Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 22:20   #11601
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Партнерское вознаграждение - это вещь хорошая. Но надо привлечь не один десяток инвесторов, чтобы ощутить эту прибыль. К тому же не знаю, как с Пантеоном обстоят дела, но другие брокеры начинают звонить своим партнерам в том случае, когда они мало привлекли рефералов в сравнении с прошлым месяцем. Так что даже на отдыхе толком не расслабишься.
Александра А. вне форума  
Старый 15.04.2014, 00:00   #11602
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Партнерское вознаграждение - это вещь хорошая. Но надо привлечь не один десяток инвесторов, чтобы ощутить эту прибыль. К тому же не знаю, как с Пантеоном обстоят дела, но другие брокеры начинают звонить своим партнерам в том случае, когда они мало привлекли рефералов в сравнении с прошлым месяцем. Так что даже на отдыхе толком не расслабишься.
Соглашусь с Вами, тоже сталкивался с тем что в особенности у западных брокеров, есть дополнительные особенности для партнерок. Например один брокер начинает Вам платит вознаграждение только после того как Вы приведёте 3 клиентов, даже если Вы привлечете миллион долларов, но посредством 2 клиентов Вам ничего не заплатят. И ещё есть интересный момент, если в какой-то момент Ваши рефы стали уходить с площадки, Вас могут отключить от партнерки.
Dele вне форума  
Старый 15.04.2014, 00:13   #11603
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, тоже сталкивался с тем что в особенности у западных брокеров, есть дополнительные особенности для партнерок. Например один брокер начинает Вам платит вознаграждение только после того как Вы приведёте 3 клиентов, даже если Вы привлечете миллион долларов, но посредством 2 клиентов Вам ничего не заплатят. И ещё есть интересный момент, если в какой-то момент Ваши рефы стали уходить с площадки, Вас могут отключить от партнерки.
А денежные штрафы для рефовода за уход реферала ещё не предусмотрены? такой вариант не особо понравится рефоводу. Ведь всё-таки рефералы - это не исключительно друзья, знакомые и родственники, а чаще - совершенно посторонние люди, и если один из них решит покинуть ПАММ, то это будет его добровольным решением, и собственно в этом случае почему должен страдать рефовод? Я бы, к примеру, на таких условиях скорее всего просто не стал привлекать, да и многие другие над этим вопросом сперва бы хорошо задумались.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.04.2014, 00:29   #11604
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А денежные штрафы для рефовода за уход реферала ещё не предусмотрены? такой вариант не особо понравится рефоводу. Ведь всё-таки рефералы - это не исключительно друзья, знакомые и родственники, а чаще - совершенно посторонние люди, и если один из них решит покинуть ПАММ, то это будет его добровольным решением, и собственно в этом случае почему должен страдать рефовод? Я бы, к примеру, на таких условиях скорее всего просто не стал привлекать, да и многие другие над этим вопросом сперва бы хорошо задумались.
Дело в том что такие правила написаны мелким шрифтом сразу о них и не узнаешь Я когда принимал партнерское соглашение так глазами просмотрел, не вчитываясь. А узнал о таком правиле только после того как ушли 3 рефа и я за остальных 10-х перестал получать вознаграждение,что конечно стало неприятным сюрпризом. Видимо наши паммы в стадии роста и каждый клиент навес золота, когда клиентов будет много, возможно и ограничения появятся.
Dele вне форума  
Старый 15.04.2014, 00:46   #11605
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так если влаживать деньги на перспективу в сайт для привлечения рефералов, то необходимо неплохо в ПАММ-инвестировании разбираться. Так что лучше уделить внимание счетам и с их помощью прибыль зарабатывать. А со временем можно будет и о сайте подумать, если до этого времени желание им заниматься не пропадет.
Если инвестор имеет достаточно объемный капитал и инвестирование приносит ему хороший доход, то я не вижу смысла в том, что бы тратить время и деньги на раскрутку сайтов и заниматься привлечением рефералов. Ведь в этом случае доход от рефералов будет малым по сравнению с доходом от собственного инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 15.04.2014, 00:55   #11606
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Дело в том что такие правила написаны мелким шрифтом сразу о них и не узнаешь Я когда принимал партнерское соглашение так глазами просмотрел, не вчитываясь. А узнал о таком правиле только после того как ушли 3 рефа и я за остальных 10-х перестал получать вознаграждение,что конечно стало неприятным сюрпризом. Видимо наши паммы в стадии роста и каждый клиент навес золота, когда клиентов будет много, возможно и ограничения появятся.
Возможно, какие-то ограничения и появятся, но на мой взгляд то, что Вы описали выше, не будет эффективным способом того, чтобы реферал контролировал своих рефоводов, и если честно, я так и не уловил мысли брокера по поводу смысла таких ограничений . А вот разнообразить систему поощрений для рефовода была бы на мой взгляд на много действеннее, к примеру, если бы управляющий добавлял дополнительное вознаграждение рефоводу за общий объём инвестиций, который управляющий получил за счёт привлечённых им рефералов.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.04.2014, 03:47   #11607
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Возможно, какие-то ограничения и появятся, но на мой взгляд то, что Вы описали выше, не будет эффективным способом того, чтобы реферал контролировал своих рефоводов, и если честно, я так и не уловил мысли брокера по поводу смысла таких ограничений . А вот разнообразить систему поощрений для рефовода была бы на мой взгляд на много действеннее, к примеру, если бы управляющий добавлял дополнительное вознаграждение рефоводу за общий объём инвестиций, который управляющий получил за счёт привлечённых им рефералов.
А на мой взгляд, увеличивать количество или объем поощрений для рефовода - не нужно. Ведь это вознаграждение придется выплачивать, т.е. управляющий понесет дополнительные затраты. Я считаю, что все-таки, основой работы управляющего должна быть торговля, а основа работы инвестора - вложение средств. Ну а рефералов привлекать - это уже второстепенное занятие, которому большое внимание и объем средств выделять не стоит.
Avita вне форума  
Старый 15.04.2014, 04:46   #11608
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестор имеет достаточно объемный капитал и инвестирование приносит ему хороший доход, то я не вижу смысла в том, что бы тратить время и деньги на раскрутку сайтов и заниматься привлечением рефералов. Ведь в этом случае доход от рефералов будет малым по сравнению с доходом от собственного инвестирования.
Дело в том, что именно крупных инвесторов и тянет приглашать рефералов... но не всеми способами, а более независимыми - личный сайт, ветка с инвест. портфелем и отчетами и общение на популярных форумах для инвесторов, плюс те же подписи... Не могу сказать, что у них получается лучше, чем у реальных партнеров, которые ориентируются именно на приглашение рефералов-инвесторов, но, в любом случае, каждый находит свою выгоду в привлечении рефералов, тем более большие инвесторы обладают знаниями по ПАММ-инвестициям, в отличие от тех же стандартных партнеров.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.04.2014, 05:42   #11609
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так продвижение партнерской ссылки - дело добровольное. Если инвестор не хочет заморачиваться с рефералами и тратить свое драгоценное время на общение с ними, то никто его к этому и подталкивать не будет. Это не прямое обязательство ПАММ-инвестирования, без которого нельзя счета пополнять.
Александра А. вне форума  
Старый 15.04.2014, 06:10   #11610
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так продвижение партнерской ссылки - дело добровольное. Если инвестор не хочет заморачиваться с рефералами и тратить свое драгоценное время на общение с ними, то никто его к этому и подталкивать не будет. Это не прямое обязательство ПАММ-инвестирования, без которого нельзя счета пополнять.
Я тоже считаю, что привлечение рефералов должно идти ЗА процессом собственного инвестирования, а не ПЕРЕД ним. Потому, что если направить основные усилия на привлечение рефералов, а сам процесс инвестирования отодвинуть на второй план, то вполне высока вероятность того, что и рефералов будет недостаточно для получения дохода, и от собственных инвестиций отдача невысока. В любом случае основной целью должно быть развитие инвестиционного портфеля, а привлечение рефералов - дополнительный ресурс.
iSergio вне форума