![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ну все же жадность это в некоторой степени эмоции,а они в торговле больше враг,так как проигрывая мы нервничаем и делаем при этом неверные действия. То моё мнение,что здравый смысл это больше холодный росчет и анализ ситуации на рынке. Это куда полезнее чем жадность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Мастер
|
![]()
Я не понимаю что такое жадность в трейдинге? Это когда хочешь много заработать и входишь в позицию с большим объемом? Это не жадность - это нарушение принципов манименеджмента. Или жадность это когда ты хочешь взять не 50, а 500 пунктов? Но есть правильные соотношения прибыль:стоп и адекватность трейдера. И нужно понимать что 500 пунктов не дождаться порой несколько месяцев. Что такое жадность тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что жадность есть в каждом трейдере так же как и здравый смысл который руководить нами во время торговли и анализированием ситуации на рынке форекс. Ведь жадность съедает наши шансы так сказать на победу , здравость дает лишь надежду на успешную зделку и хороший из этого заработок для себя или продолжения торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Жадность плохое качество,но главное что бы были знания,что бы здравый смысл вас не обманывал,потому что мы не будем жадничать,когда мы в минусе,то есть даже не умеем правильно в рынок входить. Для этого нужно учится,а если будут знания,то можно и жадничать,потому что будешь знать когда можно жадничать,а когда нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Любитель
|
![]()
К сожалению, на форекс очень часто проявляется жадность у многих трейдеров,особенно у новичков. Ведь в основном все сюда приходят для заработка, а когда видишь хорошую возможность увеличить свой доход, то и включается это чувство, затмевая собой здравый смысл и логику, приводя часто к потере своих денег.Поэтому с жадностью надо бороться и учиться контролировать свои эмоции и чувства в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Мастер
|
![]()
Думаю что чаще всего трейдером руководить именно жадность ведь только она способна привести человека к полному разочарованию на форексе. А самоуверенность появляется не сразу у трейдера. Ведь ему нужно пару раз выиграть хорошую зделку прежде чем она вообще даст о себе знать ,и только тогда она возможно и навредит ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Жадность проявляется на форекс у большинства новичков,потому что у них маленький депозит и как правило большие объема,я заметил,что именно это губит всех новичков. А так торговать на форекс новичку это самоубийство. И из-за этого потом многие и уходят,что слили первый депозит,а нужно просто поменять стиль торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не сказал бы что это бонусы,потому что первый мой депозит был реальный,я даже тогда не знал про бонусы. Одно дело когда на форуме заработал,мне кажется что хоть не так жалко потерять. Я залил мало денег,потому что хотел проверить,правду пишут на баннер,зарабатывай за день кучу денег,оказалось не правда,ну а жадничал,потому что хотел заработать нормально,а не пару долларов. |
|
![]() |
![]() |