Автоматические торговые системы. За и против - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 14:35   #1151
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Не совсем так. Я, когда занимался поиском советника, то ставил себе установку ни в коем случае не мешать торговать роботу. В итоге сейчас у меня одновременно работают две АТС, которые прикреплены к разным парам. При этом ведется и ручная торговля. Таким образом риски диверсифицируются, а среднесрочный результата положителен
Ну да главное в принципе результат. Конечно лучше искать такого советника, который будет без вмешательства трейдера торговать, но тогда он должен работать именно по стратегии которую вы знаете с 1-2 сделками в день и желательно по немногим парам. Я ведь не думаю, что у вас стоят АТС , по которым непонятно как открываются сделки...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 14:41   #1152
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да главное в принципе результат. Конечно лучше искать такого советника, который будет без вмешательства трейдера торговать, но тогда он должен работать именно по стратегии которую вы знаете с 1-2 сделками в день и желательно по немногим парам. Я ведь не думаю, что у вас стоят АТС , по которым непонятно как открываются сделки...
Да, оба советника раотают по простым и понятным мне стратегиям, сделки, которые открываются советниками, можно открывать и вручную, но это просто лишняя трата времени. 1-2 сделки в день в моем случае это много, максимум 1-на) каждый советник стоит на своей наиболее подходящей паре.
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 15:03   #1153
Forexjan
Мастер

Цитата:

Ответьте мне пожалуйста , зачем Вам советник который открывает 1-2 сделки в день , как по мне так советник теряет свой смысл в случае того если он будет открывать 1-2 сделки , так как это можно делать и руками, так что думаю что все таки советник должен работать с множеством ордеров и причем на усреднение , другого варианта нету.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 16:04   #1154
elda
Мастер

Цитата:
Да я тоже к таким советникам более доверительно отношусь чем те кто в день по 50 сделок открывает и не понятно по какой стратегии торгуют,а значит они тебя в любой момент могут слить твой депозит,вообще я думаю что желательно понимать по какой системе торгует советник,тогда и легче с ним и работать и будешь знать в какие моменты отключать советник,тогда возможно и советник будет у тебя успешно торговать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 17:38   #1155
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да я тоже к таким советникам более доверительно отношусь чем те кто в день по 50 сделок открывает и не понятно по какой стратегии торгуют,а значит они тебя в любой момент могут слить твой депозит,вообще я думаю что желательно понимать по какой системе торгует советник,тогда и легче с ним и работать и будешь знать в какие моменты отключать советник,тогда возможно и советник будет у тебя успешно торговать.
В торговле главное не сколько сделок открывает советник и не сколько прибыли он приносит, а работает так торговая система которой Вы пользуетесь или нет! Я например когда торгую в ручную за день открываю порядка 30-40 ордеров, бывает и больше, и отложек выставляю около 50 так что если смогу интегрировать свою ТС в советника буду безумно счастлив.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 18:30   #1156
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
В торговле главное не сколько сделок открывает советник и не сколько прибыли он приносит, а работает так торговая система которой Вы пользуетесь или нет! Я например когда торгую в ручную за день открываю порядка 30-40 ордеров, бывает и больше, и отложек выставляю около 50 так что если смогу интегрировать свою ТС в советника буду безумно счастлив.
Кстати вот когда у трейдера есть прибыльная торговая система которая подразумевает большое открытия сделок и постоянное время провождения за монитором,я знаю многие такие трейдеры пытаются запрограммировать торговую систему в советник и многие трейдеры из-за этого учат программирования или же заказывают советник под заказ по тех заданию,ведь тогда у трейдера и время будет больше свободного.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 18:36   #1157
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Да, оба советника раотают по простым и понятным мне стратегиям, сделки, которые открываются советниками, можно открывать и вручную, но это просто лишняя трата времени. 1-2 сделки в день в моем случае это много, максимум 1-на) каждый советник стоит на своей наиболее подходящей паре.
И так по каждой паре. С одной стороны верно, ведь в ручную можно и пропустить, все таки человеческий фактор, а вот робот уже не пропустит. Здесь просто все привыкли, что советник должен лепить по 100-200 сделок по одной паре. Лучше качество, чем огромное количество
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 18:39   #1158
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ответьте мне пожалуйста , зачем Вам советник который открывает 1-2 сделки в день , как по мне так советник теряет свой смысл в случае того если он будет открывать 1-2 сделки , так как это можно делать и руками, так что думаю что все таки советник должен работать с множеством ордеров и причем на усреднение , другого варианта нету.
Почему теряет смысл? Если он приносит прибыль, то смысл в любом случае есть, пусть хоть одну сделку в неделю открывает, лишь бы в радость, может я не всегда торчу у терминала, может иногда могу пропустить хороший сигнал, а советник всегда вовремя откроет сделку, не все они должны быть пипсовщиками.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 20:23   #1159
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Смотря какой профит берет сова,если по 50-60 пунктов то очень и очень круто,а если по 10 пунктов то да бред,но еще же зависит от запаса прочности,может даже при 10 пунктах с запасом 200 пунктов и это будит тоже круто,кстати почти уверен что те совы прибыльные которые не торгуют по 100 сделок в день.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 22:00   #1160
Фор
Acrypto-Мастер

Интересно, про какие советники идет речь? Я так понял, что есть советники торгующие по принципу мартингейла (усреднения) и советники основанные на индикаторах. Или есть графические советники? Какие все же лучше применять? Если есть графические, то лучше такие, так-как индикаторы ведь не всегда правдивы.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ