ПАММ индексы - Страница 1162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 13:49   #11611
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе чуть изменил свой портфель по индексам, включил снова сразу 2 динамических индекса, бест4 само собой, а вот Феникс мне показался интересным с таким составом, так что ожидания мои на него высоки. Также для отбития просадки оставил в портфеле Виктори, думаю Скальпер сможет хоть как то отрабатывать убытки.
У скальпера плавающая просадка сейчас более 6%. Рекомендую вам выставить в индексе Виктори и во всех в которых он присутствует, стоплоссы и тейк профит на уровне 1-1.5%. Думаю, что вы вылетите из индекса по тейку если кто то успеет принести прибыль раньше чем скальпер покажет просадку. Шансов на то что он покажет прибыль очень мало.
semigolovij вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:59   #11612
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как считаете что будет с прайз2 на этой неделе? Просто немного напрягает плавающая просадка у твилайта - ведь если начнет минусовать то в конечном итоге может до 10% просадки дойти и ощутимо потянуть индекс вниз. Довольно перспективным выглядит пока что феникс - думаю процента полтора ещё должен принести на этой неделе.
В моем оптимистическом прогнозе, если не подведет Ахмедос и остальные управляющие закроют неделю в своем обычном плюсе со своим обычным результатом, рассчитываю на 1% прибыли.Не хотелось бы другого результата, но я вижу, что для управляющих неделя тяжелая, все со скрипом идут, хотя просадка Твилайта в отличие от прошлонедельной просадки Ахмедоса, прогнозируемая.
Alisa вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:09   #11613
Kliakssa
Мастер

Инвестировать в индекс Victory2 достаточно рискованное предприятие на мой взгляд, учитывая состав команды этого индекса. Здесь мне кажется можно инвестировать только на короткие периоды, когда индекс начинает выходить из просадки. Посмотрите на результаты работы индекса за три месяца. они не очень вас обрадуют. Но я надеюсь, что в настоящий момент у них после просадки будет подъем и соответственно подходящее время для инвестирования.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:46   #11614
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Надеяться не на кого - пошли пить, Новый год наступает ))) А нынешняя торговля управов только расстраивает - на этой неделе сначала твилайт, потом инвестоболин, еще неясно, как Ахмедос выйдет с просадки на прошлой неделе - сделка открыта, а что за ней кроется - пока неясно. Остается только надеяться... и готовиться к Новому Году )
Пожалейте печень - работа еще только начинается, отдыхать будете после 1 числа. По индексам пока все в принципе нормально - только Баланс ( тот что у меня как назло) и Прайз2 имеет минус. Твилайт поддал жару, так что пока он один краснеет за всех. Но у Баланса еще есть шанс выйти в плюс за счет Отмара - но вот если и он в эту неделю сделает то что от него все ждут - тогда точно можно будет сказать что праздник начинается. Но в такой период и надо быть на готове все время - если решили инвестировать то сидите у монитора, ставьте тейки и стопы, выводите досрочно и вкладывайте в других. А что вы хотели?
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:47   #11615
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У скальпера плавающая просадка сейчас более 6%. Рекомендую вам выставить в индексе Виктори и во всех в которых он присутствует, стоплоссы и тейк профит на уровне 1-1.5%. Думаю, что вы вылетите из индекса по тейку если кто то успеет принести прибыль раньше чем скальпер покажет просадку. Шансов на то что он покажет прибыль очень мало.
Поставить тейк конечно имеет смысл, но вот мало вероятно что тейки как и стопы существенно помогут если Скальпер фиксанет сразу просадочку, а если его просадка будет его стандартного уровня, то может быть просадка очень существенна. Вообще с каждой неделей тонкий рынок всё больше и больше заявляет о себе и просадки окружают
Dele вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:48   #11616
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я бы всё таки не советовал инвестировать в агрессивный индекс, несмотря на слив скальпера, вполне возможно ещё более глубокая просадка + ещё Отмар вполне возможная и у него просадка, он давно не просаживался. На сегодняшний день я убеждён, что лучше Прайза 2 нет и я сделал на него ставку на этой неделе.
Да, я тоже думала, что нет выбора лучше Prize2 и вчера влилась в него. К сожалению twilight сегодня изменил мое мнение сработал в минус. Не думаю, что это отразится на общем результате команды за неделю, но все-таки переживаю. Хорошо, что остальную часть инвестиций раскидала по другим индексам, таким как Million3 и подобным.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:48   #11617
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В моем оптимистическом прогнозе, если не подведет Ахмедос и остальные управляющие закроют неделю в своем обычном плюсе со своим обычным результатом, рассчитываю на 1% прибыли.Не хотелось бы другого результата, но я вижу, что для управляющих неделя тяжелая, все со скрипом идут, хотя просадка Твилайта в отличие от прошлонедельной просадки Ахмедоса, прогнозируемая.
Вот Ахмедос как раз в индексе Прайз2 и уверенно торгует, уже принёс большую прибыль, но зато Twilight уже попал в хорошую просадку и индекс опять находится в небольшой просадке. Зато индекс Платинум2 хорошо торгует и у него прибыль составляет 1,19 процентов. И как я говорил, индекс Бест4 на этой неделе снова просел, поэтому не вижу смысла в него вообще инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:58   #11618
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ахмедос уже показал первую прибыль, так что думаю ,что уже не подведет ,и сможет показать инвесторам 2%. Эта прибыль позволила Прайз 2 выйти хотя в маленький плюс. Просадка Твилайта ударила и по Бест4, так что имеется не значительный минус по этому индексу. Показывают плавающий минус индексы из Скальпером и Кракеном.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:59   #11619
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если просядет один только Твилайт в Прайз2, и даже если на уровне 12-15% то индексы все равно будет в плюсе, он уже и сейчас в плюсе, а Ахмедос принес только половину своей обычной прибыли. А так у Твилайта обычно просадка 7-10%. Прайз2 должен выстоять в плюсовой зоне. Зато могут просадку показать Миллион и Баланс, Инвестоболин обычно по счет до -20% доходит.
Гера вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:15   #11620
AntonVR
Мастер

Наши консервативные индексы уже порадовали, дав 1% прибыли. Я успел схватить прибыль и выскочить из индекса по тейкпрофиту. Начал смотреть в какой индекс вложиться и понял, что как-то они все не очень выглядят сейчас. У кого какие соображения есть, в какой индекс сейчас войти выло бы интереснее всего?
AntonVR вне форума