Жадность или здравый смысл? - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 10:08   #1151
mozart-888@mail.ru
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ну все же жадность это в некоторой степени эмоции,а они в торговле больше враг,так как проигрывая мы нервничаем и делаем при этом неверные действия. То моё мнение,что здравый смысл это больше холодный росчет и анализ ситуации на рынке. Это куда полезнее чем жадность.
mozart-888@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 14:52   #1152
Бойко
Мастер

Я не понимаю что такое жадность в трейдинге? Это когда хочешь много заработать и входишь в позицию с большим объемом? Это не жадность - это нарушение принципов манименеджмента. Или жадность это когда ты хочешь взять не 50, а 500 пунктов? Но есть правильные соотношения прибыль:стоп и адекватность трейдера. И нужно понимать что 500 пунктов не дождаться порой несколько месяцев. Что такое жадность тогда?
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 15:18   #1153
steczv
Мастер

Я думаю что жадность есть в каждом трейдере так же как и здравый смысл который руководить нами во время торговли и анализированием ситуации на рынке форекс. Ведь жадность съедает наши шансы так сказать на победу , здравость дает лишь надежду на успешную зделку и хороший из этого заработок для себя или продолжения торговли.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 16:18   #1154
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я думаю что жадность есть в каждом трейдере так же как и здравый смысл который руководить нами во время торговли и анализированием ситуации на рынке форекс. Ведь жадность съедает наши шансы так сказать на победу , здравость дает лишь надежду на успешную зделку и хороший из этого заработок для себя или продолжения торговли.
Скажу вам так, вы абсолютно правильно мыслете, задность к прибыли присудствует наверное у каждого трейдера. Но нужно всегда прислушиваться к здравому смыслу то есть постоянно анализировать ситуацию на рынке. На жадности не один трейдер уже слился, нужно расчитовать риски.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 17:17   #1155
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Скажу вам так, вы абсолютно правильно мыслете, задность к прибыли присудствует наверное у каждого трейдера. Но нужно всегда прислушиваться к здравому смыслу то есть постоянно анализировать ситуацию на рынке. На жадности не один трейдер уже слился, нужно расчитовать риски.

Жадность плохое качество,но главное что бы были знания,что бы здравый смысл вас не обманывал,потому что мы не будем жадничать,когда мы в минусе,то есть даже не умеем правильно в рынок входить. Для этого нужно учится,а если будут знания,то можно и жадничать,потому что будешь знать когда можно жадничать,а когда нет.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 15:12   #1156
ЕвгенийК
Любитель

К сожалению, на форекс очень часто проявляется жадность у многих трейдеров,особенно у новичков. Ведь в основном все сюда приходят для заработка, а когда видишь хорошую возможность увеличить свой доход, то и включается это чувство, затмевая собой здравый смысл и логику, приводя часто к потере своих денег.Поэтому с жадностью надо бороться и учиться контролировать свои эмоции и чувства в торговле.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 16:10   #1157
steczv
Мастер

Думаю что чаще всего трейдером руководить именно жадность ведь только она способна привести человека к полному разочарованию на форексе. А самоуверенность появляется не сразу у трейдера. Ведь ему нужно пару раз выиграть хорошую зделку прежде чем она вообще даст о себе знать ,и только тогда она возможно и навредит ему.
Старый 17.07.2014, 16:21   #1158
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Думаю что чаще всего трейдером руководить именно жадность ведь только она способна привести человека к полному разочарованию на форексе. А самоуверенность появляется не сразу у трейдера. Ведь ему нужно пару раз выиграть хорошую зделку прежде чем она вообще даст о себе знать ,и только тогда она возможно и навредит ему.

Жадность проявляется на форекс у большинства новичков,потому что у них маленький депозит и как правило большие объема,я заметил,что именно это губит всех новичков. А так торговать на форекс новичку это самоубийство. И из-за этого потом многие и уходят,что слили первый депозит,а нужно просто поменять стиль торговли.
Старый 17.07.2014, 16:52   #1159
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Жадность проявляется на форекс у большинства новичков,потому что у них маленький депозит и как правило большие объема,я заметил,что именно это губит всех новичков. А так торговать на форекс новичку это самоубийство. И из-за этого потом многие и уходят,что слили первый депозит,а нужно просто поменять стиль торговли.
А по другому у новичков и не получится. Ведь ихний депозит это те бонусы которые они зделали на форуме или тот минимум который сами же и инвестировали в форекс. И им же хочется сразу вернуть в 2 раза больше и сразу все вывести и думаю что так тут все легко. Но на самом деле нужно ведь много времени убить что бы патом стать на ноги
Старый 17.07.2014, 17:15   #1160
Skorpionis
Мастер

Цитата:
А по другому у новичков и не получится. Ведь ихний депозит это те бонусы которые они зделали на форуме или тот минимум который сами же и инвестировали в форекс. И им же хочется сразу вернуть в 2 раза больше и сразу все вывести и думаю что так тут все легко. Но на самом деле нужно ведь много времени убить что бы патом стать на ноги

Ну не сказал бы что это бонусы,потому что первый мой депозит был реальный,я даже тогда не знал про бонусы. Одно дело когда на форуме заработал,мне кажется что хоть не так жалко потерять. Я залил мало денег,потому что хотел проверить,правду пишут на баннер,зарабатывай за день кучу денег,оказалось не правда,ну а жадничал,потому что хотел заработать нормально,а не пару долларов.
Ответ