многие просто не имеют такую сумму у себя в портфеле. Вот на следующею неделю увеличу долю алифинвест, он отлично показал свою торговлю на этой недели.
Согласен, выбор инструментов куда доливаться зависит от размера получаемой прибыли за ТП. Ведь есть инвесторы у которых эта прибыль составляет не одну сотню долларов и они легко могут доливаться в индексы, но для большинства инвесторов лучше доливать в ПАММы, но не обязательно в те которые уже есть в портфеле, ведь на прибыль можно расширять свой портфель и инвестировать в новые ПАММ счета. т.с. для проверки работы управляющего в реальных условиях.

Жаль что в индексы нужно минимум сотня, мне нравится ФТ у которого шаг с индексах всего десятка (110, 120, 130 и т.д)
eryomenko вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:59   #1155
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Только чтобы в индексы долить, не всегда есть денежка вовремя За пару дней конечно можно собрать сотку на доливку, а можно счёт взять с входом-если сначала десятка появилась, то Джиборна, или Исо даже, и заливать в него всё, что появится. А потом эту сумму после РО залить всю в индекс, если он снова окажется в портфеле.
Вы сейчас сказали о ситуации, которая, наверное, бывала у всех инвесторов, занимавшихся активным инвестированием - есть хороший индекс для доливки, а свободных средств на это нет). В этом плане хорошо инвестировать в роловер не в индексы и фонды, а в отдельные счета, чтобы посреди недели можно было досрочно вывести часть средств из одного-двух счетов, в которых на этой неделе уже была осуществлена основная торговля, и освободившиеся средства использовать для доливки, но для этого нужно ещё и обладать достаточным капиталом, а то при инвестиционном капитале в 400-600 долларов такое точно не получится провернуть.
Glory вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:48   #1156
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Вы сейчас сказали о ситуации, которая, наверное, бывала у всех инвесторов, занимавшихся активным инвестированием - есть хороший индекс для доливки, а свободных средств на это нет). В этом плане хорошо инвестировать в роловер не в индексы и фонды, а в отдельные счета, чтобы посреди недели можно было досрочно вывести часть средств из одного-двух счетов, в которых на этой неделе уже была осуществлена основная торговля, и освободившиеся средства использовать для доливки, но для этого нужно ещё и обладать достаточным капиталом, а то при инвестиционном капитале в 400-600 долларов такое точно не получится провернуть.
Это верное, если не использовать доливку извне. А так можно вывести полтинник например из счёта, добавить из кармана ещё-и закинуть в индекс. А потом вывести и если полтинник очень нужен, обратно его вывести уже в карман)) А так постоянно думаешь конечно, закинуть сто в индекс, или подождпть некий интересный счёт, который допустим как раз просел и можно эту сотню кинуть туда после просадки или под открытую сделку. Здесь уже прибыль считаешь, где больше пользы принесёт.
nikaVika вне форума  
Старый 06.03.2015, 05:26   #1157
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна. Тем более, что такую сумму в 1 тыс. долларов не каждый найдет. У меня портфель в целом составляет всего лишь 300 долларов и поэтому доливки у меня небольшие. Вот и выходит, что мне гораздо выгоднее и эффективнее взять определенный счет и туда долится, чем выбирать индексы. Да и прибыль в индексах совершенно не такая, чтоб их рассматривать в качестве доливок.

Заметили точно, что все те кто не имеет значительных средств, то пользуются доливками не большими суммами и в отдельные счета. Вон сколько есть управляющих у которых вход от десяти до пятидесяти долларов. И вот в них можно свободно инвестировать когда появляются такие малые деньги. А вот индексы уже в таком случае вообще полностью отпадают.
valvin1 вне форума  
Старый 06.03.2015, 12:22   #1158
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Заметили точно, что все те кто не имеет значительных средств, то пользуются доливками не большими суммами и в отдельные счета. Вон сколько есть управляющих у которых вход от десяти до пятидесяти долларов. И вот в них можно свободно инвестировать когда появляются такие малые деньги. А вот индексы уже в таком случае вообще полностью отпадают.
Вот вот. Я просто сужу по себе. Если я вывожу откуда - нибудь деньги досрочно, то это уже не будет сумма в размере 100 долларов. А будет что - то порядка долларов до 50. А выходит, что на некоторых управляющих даже на порог входа не хватит. Ну а таких как я здесь точно есть половина форума. Вот и вывод, что лучше всего инвестировать в отдельные ПАММ счета. Выгода будет больше.
Дёмина вне форума  
Старый 06.03.2015, 13:15   #1159
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот вот. Я просто сужу по себе. Если я вывожу откуда - нибудь деньги досрочно, то это уже не будет сумма в размере 100 долларов. А будет что - то порядка долларов до 50. А выходит, что на некоторых управляющих даже на порог входа не хватит. Ну а таких как я здесь точно есть половина форума. Вот и вывод, что лучше всего инвестировать в отдельные ПАММ счета. Выгода будет больше.

Да и по некоторым управляющим видно, что они предпочтительнее торгуют в какой то определённый период времени скажем четверг есть такие и как раз при минимальном входе этих средств хватает. А другие наоборот начинают свою работу с начала недели и во второй половине не работают. Так и можно доливаться с одного счёта в другой и более эффективно использовать средства.
valvin1 вне форума  
Старый 06.03.2015, 15:28   #1160
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да и по некоторым управляющим видно, что они предпочтительнее торгуют в какой то определённый период времени скажем четверг есть такие и как раз при минимальном входе этих средств хватает. А другие наоборот начинают свою работу с начала недели и во второй половине не работают. Так и можно доливаться с одного счёта в другой и более эффективно использовать средства.
Да, вот я выислила, что в первую половину недели хорошо инвестировать в счет Хьюго, он как раз в понедельник показывает уже приличную прибыль. Затем можно средства перелить в счет Ахмедоса, он начинает торговать что - то примерно со вторника. Ну и так, если понаблюдать за счетами, то есть все таки много вариантов. Но все равно, как ы там ни было, но гораздо прибыльнее доливаться в отдельные счета.
Дёмина вне форума