Инвестирование при просадках. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 14:43   #1151
Джеки
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас думаю будет выгодно вкладывать в Фетисова, его второй просадки не ожидали, но думаю третью он допустить не должен и сделать наконец хорошую прибыль. Так же можно инвестировать в Хьюго, хотя это и рискованно, ведь если он просядет еще раз, то все убытки понесут инвесторы, но если будет прибыль, то она так же достанется инвесторам. Я бы еще вложился в 242, тоже должен принести хороший процент.
Джеки вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:29   #1152
Дёмина
Мастер

Очень зря все считают, что 242 не может повторно просесть. Может еще и как. К примеру, он после просадки вышел в плюс и я на следующую неделю инвестировала в него, а он взял и просел. Так что 242 тоже не самый стабильный вариант, на мой взгляд. Вообще, стратегия инвестирования после просадок достаточно выгодная, но и достаточно рискованная. К примеру, мне очень хочется инвестировать в Хьюго, но боюсь, что он увеличит все таки просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 01.02.2015, 16:16   #1153
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У Мэдвульфа двойных просадок не видно, да и торгует он не то чтобы стабильно, но если сделать как Вы спрашиваете, то есть на просадке долиться посреди недели, то досрочный вывод не должен волновать, так как он торгует потом неделю в плюсе, и может быть скорее так-Вы выведете средства с прибылью, а потом опять просадка наступит, но уже Ваших денег не будет на данном счету.

Невидно потому что он к концу недели вывел все в плюс, а как таковой двойной у Мадвульфа по моему и небыло, в отличии от Фетисова который её выдал. В Фетисова я инвестировал как раз после просадки и попал на повторную, он тоже мог вырулить или она была бы у него в пару процентов, если бы он остановился, но видимо решил отбить её полностью, а в результате снова увеличил просадку. Пока средства в нем оставляю, жду что будет вытягивать все таки счет в плюс.
Kickstart вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:16   #1154
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Многие из нас инвестируют после просадки счета. В памм-счет Авас после его просадки я думаю инвесторы добавляются без опасений и не считают это рискованным. А вот что делать с Хьюго это очень многие сейчас думают. И скорее всего инвесторы будут наблюдать за его счетом неделю или две, пока не убедятся, что он восстановил свою прежнюю работу и это не будет рискованно.

То же так счита. В Аваса хотелось бы инвестировать, только думаю пока лучше в индексы, где он составит в числе управляющих. А вот насчет Хьюго, тут мое мнение надо подождать и понаблюдать, как сейчас он себя будет вести. Сразу после прошедшей просадки именно в него не думаю, что будет верным инвестировать. Аналогично и со счетом 242, тоже следует немного воздержаться.
Irina777 вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:02   #1155
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мысль интересная и ваше желание понятно. Ну а если Хьюго продолжит свою просадку и на следующей неделе, что тогда? Хорошо, что у него торговый период одна неделя, поэтому инвесторы и побежали массово. Если выбирать из трех просевших Авас, Хьюго и 242-й, то я выберу первым Аваса, затем Хьюго и затем 242-го.
Ваше дело, я тоже не стал инвестировать в Хьюго на самом деле. Если бы начал заходить в минус он, вывести нужно было бы средства все досрочно. Но как правило, он делает в начале недели прибыль и под конец может сделать минус либо добавить прибыль, как и было на прошлой недели.
175a вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:49   #1156
Redbird
Мастер

Считаю что инвестирование в просевшие счета имеет второстепенный характер. Все же инвесторы больше обращают внимания на прибыльные счета и те которые не часто бывают в просадке, это безопаснее для депозита, по этому стоит предположить что те счета которые допускают не более 5 просадок в год будут более актуальны чем те которые проседают чаще.
Redbird вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:24   #1157
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
То же так счита. В Аваса хотелось бы инвестировать, только думаю пока лучше в индексы, где он составит в числе управляющих. А вот насчет Хьюго, тут мое мнение надо подождать и понаблюдать, как сейчас он себя будет вести. Сразу после прошедшей просадки именно в него не думаю, что будет верным инвестировать. Аналогично и со счетом 242, тоже следует немного воздержаться.
Я всеже взяла и осьтавила в портфеле Хьюго до тез пор, пока он не отработает мои потери - сколько ждать этого пока неясно. А вот с Авасом так и поступила, взяла индекс платиновый с Веронгикой, Больше после просадки никого у меня нет. Оставила Мадвульфа с той еще недели и взяла Доменика, тот счет, где распределение в пользу инвестора, потому что он проседал посреди недели, но посреди недели его купить по тех причинам не получилось. Вот поэтому сейчас взяла его.
KiMaR вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:46   #1158
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я всеже взяла и осьтавила в портфеле Хьюго до тез пор, пока он не отработает мои потери - сколько ждать этого пока неясно. А вот с Авасом так и поступила, взяла индекс платиновый с Веронгикой, Больше после просадки никого у меня нет. Оставила Мадвульфа с той еще недели и взяла Доменика, тот счет, где распределение в пользу инвестора, потому что он проседал посреди недели, но посреди недели его купить по тех причинам не получилось. Вот поэтому сейчас взяла его.
Авас наверняка выйдет со своей просадки, но вот сколько он будь отрабатывать свои убытки, это я не знаю, но мне кажется, что где-то месяц. Я лично уже инвестировал в Хьюго, он наверняка выйдет со своей просадки и даст хорошую прибыль. Также я буду следить за счетом 242, и если что буду и в него инвестироать.
Моряк вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:33   #1159
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Очень зря все считают, что 242 не может повторно просесть. Может еще и как. К примеру, он после просадки вышел в плюс и я на следующую неделю инвестировала в него, а он взял и просел. Так что 242 тоже не самый стабильный вариант, на мой взгляд. Вообще, стратегия инвестирования после просадок достаточно выгодная, но и достаточно рискованная. К примеру, мне очень хочется инвестировать в Хьюго, но боюсь, что он увеличит все таки просадку.
как не крути, а 242 агрессор, поэтому и неочень стабилен и если просядет вновь, то думаю никого не удивит. Вот интересно посмотреть за Хьюго, как всегда он рано вошёл в рынок и интересно как он будет отрабатывать свой отрицательный КУ, ведь судя по статистике вывода средств у инвесторов большого желания инвестировать не было, поэтому прибыли нужно больше уже показывать ему, его поведение на рынке на прошлой неделе мне тоже не понравилось, с 3,5% профита он продолжал и продолжал торговать
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:47   #1160
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Считаю что инвестирование в просевшие счета имеет второстепенный характер. Все же инвесторы больше обращают внимания на прибыльные счета и те которые не часто бывают в просадке, это безопаснее для депозита, по этому стоит предположить что те счета которые допускают не более 5 просадок в год будут более актуальны чем те которые проседают чаще.
А я просто кладу больше денег в счета, которые недавно просели. И урезаю долю, когда уже счёт долгое время торгует в плюс. Поэтому инвестирование при просадках довольно актуально для меня. Я бы сейчас не стал вкладывать в Хьюго просто по причине небольшого КУ. Думаю, что сейчас неплохой момент вложить в Smell и Bokser, они успешно отработали свои недавние просадки и КУ составляет порядка 3-4% от общего капитала счёта.
pvwv вне форума