Дневник новичка - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 12:58   #1151
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Параллельно с дневником ведение блога не помешает. Да только на блоге не совсем уместно оставлять те пометки, которые необходимы только рефоводу. Ведь у каждого инвестора есть свои "изюминки", которые он никому не откроет. Поэтому даже при наличии собственного блога дневник тоже нужно заводить.
Это какие же пометки? Тем более, если ваш секрет поможет увеличить доходность вашего реферала - то почему бы и не поделиться им? Ведь от увеличения дохода реферала и доход рефера увеличится. Так что тут мне кажется, что всю инфу стоит выкладывать, хотя честно не понимаю, о каких секретах вы ведете речь. Тем более эти пометки и у себя в голове держать или на крайний случай в блокнот записывать - дневник то еще параллельно зачем вести?
dos1k вне форума  
Старый 10.11.2013, 13:09   #1152
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Это какие же пометки? Тем более, если ваш секрет поможет увеличить доходность вашего реферала - то почему бы и не поделиться им? Ведь от увеличения дохода реферала и доход рефера увеличится. Так что тут мне кажется, что всю инфу стоит выкладывать, хотя честно не понимаю, о каких секретах вы ведете речь. Тем более эти пометки и у себя в голове держать или на крайний случай в блокнот записывать - дневник то еще параллельно зачем вести?
Не знаю как вы, но я всего пару инвесторов знаю, которые вот так же само готовы делиться своими наработками с рефералами ради получения обоюдного дохода. Но большинство, к сожалению, так поступать не собираются. Именно их я имела в виду, когда говорила, что некоторую информацию только дневнику доверяют.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2013, 19:01   #1153
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не знаю как вы, но я всего пару инвесторов знаю, которые вот так же само готовы делиться своими наработками с рефералами ради получения обоюдного дохода. Но большинство, к сожалению, так поступать не собираются. Именно их я имела в виду, когда говорила, что некоторую информацию только дневнику доверяют.

Когда реферал в какой то момент времени станет знать столько же как и вы, то это ставит под вопрос его дальнейшее сотрудничество с вами. Вы ему уже становитесь больше не нужным и вот поэтому, в так случае всё хранится в таком месте и под записями. Даже кстати если есть несколько рефералов или десятки, то тут уже без блокнота не обойтись, что бы помнить о них.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2013, 01:58   #1154
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда реферал в какой то момент времени станет знать столько же как и вы, то это ставит под вопрос его дальнейшее сотрудничество с вами. Вы ему уже становитесь больше не нужным и вот поэтому, в так случае всё хранится в таком месте и под записями. Даже кстати если есть несколько рефералов или десятки, то тут уже без блокнота не обойтись, что бы помнить о них.
Я честно говоря не понимаю,какой смысл делиться с рефералом какими-то записями из своего дневника?Реферал по идее с самого начала должен вести его сам.Рефовод только может порекомендовать ему это сделать.Что не говори, а агент по привлечению всегда будет заинтересован в первую очередь в своей выгоде, поэтому если реферал ведёт свой дневник, то только исключительно для себя, а сколько по времени он будет сотрудничать со своим рефоводом зависит от того, насколько быстро реферал сумеет сам разобраться с ПАММ инвестированием, и если он по каким-то причинам сменить рефовода никакие записи в дневнике его всё равно не остановят.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.11.2013, 03:12   #1155
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не понимаю почему информация из дневника может стать катализатором отказа от вас, как от реферера. Если он увидит, что вы вели записи всех наблюдаемых вами PAMM счетов, то ему это будет только на пользу, а в итоге и вам. Если, как некоторые писали, у вас в дневнике хранятся все пароли , а вы уже достаточно долго и хорошо зарабатываете, тогда согласен, дав дневник вашему рефералу, вы ему больше не нужны будете, собственно как и инвестирование вообще. А если нет там паролей и он узнает только полезную статистику по PAMM счетам, то если у него есть несколько своих рефералов, то уходить от вас будет означать и потерю дохода от своих рефералов.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2013, 04:13   #1156
Sietta
Мастер

Цитата:
А для чего каждого реферала учитывать и вести записи о его деятельности? Вы получаете вознаграждение в любом случае. А если занимаетесь профессионально привлечением рефералов, то вы будете постоянно привлекать новых и получать вознаграждение за них... Думаю, записи вести нужно в тех случаях, когда вы сами торгуете или инвестируете средства - тут каждое действие желательно фиксировать для себя.
Sietta вне форума  
Старый 11.11.2013, 05:31   #1157
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Тема о дневнике для ПАММ-инвестирования, о рефералах есть другая, популярная тема. Не все инвесторы занимаются привлечением рефералов, речь именно об инвест. портфеле, управляющих. Если никто не ведет дневник/блокнот, то искать альтернативу инвестированию в виде привлечения рефералов можно, но обсуждать здесь не комильфо. С таким же успехом можно говорить о записи трейдерских успехов в дневнике.

Я, например, завел-таки блокнот для записи важных событий, связанных с посделочной историей управляющих: по каким парам валютным парам торгует, какие лоты использует и при каких обстоятельствах завышает/занижает их. Если я включаю управляющего в свой инвест. портфель, то уже веду анализ по онлайн-стате, дневник же идет в качестве записи потенциальных (тех, в кого я могу вложить) управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2013, 09:14   #1158
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Дневник такая вещь которая наверное одному необходима а второму как то все равно. Если у инвестора достаточно хороший капитал из которого можно собрать портфели не только одной ПАММ площадки, но и нескольких других, а возможно что и каких то инвест проектов, то вести дневник будет необходимо. Все же такой распыленный портфель не просто держать в голове и все высчитывать. А у кого небольшой депозит которого хватает на инвестицию разве что в пару счетов или в несколько фондов-индексов, то особой надобности в дневник наверное не должно возникнуть.
Думаю что дневник не нужен тому у кого инвестиции небольшие и кто сам торгует с минимального депозита на центовых счетах, видимо так рассуждают новички, у кого нормальная сумма он будет записывать в дневник информацию вести отчетность свою, потому что это серьезный подход а не детский сад.
Thundermen вне форума  
Старый 11.11.2013, 10:31   #1159
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что дневник не нужен тому у кого инвестиции небольшие и кто сам торгует с минимального депозита на центовых счетах, видимо так рассуждают новички, у кого нормальная сумма он будет записывать в дневник информацию вести отчетность свою, потому что это серьезный подход а не детский сад.
Даже если у вас и маленькая сумма на счету, так это совсем не мешает вести дневник с записями. Ведь там нужно записывать не только номер счета. Представьте себе что компьютер у вас сломался и вы не можете войти на сайт. Сомнительно, что вы с первого раза сможете войти на сайт с другого компьютера. Нужна запись на бумаге. И неважно как ее назвать - журнал, дневник.
vikvin вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:41   #1160
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вот как вы уже тему завернули). Согласен, что в рамках данной темы не следует обсуждать рефоводство.

По поводу дневника - я постоянно сравниваю его с домашней бухгалтерией. Причем по своему опыту должен сказать что люди со средним достатком эту бухгалтерию ведут, а с низким - нет. И дело тут не в том, что если достаток низкий то и бухгалтерия не нужна. Он потому и низкий, что люди не контролируют финансовый аспект своей жизни. При инвестировании есть что-то подобное. Любой крупный инвестор ведет дневник неважно в каком формате потому как несерйозного отношения финансы не прощают.
lektor2010 вне форума