![]() |
|
![]() |
#11591 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Думаю немного странно читать про отдых управляющего во время его просадки. У Вас случайно нет информации на юбилее Фх-тренда Скальпер не присутствовал))) ??? Я тоже на этой неделе прилично закупился индексом прайз2, который должен на этой неделе показать хороший результат. |
|
![]() |
![]() |
#11592 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11593 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На данный момент лучший показатель у Магрессива, в основном за счет работы Хозяина и Валекса, но как поведет себя скальпер - пока загадка. В принципе, кулаки не кусаю из-за того, что не купила его на этой неделе. В активе у меня Виктори2, Прайз2, Феникс и Бест4, и как только прайз2 вышел со своей прошлонедельной просадки, Доменик потянул Бест4 вниз... как закончится эта неделя - не представляю... |
|
![]() |
![]() |
#11594 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я очень прилично закупился прайзом2+миллион3,что почти одно и тоже,еще и феникс...так что Ахмедосу только в одну сторону открыт путь,иначе торба,я сам не свой был в этот раз когда покупал индексы.А касательно присутствия Ахмедоса на юбилее,ояень интересный факт и хотелось бы побольше пруфов и источников такой инфы |
|
![]() |
![]() |
#11595 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В фастпамм вообще туго с информацией спустя несколько дней информация появляется о том что кого то заменили в этом плане плохо работают, а где смотреть то на брокерские сайты почти не захожу вчера когда заходил естественно не кого не поменяли. Сеана да убрали не за что а вот Веронику в принципе правильно сделали. |
|
![]() |
![]() |
#11596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11598 |
Мастер
|
![]()
Я смотрю скальпер все-таки решил продолжить торговлю - ещё со вчерашнего дня держит открытой сделку. Но как мне кажется инвесторам виктори2 или агрессивного из-за этого переживать не стоит так как скальпер либо зафиксирует прибыль либо будет пересиживать просадку так как у него только начало торгового периода.
|
![]() |
![]() |
#11599 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Народ, ну чего вы как дети малые))) На официальном форуме Форекс Тренда есть инфа про юбилей. Тема так и называется "Юбилей компании - впечатления", один из ВИПов, который там присутствовал, эту тему и запостил. Там и написано, что был Ахмедос, Вероника, и еще другие управы. Обещают еще и официальный отчет о мероприятии, неофициальный уже есть у Фин5. |
|
![]() |
![]() |
#11600 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я на этой неделе чуть изменил свой портфель по индексам, включил снова сразу 2 динамических индекса, бест4 само собой, а вот Феникс мне показался интересным с таким составом, так что ожидания мои на него высоки. Также для отбития просадки оставил в портфеле Виктори, думаю Скальпер сможет хоть как то отрабатывать убытки.
|
![]() |