Диллинговые центры и бонусы - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 13:06   #1151
Circeya
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Каждый доллар может быть полезным, нельзя так бессмыслено относится даже к бонусам в размере пяти долларов, я допустим уже считаю, что если есть пять долларов на центовом счету - это уже 500 центов, это уже вариация лотов а значит можно попробовать себя как трейдером торгующего на реальном счете.
Я не сказала что отношусь безсмысленно,поэтому и не беру его .Вы так пишете потому что сами еще не торгуете и не понимаете о чем говорите. 5 долларов на форекс это почти 0. Ну положите на центовый и что? 500 центов открывать ордер 0.1 лотом только можно на центовике и все тет депозита. Так что я правильно все написала что не заморачиваюсь на бонусе в 5 уе
Circeya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 13:58   #1152
lokarno
Новичок

Каждый год бонусы все растут, а не получится ли так, что в конце концов сами ДЦ начнут сливаться из-за того, что не смогут выплачивать вознаграждения по прибылям, полученным от торговли на бонусы. Конечно хорошо, что есть люди, для которых бонусы не интересны из-за их малости, но и у них наверняка есть порог, выше которого они уже не откажутся от подарка.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 14:08   #1153
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Каждый год бонусы все растут, а не получится ли так, что в конце концов сами ДЦ начнут сливаться из-за того, что не смогут выплачивать вознаграждения по прибылям, полученным от торговли на бонусы. Конечно хорошо, что есть люди, для которых бонусы не интересны из-за их малости, но и у них наверняка есть порог, выше которого они уже не откажутся от подарка.
Такого не может случиться потому,что для вывода бонуса нужно отработать определенное количество лотов и пока вы их отрабатываете ДЦ на вас зарабатывает.Проще говоря бонус это деньги в кредит которые вы отдаете своей торговлей.Брокеры это не благотворительная организация и если они вам дают деньги значит им это выгодно,а судя по тому,что появляются новые ДЦ и бонусы значит это очень выгодный бизнес.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 14:59   #1154
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Тут ситуация похожа на поговорку-"Что тренированному разминка не нужна, а не подготовленному она не поможет!"

Что можно сделать с 5-10$, новичок практически ни чего, только если с перепугу попадет в свечу, да и то следующий ордер будет закрыт стопом в минус. А трейдеру торгующему в прибыль, да и просто торгующему больше года 5-10$ попросту не к чему. Во первых в своем большинстве это приветственный бонус, а менять брокера за 10$ это попросту смешно.
А кто сказал что нужно сразу менять брокера, можно попробовать свои силы и торговые условия у него и не более, может там спред меньше и скальпер задумает туда перейти, легко же добавить небольшую сумму на счет и проверить как происходит ввод вывод, в прочем с приветственным бонусом можно и без собственных средств обойтись.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 16:26   #1155
INNA
Мастер

Я часто раньше пользовалась бездепозитными бонусами разных ДЦ, правда, по большому счету мне это ничего не дало. Наторговать на них какую-то существенную прибль, возможную для вывода, не удавалось, так как бонусы такого рода обычно маленькие и сливаются очень быстро. Максимально торговала около 2 недель, но потом благополучно все посливала.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 16:47   #1156
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я часто раньше пользовалась бездепозитными бонусами разных ДЦ, правда, по большому счету мне это ничего не дало. Наторговать на них какую-то существенную прибль, возможную для вывода, не удавалось, так как бонусы такого рода обычно маленькие и сливаются очень быстро. Максимально торговала около 2 недель, но потом благополучно все посливала.
Дело скорее всего не в размере бонуса,а в вашей торговле.Получив без депозитный бонус у любого брокера в первую очередь не спешите зарабатывать,главное не потерять.Подготовьтесь к торговле основательно,выберите торговую стратегию и следуйте ей не нарушая правила.Риски в торговле соблюдайте минимальные,торгуйте наименьшими лотами и все у вас получится.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 17:24   #1157
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Дело скорее всего не в размере бонуса,а в вашей торговле.Получив без депозитный бонус у любого брокера в первую очередь не спешите зарабатывать,главное не потерять.Подготовьтесь к торговле основательно,выберите торговую стратегию и следуйте ей не нарушая правила.Риски в торговле соблюдайте минимальные,торгуйте наименьшими лотами и все у вас получится.
Согласен бонусами не обязательно торговать большими лотами и на маленьком приветственном бонусе можно деньгу заработать, да придется немного потрудиться, но разве этот опыт не нужен новичку. Все таки бонусы это возможность попробовать себя на реальном счету и проверить стратегию.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 18:29   #1158
timoffty
Любитель

Цитата:
Сейчас такие бонусы маленькие. Так как никрути а сильно не раскрутишь).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 19:06   #1159
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сделать 2000% за год не реально если конечно говорить о классической торговле,а не о запредельных рисках и удаче.Даже сделав за пару лет с десяти долларов 50-100 это уже отличный результат потому,что с такой суммы через пару лет уже можно заработать гораздо больше,плюс к этому будет уверенность в себе и своей торговле,что позволяет внести на депозит крупную сумму и зарабатывать приличные деньги.
Постоянное реинвестирование прибыли потребует уже не 2 000 процентов, а по меньше, хотя все равно я слегка загнула, по скольку такая прибыль с соблюдением всех правил не возможна попросту, но все равно, какой бы там бонус не был, он всегда будет полезным зависимо от опыта еще трейдера. Они лишь новичкам в пользу пойдут, как мне.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 20:17   #1160
lukrom
Acrypto-Мастер

Бонусы вещь очень хорошая особенно мне нравится получение бонусов у дилингового центра Instaforex там есть специальный форум где можно зарабатывать эти самые бонусы, а потом торговать на них и всё что будет заработано сверх суммы бонусов то это можно вывести и я пробовал это делать не один раз
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ