![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас думаю будет выгодно вкладывать в Фетисова, его второй просадки не ожидали, но думаю третью он допустить не должен и сделать наконец хорошую прибыль. Так же можно инвестировать в Хьюго, хотя это и рискованно, ведь если он просядет еще раз, то все убытки понесут инвесторы, но если будет прибыль, то она так же достанется инвесторам. Я бы еще вложился в 242, тоже должен принести хороший процент.
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Мастер
|
![]()
Очень зря все считают, что 242 не может повторно просесть. Может еще и как. К примеру, он после просадки вышел в плюс и я на следующую неделю инвестировала в него, а он взял и просел. Так что 242 тоже не самый стабильный вариант, на мой взгляд. Вообще, стратегия инвестирования после просадок достаточно выгодная, но и достаточно рискованная. К примеру, мне очень хочется инвестировать в Хьюго, но боюсь, что он увеличит все таки просадку.
|
![]() |
![]() |
#1153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Невидно потому что он к концу недели вывел все в плюс, а как таковой двойной у Мадвульфа по моему и небыло, в отличии от Фетисова который её выдал. В Фетисова я инвестировал как раз после просадки и попал на повторную, он тоже мог вырулить или она была бы у него в пару процентов, если бы он остановился, но видимо решил отбить её полностью, а в результате снова увеличил просадку. Пока средства в нем оставляю, жду что будет вытягивать все таки счет в плюс. |
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То же так счита. В Аваса хотелось бы инвестировать, только думаю пока лучше в индексы, где он составит в числе управляющих. А вот насчет Хьюго, тут мое мнение надо подождать и понаблюдать, как сейчас он себя будет вести. Сразу после прошедшей просадки именно в него не думаю, что будет верным инвестировать. Аналогично и со счетом 242, тоже следует немного воздержаться. |
|
![]() |
![]() |
#1155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Мастер
|
![]()
Считаю что инвестирование в просевшие счета имеет второстепенный характер. Все же инвесторы больше обращают внимания на прибыльные счета и те которые не часто бывают в просадке, это безопаснее для депозита, по этому стоит предположить что те счета которые допускают не более 5 просадок в год будут более актуальны чем те которые проседают чаще.
|
![]() |
![]() |
#1157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |