![]() |
|
![]() |
#1151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы ошибаетесь , нету таких индикаторов которые показывают объемы ДЦ , тот индикатор который имеется в стандартном метатрейдере то есть индикатор Volume он показывает тиковый объем , то есть если цена много двигалась то означает что объем большой и растет и наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Самый лучший индикатор объемов это свечные паттерны и сама свеча , по движению и волантильности свечи можно увидеть объем , конечно если ты опытный трейдер и не основываешься на индикаторы , так что в основном тем кто торгуют по графическому анализу не нужно использовать индикатор объемов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Из-за того, что индикатор объемов Волум показывает тиковый объем, то перестал пользоваться таким индикатором. Но может все же есть какая-то польза от этого индикатора? Все же пользуются трейдеры этим индикатором, хоть там совсем другой объем, а не как на биржах. Я не смог разобраться с этим индикатором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для меня индикатор Волум перестал быть полезным как и некоторые другие. Одно время Волум был на графиках, но так-как не пользовался им то убрал. Все же есть понятные для трейдера индикаторы, такими лучше и пользоваться. Я перестал пользоваться и МА и Пароболиком, Фракталами. Хотя другим они помогают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Специалист
|
![]()
Если научиться правильно выбирать настройки индикаторов и уметь пользоваться многими индикаторами, то они могут очень помочь в вопросе правильного входа в рынок и получения прибыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня был такой момент, когда думал вообще избавиться от индикаторов и полностью перейти на графический анализ и новостной фон. Но все же пришел к выводу, что не смогу проводить тех-анализ без MACD, Стохастика. Получается, что они неотъемлемы от моей торговой стратегии, несут определенную функцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Специалист
|
![]()
Насколько индикаторы могут помочь с определением точки входа в рынок, настолько же они могут и запутать и дать ложный сигнал особенно это проявляется на стохастике на небольшом интервале времени когда небольшой флет меняет всю ситуацию. Поэтому следует использовать индикаторы в связке с другими инструментами анализа.
|
![]() |
![]() |