ПАММ счета отзывы - Страница 1161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 12:06   #11601
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На этой недел Патрик всех огорчил своей большой просадкой. Надеясь он ещё сможет удачно из неё выйти, чтобы хотя бы вернуть свои средства. А вот Свен меня всё больше радует. Мало того, что в просадку давно уже не попадал, так и прибыль у него увеличилась почти на 1 процент. Если так и будет расти прибыль, то я буду в большом плюсе.
Относительно недавно у Свена была большая просадка, так что вполне очевидно что сейчас он будет торговать в плюс, к тому же надо ему возвращать доверие инвесторов, да доходность у него немного увеличилась. Думаю что Патрик выйдет в плюс на этой неделе, вроде недавно был у него убыток, так что не думаю что просядет.
pittt вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:08   #11602
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне очень интересно будет понаблюдать за работой Твилайта на этой неделе. ВотФХ, ДжБорн и Твилайт открылись одновременно (почти - разница около полутора часов) и до сих пор держат сделки открытыми, а это уже по 18-20 часов. Во всяком случае если и войду в Твилайта, то исключительно после того как трейдер отработает хотя бы неделю после просадки. Да и свободных средств в связи с переформатированием портфеля на этой неделе не предвидется.
мне тоже очень интересно наблюдать за ним Если честно хоть сама и инвестировала, но чтото мне подсказывает что он снова просядет, ну не знаю, может и не права. Патрик уже успел минусовнуть, против движение валют полез и зафиксировал минус около 4%, теперь минус -2,67% по счету.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:37   #11603
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
мне тоже очень интересно наблюдать за ним Если честно хоть сама и инвестировала, но чтото мне подсказывает что он снова просядет, ну не знаю, может и не права. Патрик уже успел минусовнуть, против движение валют полез и зафиксировал минус около 4%, теперь минус -2,67% по счету.
В принципе хорошо что зафиксировал убыток и не стал пересиживать, потому что просадка могла быть больше у Патрика. На той неделе оставил в АйронеХ инвестиции, сейчас он показал доход в 8,91% так что не плохо идет, но опять таки до первой просадки скорее всего, если бы у него просадки были меньше, тогда можно было бы держать в нем часть депозита, а так выделил ему самую малость
pittt вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:03   #11604
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Джборн уже удачно закрылся с отличным профитом - я уже и вывел с него досрочно и средства пристроил. А вот кто меня расстроил на этой неделе так это Патрик - я и напрямую в него инвестировал и через агрессивный индекс, так что даже небольшая его просадка ощутимо ударила по портфелю так как его доля составляет около 13%.
Да, Джборн уже принёс инвесторам свои практически обычные 2,1%, так что можно сказать, что план выполнил И очень даже может быть, что на этой неделе он торговать уже не будет. Во всяком случае Вы сделали очень правильно, что вышли досрочно. Я тоже планирую это сделать, тем более, что есть куда вложить Патрик уменьшил присадку до 1,34%, так что вполне возможно, что отработает её ещё на этой неделе, ведь она только началась. Да и совсем недавно только был в просадке.
iSergio вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:05   #11605
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж Patrik неожиданно показал небольшую просадочку, она сейчас 2.67%, но учитывая как он работает, наверняка можно сказать, что будет ещё пробовать её перекрыть, возможно и не сегодня. И насмотрелся я на Atrol, в котором сейчас целых 20 долларов. У него инвестфло показывает 7 сделок открытых и просадка плавающая в размере 23%, подозреваю если он их чуть ещё подержит, инвесторы ещё больше начнут бежать из счёта. Ну да и хорошо, что мелочь какую-то на него выделил.
Да, всегда неприятно наблюдать когда у управляющего в которого вы инвестировали висит такого размера просадка. кстати по поводу патрика насколько я понимаю инвесторам особого смысла переживать нету - он уже не первый раз в начале недели выдает просадку но в конечном итоге завершает неделю в прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:21   #11606
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, Джборн уже принёс инвесторам свои практически обычные 2,1%, так что можно сказать, что план выполнил И очень даже может быть, что на этой неделе он торговать уже не будет. Во всяком случае Вы сделали очень правильно, что вышли досрочно. Я тоже планирую это сделать, тем более, что есть куда вложить Патрик уменьшил присадку до 1,34%, так что вполне возможно, что отработает её ещё на этой неделе, ведь она только началась. Да и совсем недавно только был в просадке.
Да, из Jborn уже можно выходить, обычно этот трейдер заработав на неделе обычную для себя прибыль больше не открывает сделок, что я и сделал тоже. Patrik нормальный вариант для входа надо за ним последить ещё. Сейчас и первые результаты на этой неделе показали Investobolin 1.62%, закрыл он две сделки,также показал результат, хоть и негативный счёт Fenix, но там минус совсем небольшой 0.82%, но учитывая доход на прошлой неделе в 6.07%, это совсем не страшный минус, который он ещё может легко отработать.
FirstX вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:28   #11607
andrstar
Acrypto-Мастер

Довольно не плохо началась неделя у некоторых управляющих. Дж Борн дал уже достаточно, рядышком Гермес, Хозяин по 1,5%, БПМ вообще почти 2% . Даже Яков Фетисов 1.3% уже дал своим инвесторам. И даже Максим (182) уже в хорошем плюсе, при его то висящих давно открытых сделках. А вот Наст - все еще выжидает. Или просто решил отдохнуть или ждет хорошего входа. Отдыхать ему нельзя - последних инвестиций лишится. Так что надо ему работать. Интересно будет посмотреть.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:46   #11608
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вот Наст - все еще выжидает. Или просто решил отдохнуть или ждет хорошего входа. Отдыхать ему нельзя - последних инвестиций лишится. Так что надо ему работать. Интересно будет посмотреть.
Напротив: отдыхать натсу можно и даже нужно. Все последние недели в минусе, зачем торговать? Нужно взять тайм-аут, обдумать все (стратегический вывод КУ в плюс - главное) и решиться или нет торговать этой осенью.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:59   #11609
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Напротив: отдыхать натсу можно и даже нужно. Все последние недели в минусе, зачем торговать? Нужно взять тайм-аут, обдумать все (стратегический вывод КУ в плюс - главное) и решиться или нет торговать этой осенью.
С одной стороны да - ему нужно отдохнуть, успокоиться и привести мысли в порядок. Но с другой стороны он сейчас в цейтноте. У него одна надежда на спасение счета это на инвестиции от инвесторов. А инвесторам нужна прибыль - здесь и сейчас. Если он будет долго думать и ждать -отдыхать то последние инвесторы уйдут и не с чем ему будет восстанавливать свой счет. Поэтому положение у него не самое лучшее.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:06   #11610
pittt
Мастер

Ну вот у Ахмедоса и прибыль уже приличная получилась, а то сначала недели была как у Свена, еще раз в рынок войдет и будет его средний доход за неделю. Кузнец что то 2 сделки сразу открыл и это при том что последняя сделка у него в минус была, как бы не показал убыток. Хозяин принес доход, он уже довольно долго идет без просадок, пора бы его долю в портфеле сокращать
pittt вне форума