ПАММ-индексы - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 07:54   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Учитывая, что всё ждём, когда ж Патрик с Отмаром просядут, Агрессивный индекс действительно опасный становится. Как просядут оба, а Скальпер не сможет закрыть свой минус, одни убытки. Популярный пока портит Хьюго, но он один только. остальные тянут как могут. Доменик вот выравняется, но голосование покажет, кто больше всего портит картину индекса.
По новому индексу уже имеем доходность более 1 процента и существенной плавающей просадке нет ни у одного управляющего в фонде. А вот скальпер одной сделкой ушел в минус около 30%, что говорит о явном завышении лота в торговли. Кстати на этой неделе не смотря на плавающую просадку скальпера инвесторы кто заходил в анресивный индекс получат небольшую прибыль.
nikolja07 вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:40   #2
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
По новому индексу уже имеем доходность более 1 процента и существенной плавающей просадке нет ни у одного управляющего в фонде. А вот скальпер одной сделкой ушел в минус около 30%, что говорит о явном завышении лота в торговли. Кстати на этой неделе не смотря на плавающую просадку скальпера инвесторы кто заходил в анресивный индекс получат небольшую прибыль.
У Скальпера это не завышение лота, он всегда так торговал, бывало до минус 50% даже доходил одной сделкой. У меня по портфелю уже есть 0.5% прибыли, я думал лидерами будут Народный и Бест4, в итоге последний пока пасет задних, а вперед вырвался Прайз2. Но в Бест4 еще ожидаю работу Отмара, возможно снова Доменик начнет работать, в итоге до 2% может и дотянет.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:23   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Скальпера это не завышение лота, он всегда так торговал, бывало до минус 50% даже доходил одной сделкой. У меня по портфелю уже есть 0.5% прибыли, я думал лидерами будут Народный и Бест4, в итоге последний пока пасет задних, а вперед вырвался Прайз2. Но в Бест4 еще ожидаю работу Отмара, возможно снова Доменик начнет работать, в итоге до 2% может и дотянет.
В популярном индексе доменик и даймондс должны были сформировать основную часть доходности, но как видим неделя у Доменика не заладилась и он пока не демонстрирует бывалой положительной динамики. Кроме того, хьюго дал неожиданный минус, но все равно на следующую неделю думаю многие продолжат инвестировать в этот индекс.
nikolja07 вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:44   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Еще немного осталось до 12 часов чтоб у видеть что атм по индексам с Скальпером. Вы все таки себе один с ним брали, пока ничего утешительного евро немного снизилось и снова в рост пошло. Меня пока индексы особым результатом не порадовали- пока только чуть больше 1% прибыли в среднем.
Гера вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:51   #5
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще немного осталось до 12 часов чтоб у видеть что атм по индексам с Скальпером. Вы все таки себе один с ним брали, пока ничего утешительного евро немного снизилось и снова в рост пошло. Меня пока индексы особым результатом не порадовали- пока только чуть больше 1% прибыли в среднем.
Я уже давно не инвестирую в индексы, где есть Скальпер. Он очень ненадежный и вот сейчас у него уже большая плавающая просадки и из-за него сейчас многие просядут. Оба индекса Платинум просели из-за большой просадки Аваса. Зато новый индекс Популярный несмотря на просадки приносит хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:02   #6
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да в общем то разницы нет, администрация согласилась и в индексе имеем самых прибыльных управляющих на текущий момент. Главное чтоб народ не обманул сам себя а то что не управляющий то не известно какая просадка нас ожидает, но несмотря на это мне нравится новый индекс, главное что ока не поздно и отличная прибыль появился индекс да.
У половины управов сейчас действительно идёт длительный период торговли без просадок, так что на ближайшие недели можно ожидать много просадок от счетов этого индекса, но в долгосрочной перспективе индекс получился, вроде бы, очень хороший. Сами посудите: если обсуждать 7 старых счетов из списка, то все они проседают очень редко, а остальные 3 счёта пока что можно назвать наиболее перспективными новичками, которые в будущем смогут составить серьёзную конкуренцию Ахмедосу, и хотя счетов в индексе много и, как следствие, из-за большой диверсификации его прибыль не должна быть слишком большой, благодаря качеству счетов можно ожидать довольно много недель, на которых ни один счёт не просядет, и тогда индекс будет показывать отличную прибыль.
Kudzen вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:10   #7
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В популярном индексе доменик и даймондс должны были сформировать основную часть доходности, но как видим неделя у Доменика не заладилась и он пока не демонстрирует бывалой положительной динамики. Кроме того, хьюго дал неожиданный минус, но все равно на следующую неделю думаю многие продолжат инвестировать в этот индекс.
Сейчас Доменик в небольшем минусе, Хьюго в минусе, а Диамандс сделала прибыль около 2%. В осносном думаю папулярный эту неделю закроет в ноль или небольшу прибыль до 1%. Если Хьюго постарается выйти с просадки и Доменик сделает пару ордеров в прибыль, будет отлично для инвестиров.
175a вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:21   #8
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас Доменик в небольшем минусе, Хьюго в минусе, а Диамандс сделала прибыль около 2%. В осносном думаю папулярный эту неделю закроет в ноль или небольшу прибыль до 1%. Если Хьюго постарается выйти с просадки и Доменик сделает пару ордеров в прибыль, будет отлично для инвестиров.
Для начала 1 процент прибыли тоже пойдёт. Но это пока, а потом этот индекс наладит в торговле и прибыль будет более 2 процентов. Отлично сейчас торгует индекс Милилон3, который принёс прибыль уже 1,60 процентов. Однако ещё больше принёс индекс Прайз - 1,69 процентов прибыли и индекс Прайз2 - 1,66 процентов прибыли
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:33   #9
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Было совсем неплохо пока Хьюго не вздумал увеличить неплохую прибыль, полученную в начале недели. И теперь непонятно зачем он это сделал? Доменик немного исправил ситуацию и наверное постарается выйти из убытков, тогда конечно результат по индексу станет лучше. Очень жаль, все надеялись на высокий результат на этой неделе, но видимо лучшее все еще впереди.
Gami56 вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:41   #10
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Для начала 1 процент прибыли тоже пойдёт. Но это пока, а потом этот индекс наладит в торговле и прибыль будет более 2 процентов. Отлично сейчас торгует индекс Милилон3, который принёс прибыль уже 1,60 процентов. Однако ещё больше принёс индекс Прайз - 1,69 процентов прибыли и индекс Прайз2 - 1,66 процентов прибыли
Прайз хороший индекс, он за прошлую неделю сделал 3.5 %. Два управлющих сделали по 4% и выше один 2% второй 3.3% кажись и в итоге больше даже 3.5%. Инвестору принес этот прайз больше 1.75% за прошлую неделю. но на много лучше инвестировать в отдельные памм счета, есть мозможность получить больше прибыль.
175a вне форума