Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 14:23   #1151
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я сейчас веду консервативное инвестирование и удовлетворён результатами, а это главное, чтобы результат удовлетворял инвестора, от того и отходит инвестор в своём инвестировании и решает какими инструментами пользоваться, при ивнестировании с консерваторами получается около 1,5-2% в неделю, кому мало, тот переходит на более агрессивный инструменты
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.02.2015, 14:35   #1152
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Наверно тут все зависит от предпочтений каждого инвестора индивидуально, цели у всех разные, кто то хочет быстро разбогатеть или сделать капитал для дальнейшего наращивания, кто то серьезно хочет сохранить и приумножить хорошую сумму, думаю для всех этих людей будет разная стратеги инвестирования, я например то что у меня не большая сумма могу подумать о всяких дерзких экспериментов не боясь потерь, кто то не может себе этого позволить.
Да все зависит от целей которые ставит пред собой инвестор и уже исходя из этого он выбирает вид счетов и стратегию инвестирования.Понятно что инвестируя в агрессоров стоит цель как можно быстрее достичь прибыли и желательно как можно большей,но не всегда такой подход оказывается верным потому что порой это приводит в сливу.
Bazarchik вне форума  
Старый 06.02.2015, 14:42   #1153
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я сейчас веду консервативное инвестирование и удовлетворён результатами, а это главное, чтобы результат удовлетворял инвестора, от того и отходит инвестор в своём инвестировании и решает какими инструментами пользоваться, при ивнестировании с консерваторами получается около 1,5-2% в неделю, кому мало, тот переходит на более агрессивный инструменты
Я считаю что это очень хороший результат, тише едешь, живой приедешь, думаю вы все делаете правильно, как я и писал каждый выбирает свой стиль по своим потребностям, не каждый хочет сидеть и нернвничать из за просадки какой то, или не каждый удовлетворен небольшой доходностью, хотя большая или нет конечно вопрос то же как бы индивидуальный, понятно конечно что есть и крайние случаи в которые кидаться не стоит.
Dr_many вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:00   #1154
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я считаю что это очень хороший результат, тише едешь, живой приедешь, думаю вы все делаете правильно, как я и писал каждый выбирает свой стиль по своим потребностям, не каждый хочет сидеть и нернвничать из за просадки какой то, или не каждый удовлетворен небольшой доходностью, хотя большая или нет конечно вопрос то же как бы индивидуальный, понятно конечно что есть и крайние случаи в которые кидаться не стоит.
да лучше выбирать консервативные счета потому что они могут дать хоть и не всегда большую прибыль но главное что стабильную а это важнее.При этом прибыль всегда можно увеличивать не за счет рисков,а за счет увеличение доливок или реинвестирования.
Bazarchik вне форума  
Старый 06.02.2015, 17:43   #1155
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласна, что консервативное инвестирование приносит стабильную прибыль, пусть и небольшую. Но новичкам, у которых ещё мало средств для вложений, мало вкладывать только в консерваторов, нужно распределять свои средства и в умеренные и в агрессивные счета.
Ludmila N вне форума  
Старый 06.02.2015, 17:59   #1156
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Согласна, что консервативное инвестирование приносит стабильную прибыль, пусть и небольшую. Но новичкам, у которых ещё мало средств для вложений, мало вкладывать только в консерваторов, нужно распределять свои средства и в умеренные и в агрессивные счета.
Есть мнение что новичкам надо учиться прежде всего а не разгонять миллионы, наварено имея опыт какой то проще заработать чем не имея опыта начинать сорить деньгами по сомнительным проектам, думаю в начале своего пути нужно сперва наметить приоритеты, а уже относительно оных составлять план действий, ну в конце концов вы же не станете строить дом не получив каких то сведений как это делать и без проекта.
Dr_many вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:12   #1157
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Да, но нужно любыми способами искать деньги, что бы делать доливки, ведь если капитал инвестора будет 100$, то что бы его прилично разогнать понадобиться много времени, ну к примеру год или пол года, в таком случаи пока инвестор не наберет рост капитала не нужно выводить средства, нужно все инвестировать в умеренно-консервативных управляющих.
Вся соль в том, что другого пути у инвестора просто нет. Можно долго предаваться иллюзиям о том, что небольшой стартовой суммы для инвестора достаточно, потому как у него есть палочка-выручалочка в виде агрессоров, которые на единицу капитала дают большую прибыль, но лучше от таких иллюзий избавляться сразу и сосредоточиться на увеличении размера инвестиционного капитала, а не процента прибыли.
salut вне форума  
Старый 07.02.2015, 08:00   #1158
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильно, агрессивные счета подходят для инвестирования только в том случае, если у инвестора достаточно опыта в этом деле и он понимает в какой момент стоит заходить в подобные счета, а когда этого делать вообще не стоит. Самое важное понять всё это, но это придёт только с опытом. И тогда можно будет добавлять в свой портфель и агрессивные счета тоже. Но не стоит забывать, что основа должна быть обязательно консервативной, что более обезопасит работу портфеля.
Я немного с вами не согласен, ведь если ваш портфель будут состоять к примеру из 10 ПАММ счетов, 7 счетов будет консервативных, а 3 счета будет агрессивным, и вот если 3 агрессора просядут, ваши консерваторы вам не могут выйти из убытков, так как у агрессоров очень велики ставки! Лучше не стоит в свой портфель добавлять агрессивные ПАММ счета! Если хотите рисковать тогда инвестируйте в отдельные ПАММ счета.
VipMan вне форума  
Старый 07.02.2015, 08:55   #1159
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
Если реинвестировать прибыль консервативного счета (всю или частично) то с течением времени-скажем за год можно достигнуть прибыли,сопоставимой со счетом агрессивным.И это при существенно меньших рисках!Это достаточно просто просчитать.Единственный минус-невозможность снимать текущую прбыль,но ради такого дела можно и потерпеть немножо
Да,согласен с вами,потому что консервативное инвестирование все же самое надежное,но только оно не всем подходит. Например начинающему инвестору,у которого малые изначально вложение,ему нету смысла инвестировать как я думаю в консерваторов,потому что и за год из этой малой суммы вряд ли выйдет что - то более значущее,поэтому иногда лучше рсикнуть,чем ждать долго и нудно,пока будет наращиваться твой капитал,ну а вообще каждому свое.
Juicy вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:25   #1160
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вся соль в том, что другого пути у инвестора просто нет. Можно долго предаваться иллюзиям о том, что небольшой стартовой суммы для инвестора достаточно, потому как у него есть палочка-выручалочка в виде агрессоров, которые на единицу капитала дают большую прибыль, но лучше от таких иллюзий избавляться сразу и сосредоточиться на увеличении размера инвестиционного капитала, а не процента прибыли.
Если есть у инвестора хотя бы начальный капитал, в виде 100$, тогда можно еще заработать бонусы и еще добавить бонус к этой сумме и тогда уже получиться 200$. Конечно же новичков, агрессоры просто манят к себе своей прибылью, но вот только вкладчик никогда не задумываются что при инвестирование в агрессоров он может больше потерять!
VipMan вне форума