ПАММ счета отзывы - Страница 1160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 08:07   #11591
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже хотел бы взять sean в портфель, но как и с ahmedos жду его просадку, а вот twilight на следующий ТП скорее всего возьму, поскольку в нём ещё можно будет находиться парочку его ТП. В портфеле из муромцев сейчас только kuznets и ubunt, последний, кстати, уже принёс 1.43%, а то вчера уж очень смешная у него прибыль получилась. У Jborn со вчерашнего дня висит сделка, которая без минуса, а значит можно ожидать уже сегодня от него первую прибыль.
Твилайта уже взяла, но минималкой поэтому решила что не так страшно, даже если и проседать начнет выведу из него часть средств. Твилайт зато потом будет несколько месяцев в прибыль работать так что в этом плане мне с Муровцами нравится работать если бы еще штрафы были поменьше, красота была бы. Жду новых управляющих теперь с нового конкурса.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2014, 08:28   #11592
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Твилайта уже взяла, но минималкой поэтому решила что не так страшно, даже если и проседать начнет выведу из него часть средств. Твилайт зато потом будет несколько месяцев в прибыль работать так что в этом плане мне с Муровцами нравится работать если бы еще штрафы были поменьше, красота была бы. Жду новых управляющих теперь с нового конкурса.
Мне очень интересно будет понаблюдать за работой Твилайта на этой неделе. ВотФХ, ДжБорн и Твилайт открылись одновременно (почти - разница около полутора часов) и до сих пор держат сделки открытыми, а это уже по 18-20 часов. Во всяком случае если и войду в Твилайта, то исключительно после того как трейдер отработает хотя бы неделю после просадки. Да и свободных средств в связи с переформатированием портфеля на этой неделе не предвидется.
valera вне форума  
Старый 16.09.2014, 08:35   #11593
semigolovij
Мастер

Вот теперь понимаю, что зря всадил в отмара 500 долларов...нужно было в БПМ их оставить. Он принес уже почти 2 % инвестору...А отмар пока вообще не работает. Странный он парень. Просел и не отбивает просадку. Ждет... А чего ждет то? Патрик тоже с Трейдером хорошо отработали 1.5 % инвестору принесли каждый...клякса с ними ровно идет...а я Отмара флагманом сделал...печаль.
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:38   #11594
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне очень интересно будет понаблюдать за работой Твилайта на этой неделе. ВотФХ, ДжБорн и Твилайт открылись одновременно (почти - разница около полутора часов) и до сих пор держат сделки открытыми, а это уже по 18-20 часов. Во всяком случае если и войду в Твилайта, то исключительно после того как трейдер отработает хотя бы неделю после просадки. Да и свободных средств в связи с переформатированием портфеля на этой неделе не предвидется.
У твилайта сделка оказалась прибыльной, а это значит... Борн зафиксировал недельный результат, а votfx вот-вот закроет свою сделку на трех счетах (он же всегда закрывает их до обеда, как по часам). Все агрессоры Пантеона, за исключением 242 и Персея, которые еще не вошли в рынок, тоже зафиксировали прибыльные сделки. Яков_Фетисов, конечно, действует как профи - открывает сделку вечером понедельника, а закрывает до обеда вторника; правда сейчас профит небольшой, но он еще войдет в рынок.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:40   #11595
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот теперь понимаю, что зря всадил в отмара 500 долларов...нужно было в БПМ их оставить. Он принес уже почти 2 % инвестору...А отмар пока вообще не работает. Странный он парень. Просел и не отбивает просадку. Ждет... А чего ждет то? Патрик тоже с Трейдером хорошо отработали 1.5 % инвестору принесли каждый...клякса с ними ровно идет...а я Отмара флагманом сделал...печаль.
Вы инвестировали в отмара 500 долларов но даже не проанализировали его работу? Так это вы странный парень. Когда это отмар работал во вторник? И с чего сейчас должен? Он работает только в четверг - открывает одну сделку за неделю. Вы как его инвестор просто обязаны знать такую информацию.
galat вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:47   #11596
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ошибка Ваша не в том, что приняли решение вкладывать в Отмара, а в том, что флагманом портфеля сделали именно его. Если Вы помните (или знаете), Отмар - агрессор работающий на золоте. А это значит, что его ровный график не должен вводить Вас в заблужение. За два часа Вы можете запросто лишиться половину депозита. Поэтому, мой Вам совет: выводите из Отмара 50% и разкидывайте по другим управляющим.
valera вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:40   #11597
Vlados25
Мастер

Интересно события разворачиваются - патрик уже успел зафиксировать просадку да только с какого перепугу если ему еще не один торговый период в плюс положено торговать. Но так как просадка менее 1.5% для инвестора можно смело говорить что продолжит торговать на этой неделе а что получится - посмотрим.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:10   #11598
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Интересно события разворачиваются - патрик уже успел зафиксировать просадку да только с какого перепугу если ему еще не один торговый период в плюс положено торговать. Но так как просадка менее 1.5% для инвестора можно смело говорить что продолжит торговать на этой неделе а что получится - посмотрим.
Да уж Patrik неожиданно показал небольшую просадочку, она сейчас 2.67%, но учитывая как он работает, наверняка можно сказать, что будет ещё пробовать её перекрыть, возможно и не сегодня. И насмотрелся я на Atrol, в котором сейчас целых 20 долларов. У него инвестфло показывает 7 сделок открытых и просадка плавающая в размере 23%, подозреваю если он их чуть ещё подержит, инвесторы ещё больше начнут бежать из счёта. Ну да и хорошо, что мелочь какую-то на него выделил.
FirstX вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:27   #11599
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Джборн уже удачно закрылся с отличным профитом - я уже и вывел с него досрочно и средства пристроил. А вот кто меня расстроил на этой неделе так это Патрик - я и напрямую в него инвестировал и через агрессивный индекс, так что даже небольшая его просадка ощутимо ударила по портфелю так как его доля составляет около 13%.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:49   #11600
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Джборн уже удачно закрылся с отличным профитом - я уже и вывел с него досрочно и средства пристроил. А вот кто меня расстроил на этой неделе так это Патрик - я и напрямую в него инвестировал и через агрессивный индекс, так что даже небольшая его просадка ощутимо ударила по портфелю так как его доля составляет около 13%.
На этой недел Патрик всех огорчил своей большой просадкой. Надеясь он ещё сможет удачно из неё выйти, чтобы хотя бы вернуть свои средства. А вот Свен меня всё больше радует. Мало того, что в просадку давно уже не попадал, так и прибыль у него увеличилась почти на 1 процент. Если так и будет расти прибыль, то я буду в большом плюсе.
imported_igor0034 вне форума