![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Смотрим дневки. Дорогая моему сердцу гармоника (обрати внимания, я даже в волны не лезу). Просто изумительный медвежий паттерн! Правда, треугольник... Но вот из практики, такие паттерны свое отрабатывают. И чем старше ТФ, тем качественнее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Ты не одинок ![]() учитывая характер фунта, было бы здорово, если бы заскочил в зону 1.6130-35 и оттуда он быстро ломанется вниз. А на данном уровне вероятно простоим до завтра , еще раз тестанем сегодняшний хай с небольшой переписью - но все равно вниз. По фунту для меня такой заход был ожидаем, в отличие от евро. Данная картина только подтверждает селл в среднесрок. цель 1.5740-77 по-прежнему манит. По-поводу корреляции евро и фунта - обе валюты торгуются против доллара. Но идти в одну сторону они могут с разной силой (в зависимости от фундамента), а в условиях раскорреляции одна пара будет двигаться, другая флэтиться. Одновременно двигаться против доллара в разных направлениях они не могут. (на форуме есть тема Корреляция на рынке Форекс). |
![]() |
![]() |
#1153 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Если уж искать корреляцию евро, так это с чифом. Они пока повязаны. |
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Но может ошибаюсь спорить не буду. |
|
![]() |
![]() |
#1155 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если фунт отскочит в район тяжелого мувинга и протестирует его на прочность(ТФ М15), то буду открывать длинную позицию.О Вероятном отскоке в ожидаемую зону сигнализирует осциллятор Стохастик на ТФ Н4 вошедший в зону перекупленности. Ждемс-с.....
|
![]() |
![]() |
#1157 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если стохастик находится в зоне перекупленности, высоковолатильным валютам (а фунт к ним конечно же относится) это никоим образом не мешает проходить еще 200-300 пунктов. Макдак находится на Н4 в положительной зоне и возрастает, хотя и показывает небольшую перекупленность. Думаю что без серьезных факторов типа макроэкономических данных движение вниз будет сильно затруднено. |
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет! По фунту баксу на текущий момент вижу такую ситуацию: рулят быки, но не как не могут пройти сильный уровень сопротивления +/- 1,6118. Вот когда пройдут - это, я так думаю, будет хорошим новым сигналом на покупку. Продажи, я так думаю, сегодня лучше не рассматривать, но в любом случае если уже продавать так после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 1,6058:
![]() |
![]() |