Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 17:43   #1151
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну не знаю, а что вы считаете, что советник делающий более 100 сделок в день это нормальный сов и он не опасен для депозита? А если эти сто сделок будут открыты против тренда? В принципе и я могу понять ДЦ, которые просто не хотят такой нагрузки на свой сервер, когда в некоторый момент куча разных советников начнут открывать массу ордеров...
Такой робот, который делает слишком много сделок он заточен под взятие малого количества пунктов от 1-го пункта как правило и больше. Поэтому такие роботы считаются самыми безрисковыми, им все-равно какой там тренд и в какую сторону вообще движение. Теханализ не применяется. Для ДЦ такие роботы понятно что не выгодны потому что они не хотят терять свои деньги.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:54   #1152
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Такой робот, который делает слишком много сделок он заточен под взятие малого количества пунктов от 1-го пункта как правило и больше. Поэтому такие роботы считаются самыми безрисковыми, им все-равно какой там тренд и в какую сторону вообще движение. Теханализ не применяется. Для ДЦ такие роботы понятно что не выгодны потому что они не хотят терять свои деньги.
Ну большим количеством сделок рынок просто не взять , а вот просадки и убытки могут быть очень значительны . Так что я все таки предпочитаю такие советники , которые перед тем как открыть новую сделку , все таки закрывают старые . А те советники которые открывают огромное количество сделок являются опасными для торговли .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:58   #1153
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Ну вы находили такой советник? Или может ваш друг такой нашел и он стал миллионером. Если бы такие были они бы все равно продавались за огромные деньги за 10-50 тисяч долларов. но таких советников почему-то нет. и информация о них также отсутствует. например на фондовом рынке есть такие и о них говорят и они работают лучше трейдеров. тогда почему на форе их нет???
Вы просто тне внимательно прочитали предыдущий пост. kalashnikov74 написал что можно стать с хорошим советником и миллионером, если до того были миллиардером. А на счет советников то они конечно могут удвоить Ваш депозит и за три дня, у меня такое было. Но вот через следующие три дня депозит у меня составил 0.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 18:04   #1154
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Вы просто тне внимательно прочитали предыдущий пост. kalashnikov74 написал что можно стать с хорошим советником и миллионером, если до того были миллиардером. А на счет советников то они конечно могут удвоить Ваш депозит и за три дня, у меня такое было. Но вот через следующие три дня депозит у меня составил 0.
Здесь многие предпочитают писать а не читать . Я пытался пошутить над тем как легко стать миллионером торгуя с советниками форекс будучи до этого миллиардером , то есть просто напросто разориться , как практически и всегда происходит при торговле с советниками . Так что не используйте опасные советники , даже для того , что бы разгонять депозиты .
Старый 01.05.2013, 18:06   #1155
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Но я тоже слышал про такие советники,которые конечно быстро удваивали депозит,я даже знаю трейдеров которые специально так торгуют с максимально возможно агрессивными настройками и прибыль сразу выводят и так по такой стратегии прибыль некоторые неплохую выводят и так до самого слива,но как правила небольшими депозитами торгует,так как рисковать боязно крупным депозитом при таких советниках.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 18:07   #1156
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну большим количеством сделок рынок просто не взять , а вот просадки и убытки могут быть очень значительны . Так что я все таки предпочитаю такие советники , которые перед тем как открыть новую сделку , все таки закрывают старые . А те советники которые открывают огромное количество сделок являются опасными для торговли .
Так они их и закрывают сразу. Одновременно открытых позиций практически не бывает, он или успел выхватить свое или нет, неважно, закрывает сразу. Просто генерация может быть до 1000 заявок в секунду. Почитайте в интернете про высокочастотные алгоритмы. Просадок там вообще никаких нету. А думать вы не успеете, робот сам действует по заложенному в него алгоритму.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 18:24   #1157
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Здесь многие предпочитают писать а не читать . Я пытался пошутить над тем как легко стать миллионером торгуя с советниками форекс будучи до этого миллиардером , то есть просто напросто разориться , как практически и всегда происходит при торговле с советниками . Так что не используйте опасные советники , даже для того , что бы разгонять депозиты .
Изначально то не знаешь какой этот советник опасный или нет,просто пока не попробуешь им поторговать не поймешь.К тому же на это может уйти много времени ,ведь експерементировать с настройками нужно не раз и два.а это долгий процесс наблюдений и подбора настроек.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 18:30   #1158
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Изначально то не знаешь какой этот советник опасный или нет,просто пока не попробуешь им поторговать не поймешь.К тому же на это может уйти много времени ,ведь експерементировать с настройками нужно не раз и два.а это долгий процесс наблюдений и подбора настроек.
Правильно , откуда будет знать пока не попробуешь . Да и времени это конечно много отнимает , ну а как то подругому это можно сделать , кроме как пропускать каждый такой советник через свои руки . Ну зато ведь награда за все эти труды может быть очень даже хороша , представте себе советник который вас полностью заменит на рынке .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 18:40   #1159
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для єтого и существует тестер в терминале МТ5, с помощью которого вы можете определить стоить ли вам тратить время на проверку советника в реальном времени на демо счете. И думаю что конечный результат стоить всего потраченного время на поиск. А ставить советники на реальные счета только по отзывам и информации на сайтах это очень опасное дело.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 18:58   #1160
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Так они их и закрывают сразу. Одновременно открытых позиций практически не бывает, он или успел выхватить свое или нет, неважно, закрывает сразу. Просто генерация может быть до 1000 заявок в секунду. Почитайте в интернете про высокочастотные алгоритмы. Просадок там вообще никаких нету. А думать вы не успеете, робот сам действует по заложенному в него алгоритму.
Вот хорошо , мне такие советники больше всего нравятся , и если их правильно заточить , то они способны приносить прибыль день и ночь . А за счет того , что этот советник может открывать большое количество сделок он и имеет хорошую прибыльность при малых просадках и поэтому этот советник способен хорошо переносить и флет и тренд .
Ответ