Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 12:24   #1151
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

кто - то будет инвестировать в счет алифинвеста какую - то долю на следующею неделю? Я просто слышал, что он собирается открыть себе новый счет.Я просто не очень хочу рисковать так, чтобы в него инвестировать. Я лучше буду работать с умеренными счетами, чем с алифом, он может в любой момент слиться, потому что торгует без стоп лосса и только наращивает просадку.
175a вне форума  
Старый 22.03.2015, 12:25   #1152
Redbird
Мастер

Алифинвест конечно расстроил что выделился тем что слил все депо на этой неделе, все таки полтора миллиона денег это большая сумма Надеюсь что другие управляющие не последуют этому примеру и будут осторожнее со своим депозитом. Остаются еще некоторые топовые управляющие которые не просели и торгуют в плюс, в них и нужно инвестировать сейчас.
Redbird вне форума  
Старый 22.03.2015, 12:37   #1153
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А стайрон - это кто? Я знаю страйкера, АйронаХ, а вот стайрона не знаю. Хоть убей, но я понимаю какой смысл вкладывать во всяких там стайронов, Алифов, Пантер и пр (хотя, конечно, я тоже вложил в Алифа, но весьма посредственную сумму цифр), когда вся компания из девяти муромцев3 приносят 3-5% в неделю? Ах, да, боимся того, что они еще не проседали?) Ежу понятно, что вложив в стайрона, Алифа, Умида, Пантеру, один убыточный счет разнесет портфель в пух и прах и диверс из таких же доходных трейдеоов не поможет, когда как в случае просадки кого-либо из Прайза3 или компании Арес-Салах-Митро-Кэш результат недели не опустится ниже 1%.

Не строя себя умника (какой умник оставил бы весь депозит в Пантеоне не диверсифицуря между площадками и инвест. проектами), но, по-моему, очевидно, что прокол только ваш.

А причем тут диверсификация портфеля по площадкам, когда речь идет о конкретных управляющих, кто хотел и мог, тот давно диверсифицировался. А вот предсказать такие разгромы от перспективных агрессоров Алифа и некого Стайнера можно было, и у меня на этот повод другие соображения, которые я не хочу тут высказывать, но они близки к вашим-)
alien вне форума  
Старый 22.03.2015, 12:44   #1154
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Алифинвест конечно расстроил что выделился тем что слил все депо на этой неделе, все таки полтора миллиона денег это большая сумма Надеюсь что другие управляющие не последуют этому примеру и будут осторожнее со своим депозитом. Остаются еще некоторые топовые управляющие которые не просели и торгуют в плюс, в них и нужно инвестировать сейчас.
Не, не все потерял мне вернулось с вложенных 100 долларов 23. Так что потерял гдето 80% может меньше, потому что больше всего убытка пришлось на те средства, которые доливались в течение торгового периода, и на которые прибыль не была принесена. Вообщем вывод один: как бы не был хорошо управ, типа Алифа и Пантеры, доливать среди периода не желательно.
Гера вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:11   #1155
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не, не все потерял мне вернулось с вложенных 100 долларов 23. Так что потерял гдето 80% может меньше, потому что больше всего убытка пришлось на те средства, которые доливались в течение торгового периода, и на которые прибыль не была принесена. Вообщем вывод один: как бы не был хорошо управ, типа Алифа и Пантеры, доливать среди периода не желательно.
Да это не приятная новость. Но даже 80 процентов это огромные потери, тем более если речь идет не о 100 долларах а о больших суммах, кто-то ведь и больше вложил денег в него. Но а Пантера нормально продержалась и не слила депо, хотя когда она просела на 50 процентов, я был уверен в том что это слив и в неё в таком случае никто не инвестирует деньги, но как показала практика, все произошло с точностью до наоборот.
Redbird вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:24   #1156
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да это не приятная новость. Но даже 80 процентов это огромные потери, тем более если речь идет не о 100 долларах а о больших суммах, кто-то ведь и больше вложил денег в него. Но а Пантера нормально продержалась и не слила депо, хотя когда она просела на 50 процентов, я был уверен в том что это слив и в неё в таком случае никто не инвестирует деньги, но как показала практика, все произошло с точностью до наоборот.
Пантера тоже может с супер рисками торговать, и можно сказать ей на этой неделе повезло больше чем Алифу, это тот по ауди стоял в селл, она по золоту стояла в бай и тем самым смогла угадать направление движения и заработать, при то что у нее уже текущая просадка была 26%, вообщем пересидела и заработала, тогда как алиф все почти потерял.
Гера вне форума  
Старый 22.03.2015, 14:20   #1157
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пантера тоже может с супер рисками торговать, и можно сказать ей на этой неделе повезло больше чем Алифу, это тот по ауди стоял в селл, она по золоту стояла в бай и тем самым смогла угадать направление движения и заработать, при то что у нее уже текущая просадка была 26%, вообщем пересидела и заработала, тогда как алиф все почти потерял.
Алифа от Пантеры отличает только то, что его уровень пересидки не такой мастеровитый, что ли... Кстати, если бы не фин. проблемы связанные с Брокером, Пантера бы уже наверняка закрыла счет и, вывев честно заработанные на золото и серебро 65к, улетела на Канары Как тандем управляющих, в которых можно вложить по минималке, смотрятся недурно.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.03.2015, 14:32   #1158
KiMaR
Мастер

По Алифу не о жидала подобного результата работы, честно в шоке нахожусь, видела радужные отзывы его инвесторов, но благо так и не рискнула в него инвестировать, потому что торговый периол у него довольно большой. Теперь буду смотреть как он КУ из Минуса будет выводить и сколько КИ наберет. Меня же радуеьют Азмедос и Доменик.
KiMaR вне форума  
Старый 22.03.2015, 14:45   #1159
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А причем тут диверсификация портфеля по площадкам, когда речь идет о конкретных управляющих, кто хотел и мог, тот давно диверсифицировался. А вот предсказать такие разгромы от перспективных агрессоров Алифа и некого Стайнера можно было, и у меня на этот повод другие соображения, которые я не хочу тут высказывать, но они близки к вашим-)
Могу согласиться с Вами по поводу Алифинвеста. Его ТС и история прошлых счетов могла подсказать такое развитие событий. А вот по поводу Стайрона (Stairen707243) мне бы очень интересно было было бы послушать Ваши аргументы. У него в истории счетов давно не было таких глубоких разгромных просадок и истории последних закрытых счетов как раз говорят об умении управляющего вовремя останавливаться.
valera вне форума  
Старый 22.03.2015, 15:18   #1160
Juicy
Мастер

Цитата:
Это не то слово расстроил,реально показал наконец - то каким он является на самом деле,это он и так довольно таки долго держался как для агрессора. Честно говоря,не знаю кому легче,инвесторам или ему,я не представляю как бы я чувствовал себя,если бы допустил слив в пол миллиона долларов,я бы наверное как минимум прекратил торги на года то и два,интересно как он поступит.
Juicy вне форума