Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 08:54   #1151
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Может я пропустил этот момент, никто мне не подскажет, на чем же так попался Мад Вульф? Статистика тормозила, поэтому я за ним не наблюдал, его нет у меня в портфеле, но сегодня с утра был немного в шоке, такой убыток принес инвесторам. Или он совсем стопы не ставит, или попался как раз на сильном движении пары?
Просадка МедВульфа очень большая, не ожидал что он может допустить такую просадку, прошлые просадки и до 10% не доходили а, эта больше 20%. Раньше в него можно было инвестировать на постоянной основе, но после этой просдки нужно будет с ним работать более активно, не оставляя в нем средства на длительный срок.
filatd вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:56   #1152
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В среду у него было 11% плюсом, можно уже было и не торговать. а тут не удержался, и в итоге все перевернул с ног на голову, в результате получилась просадка в 11% инвесторам. Надо брать его на следующую неделю, на просадках он уже проверен, не должен будет подвести. Не знаю что случилось на этой, но спишем это на сложную конъюктуру рынка.
Желание большего сыграло с ним злую шутку.Он как-то и 17% делал, потому наверно и не захотел остановиться, решил подзаработать еще.Конечно эта просадка подорвала доверие инвесторов, надо было хотя бы вторую сделку не открывать, минус был бы хотя бы -12% и все.Я думаю на него недельку посмотреть, потом уже входить небольшой долей, пусть покажет, что он после такой просадки будет делать.
Alisa вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:01   #1153
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Желание большего сыграло с ним злую шутку.Он как-то и 17% делал, потому наверно и не захотел остановиться, решил подзаработать еще.Конечно эта просадка подорвала доверие инвесторов, надо было хотя бы вторую сделку не открывать, минус был бы хотя бы -12% и все.Я думаю на него недельку посмотреть, потом уже входить небольшой долей, пусть покажет, что он после такой просадки будет делать.
После этой убыточной недели МедВульф может сразу же принести такой доход, который перекроет половину просадки, так что лучше не ждать неделю или две, а сразу зайти в его памм счет. Хотя был случай когда у Вульфа была просадка повторена дважды, может и такое повторится. Но даже если и повторится, я уверен что со временем он точно отобьет все свои убытки и выйдет в плюс.
Yarasvet вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:02   #1154
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Может я пропустил этот момент, никто мне не подскажет, на чем же так попался Мад Вульф? Статистика тормозила, поэтому я за ним не наблюдал, его нет у меня в портфеле, но сегодня с утра был немного в шоке, такой убыток принес инвесторам. Или он совсем стопы не ставит, или попался как раз на сильном движении пары?
Сейчас не посмотришь- периодический ролловер начался, но наверное у Мад Вульф самая большая ошибка была в том, что он вошел в рынок с четверга, как раз после того как хорошо заработал в начале недели и попал на серьезные движения, скорее всего просто не ожидал такого резкого поворота событий, раньше не заметно было, что он без стопов работает. Думаю сработала самонадеянность.
Гера вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:11   #1155
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
После этой убыточной недели МедВульф может сразу же принести такой доход, который перекроет половину просадки, так что лучше не ждать неделю или две, а сразу зайти в его памм счет. Хотя был случай когда у Вульфа была просадка повторена дважды, может и такое повторится. Но даже если и повторится, я уверен что со временем он точно отобьет все свои убытки и выйдет в плюс.
Я тоже считаю, что с МэдВульфом нужно работать по принципу "или делать, или нет". На мой взгляд, это своеобразный управляющий, при работе с которым общие правила не всегда действуют. Думаю, что есть смысл работать с ним на долгосроке, только время от времени меняя его долю в портфеле. По крайней мере, лично мне такая стратеги работы с ним приносит практически на постоянной основе прибыль. Да и просадка в 23% для такого счёта не так уж и велика.
iSergio вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:20   #1156
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Начнем с того, что даты старта у них различаются, причем, на 4 недели. Хьюго закончил сейчас 19 неделю, а Боксер всего 15 неделю. Аттач - 16 неделю. Единственное, что у них одинаковое - это доходность. За Аттачем особо не следила, а вот за Хьюго и Боксером наблюдаю почти с самого начала.

У Боксера больше сделок, и они более короткие, ну в общем, манера торговли у них разная. Хьюго похож более на МУРовцев-2 и на Доминика и Страйкера, на Смелла еще. А торговля Боксера больше похожа на Даймондс. Только у Боксера прибыль в каждой сделке обычно больше получается.

А еще в той же серии были и Столетов, и Антифа, и Табаск. Они слились, но не сразу все, а с некоторым интервалом. Или вы скажите, что они тоже были одним человеком?
Да, анализ достаточно развернутый. Нам трудно судить - один человек торгует на нескольких счетах или не один. То что манера работы схожа это еще ничего не говорит. Да и не узнаем мы толком ничего. А администрация нам и не скажет. Хотя по большому счету смысл управляющему скрывать что у него два счета? Ведь торгуют на двух и на трех счетах и ничего. Это не запрещают и управы не скрывают.
andrstar вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:25   #1157
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что с МэдВульфом нужно работать по принципу "или делать, или нет". На мой взгляд, это своеобразный управляющий, при работе с которым общие правила не всегда действуют. Думаю, что есть смысл работать с ним на долгосроке, только время от времени меняя его долю в портфеле. По крайней мере, лично мне такая стратеги работы с ним приносит практически на постоянной основе прибыль. Да и просадка в 23% для такого счёта не так уж и велика.

До этой просадки я тоже считал что с МедВульфом можно работать в долгосрочной перспективе, но после этой просдки изменил свое мнение, не хочется лишний раз попасть на подобную просадку. Хотя у него прибыль очень хорошая, главное чтобы у него не участились просадки. Смотрю Хозяину удалось намного уменьшить свою просадку, она немного меньше чем у МедВульфа.
filatd вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:34   #1158
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, соточку можно выделить. Мне кажется что ситуация будет схожей с Хьюго, на прошлой неделе он так же после прибыльного периода вошел в просадку. Только убыточные сделки он закрывал удачно, с небольшими убытками. А на этой показал неплохую прибыли. Его тоже можно включать в портфель спокойно.
Хьюго, на следующей недели инвестировать можно, тоже самое как кузнеца, посмотреть недельку за Хозяином, если покажет тп то можно и в него инвестировать с Ахмедосом, гелиос хорошо себя показывает после просадки маленькой. Главное собрать хороший портфель по финансам, а то вход у некоторых велик...))
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:42   #1159
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Судя по тому, что Волк отрабатывал очень быстро предыдущие просадки с вами, конечно, согласен. Вот только пока точно неизвестно, как у него пойдёт следующая неделя, всё-таки у него образовалась на счету максимальная просадка. Но я в нём пока останусь на следующую неделю, но доливать не буду так же, как и в Хозяина, который выдал свою совсем не мелкую просадку. Да и у BestPammManager посчитал, что лучше оставить средства, все они отрабатывают хорошо свои просадки, а если войти вместо них в менее прибыльные счета отбивка убытков займёт больше времени.
FirstX вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:47   #1160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, анализ достаточно развернутый. Нам трудно судить - один человек торгует на нескольких счетах или не один. То что манера работы схожа это еще ничего не говорит. Да и не узнаем мы толком ничего. А администрация нам и не скажет. Хотя по большому счету смысл управляющему скрывать что у него два счета? Ведь торгуют на двух и на трех счетах и ничего. Это не запрещают и управы не скрывают.
Может смысл в том, чтобы больше охватить инвесторов, они вроде бы диверсифицируют риски и вкладывают в разных управляющих, а на деле может получиться что инвестировали в одного Ну как-то так Хотя лично я считаю, что Боксер и Хьюго разные управляющие, а вот за Смелл я не следила, я вообще к молодым управляющим равнодушна, кроме муровцев Никого из просадочный управляющих на этой неделе в портфель брать не буду, кроме того что дольюсь в БМП на 2 недели. Думаю он как раз должен нормально поработать.
Гера вне форума