Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 15:17   #1
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень неожиданно для меня,Гелиос быстро закрыл сделку и при этом заработал для инвестора 2% прибыли,вот чего не ожидал так это такой хорошей доходности от этого управляющего,была мысль хоть бы просадку не допустил,а он так приятно удивил.Посмотрим как неделю закроет,но я не думаю что еще будет торговать и так прибыль высокая.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:24   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сегодня просматривал главную страницу инвестфлоу и поймал себя на мысле, что чего-то не хватает. Оказывается, я не нашёл на привычном месте боксёра. Он за выходные переместился на необычно высокое для себя место, обогнав по инвестициям Фрайзер и приблизившись к Страйкер. Я вот так и смог понять, что инвесторы такого привлекательного нашли в этом управляющем. У меня в нём чуть больше минимальной инвестиции и пока не думал подымать, а когда увидел такое резкое поднятие КИ, то понял, что правильно сделал.
Так а не догадываетесь почему это случилось? Почему Боксер на высоком месте? Его в индекс новый добавили в Популярный. А в этом индексе очень много инвестиций, вот и получается по инвестициям он обогнал страйкера и райзер, их то в индексах сейчас нет. Вот и главная причина. А говорят что собственный портфель чаще собирают Хотя по инвестфлоу Страйкер все таки обогнал Боксера.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:36   #3
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Пару недель назад и в правду такое было, там просадка достигала плавающая размера 5,8 или 5,7 процентов, но потом под предлогом ЕЦБ все вышло на плюс, но согласитесь, рискованно в такое время держать три сделки сразу открытыми? Сейчас же тоже все пошло в минус, может тоже лонги открыты по баксу, я не смотрел в личном кабинете, что за сделки

По-моему, рискованно. Ладно одна, но почему три? Может усреднялся? Хотя вроде они одновременно открыты, совсем непонятно. Что ж, подождем.

Тем временем полчаса назад Флоринго в минус сделку закрыл, неужто вторая неделя в минус пойдет? По-прежнему у него висит просадка, как-то не радостно для его инвесторов началась неделя.

А новички радуют. Фрайзер +1,49%, diamonds +0,38%. Хорошее начало!
Sergei7777 вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:40   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Очень неожиданно для меня,Гелиос быстро закрыл сделку и при этом заработал для инвестора 2% прибыли,вот чего не ожидал так это такой хорошей доходности от этого управляющего,была мысль хоть бы просадку не допустил,а он так приятно удивил.Посмотрим как неделю закроет,но я не думаю что еще будет торговать и так прибыль высокая.
Согласен с Вами по поводу того, что Гелиос уже на неделе навряд ли будет торговать. Он уже заработал свою "стандартную" прибыль, поэтому я очень сомневаюсь, что он будет ещё рисковать. В этом плане он, на мой взгляд, является одним из самых лучших управляющих. Вот, если бы у него ещё и счёт был обычным, а не ПАММ-2, так вообще цены не было А то получается, что целую неделю деньги будут просто так лежать, а жабка-то шевелится. Зато, с другой стороны можно быть уверенным, что эта прибыль точно никуда не денется
iSergio вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:52   #5
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу того, что Гелиос уже на неделе навряд ли будет торговать. Он уже заработал свою "стандартную" прибыль, поэтому я очень сомневаюсь, что он будет ещё рисковать. В этом плане он, на мой взгляд, является одним из самых лучших управляющих. Вот, если бы у него ещё и счёт был обычным, а не ПАММ-2, так вообще цены не было А то получается, что целую неделю деньги будут просто так лежать, а жабка-то шевелится. Зато, с другой стороны можно быть уверенным, что эта прибыль точно никуда не денется
Согласен,если приличные средства в нем,то их можно было бы частично вывести и пустить еще в оборот почему бы и нет,а так нужно ждать конца тп,что б вывести.А с другой стороны,определенные гарантии сохранности тоже очень хорошо,которые предоставляет памм 2.0,в любом случае рад его результатам.Вот кто продолжает работать плохо,так это 242,у него опять зафиксирован убыток,интересно он стабилизируется в будущем или нет.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.02.2015, 15:56   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я считаю,что деменник уже показал свое мастерство,так как трейдер три месяца торгует без просадок и приносить инвесторам хорошую прибыль каждую неделю. Я в него постоянно инвестирую,так как не понятно,когда трейдер просядет. Очень огорчил меня Фетисов,хотя я думал,что это достаточно стабильный трейдер и после просадки он покажет прибыль,но получился минус. Страйкер молодец на этой неделе +9%,хотя начинал тоже с минуса,как доменик.

Вы пишите, что как вы думали Фетисов это достаточно стабильный трейдер, но он вас огорчил. При этом он торгует намного дольше чем Доменик, который работает только два месяца, а вы говорите, что Доменик уже показал своё мастерство. У него ещё всё впереди, ему нужно ещё показать, как он будет перекрывать просадки, как он сможет не попасть в очередную. А пока в него можно вложить какую-то часть средств.
valvin1 вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:25   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Чето как то печально совсем стал торговать 242. мне не понравилась его просадка вывожу 50% на баланс, вообще не вижу от него перспектив на этой неделе переложу на другой ПАММ счет. Еще думала что он второй раз подряд минус не покажет а не тут то было, снова в минусе, лучше бы в вульфа положила
Гера вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:28   #8
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Утром когда открыл фастпам, то у свена уже было открыто по 3 сделки на каждом счете(после обновления просадок появилась просадка). Вспоминается такая же ситуация была пару недель назад, когда он смог в конце недели закрыть эти сделки в плюс. На данный момент плавая просадка у управляющего небольшая, но управляющий будет дожидаться момента, когда можно будет закрыть сделки в положительную сторону.
если не ошибаюсь была такая же ситуация две недели назад и держал долго просадочные сделки в итоге закрылся в плюс, очень интересная конечно у него торговля, а по общей капитализации даже стал на первое место. Для меня сейчас очень интересным стал счёт Гелиуса, уже около месяца в него инветстирую (после просадки) и он уже принёс 2% прибыли инвесторам
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:50   #9
pvwv
Мастер

Salakh порадовал, +1.14% инвестору. Вообще, как-то отличается его торговля и торговля управа Ares от конкурсной. В конкурсе реально по графику были у них результаты на порядок хуже. А на ПАММах они ещё даже не показали ниодной убыточной недели. Возможно это связано с тем, что действительно в конкурсе нужно было сильно завышать лотность, и из-за этого страдала психологическая сторона.
pvwv вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:55   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь была такая же ситуация две недели назад и держал долго просадочные сделки в итоге закрылся в плюс, очень интересная конечно у него торговля, а по общей капитализации даже стал на первое место. Для меня сейчас очень интересным стал счёт Гелиуса, уже около месяца в него инветстирую (после просадки) и он уже принёс 2% прибыли инвесторам
А у него постоянно, у Свена, несколько сделок висит, а потом он в плюс закрывает, если конечно не так далеко цена уходит и разворачивается. На прошлой неделе доходила цена до -10%. О Хьюго какой хороший результат показал- уже 6,66% все таки зря его с индекса убрали ) Теперь лишь бы не срезал.
Гера вне форума