Локи, усреднения, мартингейл - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 09:50   #1151
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Грамотное усреднение и локирование может помочь уменьшить минус или закрыть убыточную сделку в ноль. Многие используют как постоянную стратегию торговли со своими определенными правилами. Я усредняю и(или) локирую только в исключительных случаях. В основном предпочитаю пользоваться стоп-лоссом-так спокойней
Я за 5 лет торговли лок использовал буквально раз 5, не больше. Не хочу убегать от одной проблемы, чтобы потом вляпаться в другую. ЛУчше со стопом, или же путем мелких лотов усредняться и выводить в ноль или прибыль. Я от уровней торгую, поэтому усреднение вполне хорошо получается. НО все равно на основном счету только стопы, а то мало ли какая новость и движение на 500 пунктов и ахтунг будет
Максимус вне форума  
Старый 18.06.2013, 12:48   #1152
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я за 5 лет торговли лок использовал буквально раз 5, не больше. Не хочу убегать от одной проблемы, чтобы потом вляпаться в другую. ЛУчше со стопом, или же путем мелких лотов усредняться и выводить в ноль или прибыль. Я от уровней торгую, поэтому усреднение вполне хорошо получается. НО все равно на основном счету только стопы, а то мало ли какая новость и движение на 500 пунктов и ахтунг будет
А я часто усреднялась раньше)) Пока не слила депозит подчистую. Усреднялась бездумно и часто. Теперь конечно понимаю, что делать так ненужно. Но есть же люди усредняющиеся вполне успешно.. Предпочитаю лучше зайти в сделку малым лотом и делать доливку ордеров по ходу цены в мою сторону-так более удачно получается
Sergeevna вне форума  
Старый 18.06.2013, 12:51   #1153
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
А я часто усреднялась раньше)) Пока не слила депозит подчистую. Усреднялась бездумно и часто. Теперь конечно понимаю, что делать так ненужно. Но есть же люди усредняющиеся вполне успешно.. Предпочитаю лучше зайти в сделку малым лотом и делать доливку ордеров по ходу цены в мою сторону-так более удачно получается
Усредняться часто нельзя, это уже какой-то мартингейл выходит или как там эту дрянь называют. Лично я иногда делал да и возможно еще сделаю усреднение, но считаю, что если и делаем усреднение, то лишь раз и все. что бы был явный для этого сигнал да и расстояние было изрядное, если нету всего этого, то стоит забыть о усреднение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.06.2013, 13:13   #1154
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Demonchikkiev, а вы свой показательный счет ссылка на который находится у вас в подписи, залокировали? просто смотрю что по счету с 7 июня никаких изменений не происходит. вы его будете выводить из просадки, а то инвесторов с такими показателями вы вряд ли найдете. или вы пока просто тянете время чтобы счет по-больше пожил?)
Denver вне форума  
Старый 18.06.2013, 13:28   #1155
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, а вы свой показательный счет ссылка на который находится у вас в подписи, залокировали? просто смотрю что по счету с 7 июня никаких изменений не происходит. вы его будете выводить из просадки, а то инвесторов с такими показателями вы вряд ли найдете. или вы пока просто тянете время чтобы счет по-больше пожил?)
Обновления нету, вообще в замке, поднимаю замок по выше, плюс наращиваю баланс, это у меня по паре доллар/иена, по евро/доллару закрыл убыток к чертовой матери, потому что еще с ним бодаться сил нету, потому что евро не понятный сейчас, а вот по доллар\иене там все просчитывается, главное время, и подпортила иена мне историю конкретно, но то не страшно, счет был как тестированный открыт, а деньги у него сохранить вот и стараюсь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.06.2013, 13:46   #1156
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Усредняться часто нельзя, это уже какой-то мартингейл выходит или как там эту дрянь называют. Лично я иногда делал да и возможно еще сделаю усреднение, но считаю, что если и делаем усреднение, то лишь раз и все. что бы был явный для этого сигнал да и расстояние было изрядное, если нету всего этого, то стоит забыть о усреднение.
Не зря же усреднение считают одним из самых опасных способов торговли. Если им торговать системно, то депозит в лучшем случае протянет месяц, зависит еще от прочности депозита. У меня депозит при прочности запаса в 1000 пунктов выдержал полгода, а потом тренд поменялся, и осталось менее половины депо
serg dnepr вне форума  
Старый 18.06.2013, 13:58   #1157
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не зря же усреднение считают одним из самых опасных способов торговли. Если им торговать системно, то депозит в лучшем случае протянет месяц, зависит еще от прочности депозита. У меня депозит при прочности запаса в 1000 пунктов выдержал полгода, а потом тренд поменялся, и осталось менее половины депо
У меня такая же прочность, самое главное закон подлости умеет действовать, усреднение я последний раз делал, когда фунт покупал вроде бы в цене 1,5180, потом он упал почти до 1,5000, чуть выше - по 1,5020 я его второй раз и купил, профит вышел не плохой по второй сделке, первую закрыл по безубытку, но в основном стопы ставлю, но однажды делаю и исключения.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:09   #1158
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня такая же прочность, самое главное закон подлости умеет действовать, усреднение я последний раз делал, когда фунт покупал вроде бы в цене 1,5180, потом он упал почти до 1,5000, чуть выше - по 1,5020 я его второй раз и купил, профит вышел не плохой по второй сделке, первую закрыл по безубытку, но в основном стопы ставлю, но однажды делаю и исключения.
Если прочность будет меньше, то торговля будет обречена на неудачу. Пробовал и с меньшим запасом брать, но малейшее отклонение цены , и депозит уже трещит по швам. Бывает такое, что ошибся при входе, и потом видно что можно войти в рынок еще раз,то это можно использовать, но к усреднению обращаться чем реже, тем лучше
serg dnepr вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:23   #1159
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот по такому же движению и тоже по фунту слился у меня советник. Тоже так же открывался с каждым входом на баевом тренде увеличенным лотом, пока не зашел в большую просадку и не выдержав очередного импульса успешно ручкой помахал. Так что такая тактика в принципе считаю возможна, но тогда когда ситуацией владеешь. Взять например ситуацию по фунту на этой прошлой недели. Вот сейчас бы это сработало, и дало бы хороший результат.
andrstar вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:55   #1160
Sergeevna
Мастер

Я как то тестировала советник-усреднитель. Его название Транспортер. Поначалу давал неплохие результаты после оптимизации и настройки. Но дальше пошло нечто страшное-вроде и матожидание хорошее и все по настройкам шло, но он слил все подчистую-благо счет демо был. Наверное так и на реальном-усреднение даже по определенной вами стратегии ничего хорошего не принесет
Sergeevna вне форума