ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 09:29   #1151
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Форекс это эталон заработка в Интернете, а большие сделки банковские Форекс-Брокеры выводят на международную биржу. Да, трейдинг как один из лучших и в то же время доступных инструментов в мире финансов, валют... Дай опытному трейдеру 10к и он сможет делать из нее допустимую прибыль, а инвестор - получать дивиденды с инвестиций. То и другое хорошо по своей сути, активность же сопровождается желаниями и умениями человека.
Нас мотивирует большое желание заработать а это уже активность, мы что то делаем пытаемся инвестировать в памм счета а они очень активны много инвесторов пытаются заработать на этой площадке, по мне так это реально самый основной инвестиционный инструмент вкладывание в памм счета которые достаточно демократичны и позволяют инвестировать не большие суммы но получать большие проценты, такого нет не где в легальном секторе.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 11:01   #1152
lotos388294
Интересующийся

Это уже зависет только от вашой стратегии инвестирования. Я лично никогда не ивестирую в чсета которым меньще года, это хоть какая не какая но гарантия что памм счет не лопнет в ближайшое время(хотя мы не от чего незастрахованы). Так же думаю не стоит инвестировать в счета у которых просадки по 70+ % , хотя бывают же азартные люди.
lotos388294 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 07:50   #1153
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lotos388294 Посмотреть сообщение
Это уже зависет только от вашой стратегии инвестирования. Я лично никогда не ивестирую в чсета которым меньще года, это хоть какая не какая но гарантия что памм счет не лопнет в ближайшое время(хотя мы не от чего незастрахованы). Так же думаю не стоит инвестировать в счета у которых просадки по 70+ % , хотя бывают же азартные люди.
Правильно все счета меньше года менее надежные, я смотрю уже через 6 месяцев на счет определяюсь по цифрам если все хорошо можно немного инвестировать, если просадка скажем за 6 месяцев выше 20-30% то такой счет меня не интересует, правда стоит сказать смотря какая торговля ведется если у консерваторов такая просадка это меня не вдохновляет, если у агрессоров то в общем то приемлемо. Памм счета однозначно активный инвестиционный инструмент с пассивным доходом.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 12:00   #1154
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Со временем существования счёта тоже беру такой же ориентир, а вот в отношении просадки, то это нужно наверное наоборот. ПАММ инвестирование даёт возможность зарабатывать и размер прибыли полностью зависит от размера инвестиций и опыта в этом. Регулярный доход говорит о том, что это стабильный и активный источник доходов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 12:13   #1155
Харламов
Мастер

Цитата:
А тут уже азарт не причем , это уже безумство , если памм счет вылез из такой просадки , то это чисто везение и не чего более , такое бывает один раз на сто случаев и инвестировать в такий памм я бы точно не стал . Не должна рабочая просадка проходить черту в 30 процентов от депозита , иначе ваше активное инвестирование в такие памы очень быстро сойдет на нет .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 13:35   #1156
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А тут уже азарт не причем , это уже безумство , если памм счет вылез из такой просадки , то это чисто везение и не чего более , такое бывает один раз на сто случаев и инвестировать в такий памм я бы точно не стал . Не должна рабочая просадка проходить черту в 30 процентов от депозита , иначе ваше активное инвестирование в такие памы очень быстро сойдет на нет .
Скорее такие счета можно отнести к агрессивным, а такие счета долго не живут и как правило если инвестируют в такие счета средства то не большие. если же есть желание зарабатывать меньше % прибыли но стабильно то лучше вложить больше денег но в более консервативный счет. А на счет срока работы это конечно важный показатель но в совокупности с графиком торговли. Чтобы стабильно без сильных просадок
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 15:37   #1157
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если говорить об активности, то инвестирование в консервативные счета, как раз-таки, подразумевает менее активный, но стабильный вид. Арессивный портфель и ПАММ-счета являются активным видом, ведь надо постоянно менять управов, уменьшать долю у одного и повышать другому, чем больше профитов у агрессора или умеренного, тем больше риска просадки и наоборот, когда просадка есть смысл вложиться. Вот тут-то необходимы знания инвестора по Форексу и торговли, желательно чтобы и сам торговал, иначе тяжело будет понять тренд управляющего.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 18:30   #1158
asirisa
Acrypto-Мастер

Каждый инвестор для себя сам определяет стратегию инвестирования. Конечно при правельном подходе к инвестициям внимательном анализе различных ПАММ счетов . такие инвестиции могут стать активным инструментом для увелечения доходов. Ведь каждый кто активно инвестирует в ПАММ счета хочет иметь пассивный доход.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 21:53   #1159
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Основной минус который можно заметить присутствует при инвестировании так это когда такой вклад планируется на длительный срок. И то в случае если памм прекратит свою работу, тогда прибыль которая у тебя есть за тот период времени, что деньги были в управлении вместе с инвестициями пропадут.
Не совсем согласен.Вы можете инвестировать деньги на короткий срок,и получить очень неплохую прибыль.Как правило это агрессивные ПАММ счета,но это не значит,что они обязательно будут убыточными.Главное,использ уя свою методику анализа,просчитать степень риска,а это и есть непосредственно главная задача инвестора,после чего уже стоит вкладывать свои средства.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 22:06   #1160
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не совсем согласен.Вы можете инвестировать деньги на короткий срок,и получить очень неплохую прибыль.Как правило это агрессивные ПАММ счета,но это не значит,что они обязательно будут убыточными.Главное,использ уя свою методику анализа,просчитать степень риска,а это и есть непосредственно главная задача инвестора,после чего уже стоит вкладывать свои средства.
Мало того что это главная задача, я бы даже сказал что эти действия, которые инвестор предпринимает для мониторинга, анализа и выбора ПАММ счета для инвестирования и есть основой активного инвестиционного инструмента. Ведь это не малый труд, но и не малая прибыль, соответственно мы получает оплату за свои труда)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ