Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 13:34   #11611
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Как раз таки во много агрессоров и нельзя инвестировать, они не страхуют друг друга, а значит вы можете потерять свои средства. Для страховки много счетов нужно только тогда, когда речь идет об консервативных счетах. Хотя эти счета намного стабильнее, но и менее прибыльные.

Согласен, работая с агрессивными счетами нужно инвестировать не большую сумму, так как можно слить весь свой депозит. Если уже есть приличная сумма, то работать с ней лучше на консервативном счете, так как это и надежно, риски не большие и прибыль стабильная. А как известно, чем выше сумма инвестиций, тем больше будет дохода в месяц. А в агрессорам лучше доверать небольшие суммы.
xzolegxz вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:38   #11612
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Мне показалось, что речь изначально шлао стремлении и совершенствовании себя в различных способах увеличения прибыли, но возможно я неправильно поняла, но не суть важно, всё-таки. А по поводу того, что рано или поздно захочется наращивать капитал, так его хочется наращивать всегда и для меня идеальным вариантом является консервативно-умеренный портфель, не исключаю конечно, что когда-то захочется вложить в какого-нибудь агрессора, но думаю и без них можно вполне обойтись благодаря присутствию умеренных счетов, а чисто с консерваторами захочется работать тогда, когда прибыль будет та, к которой стремились, вот тогда консерваторы будут спокойно и постоянно её зарабатывать.
да,но я не упомянул о агрессорах,и прочее,что вы мне приписали)не хочу разводить дискуссию и что либо доказывать и разъяснять)кто надо тот понял)надо наращивать капитал,а не об агрессорах думать,повышенные риски нам ни к чему!ведь правильный инвестор,будет доливать к своему счету,наращивать понемногу,это залог к прибыли!конечно не исключено,что и на агрессорах можно,но уж очень боязно,что бы терять большие суммы!
sosok22 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:45   #11613
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,но я не упомянул о агрессорах,и прочее,что вы мне приписали)не хочу разводить дискуссию и что либо доказывать и разъяснять)кто надо тот понял)надо наращивать капитал,а не об агрессорах думать,повышенные риски нам ни к чему!ведь правильный инвестор,будет доливать к своему счету,наращивать понемногу,это залог к прибыли!конечно не исключено,что и на агрессорах можно,но уж очень боязно,что бы терять большие суммы!
Так ведь агрессоры не только риски повышают , но и способны приносить инвесторам хорошую прибыль . Так что агрессивное инвестирование останется еще долгое время интересным для многих инвесторов , особенно это относиться к новичкам ничего не знающим и наоборот очень опытным инвесторам , знающим все .
Laborant вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:55   #11614
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так ведь агрессоры не только риски повышают , но и способны приносить инвесторам хорошую прибыль . Так что агрессивное инвестирование останется еще долгое время интересным для многих инвесторов , особенно это относиться к новичкам ничего не знающим и наоборот очень опытным инвесторам , знающим все .

А никто не говорит,что агрессивное инвестирование плохое,просто это не для каждого и если не правильно оценить свои риски можно просто все слить. И намного безопаснее использовать консервативные счета,которые сильно не просаживают и стабильно много могут долгое время торговать. А в агрессора,если заходить то максимум на несколько недель,что бы в просадку не попасть.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:01   #11615
salut
Мастер

Цитата:
Я, пожалуй, соглашусь с Вами в той части, что с агрессорами работают либо те начинающие инвесторы, которые отбирают счета по принципу наибольшего дохода, либо очень опытные инвесторы, которые одновременно мониторят несколько агрессивных счетов, тонко подбирая момент для входа в такой счет, особо долго не засиживаясь в нем и так же филигранно из него выходя.
salut вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:10   #11616
sosok22
Специалист

Цитата:
но в большинстве случаев это слив капитала,работая с агрессорами!!скажу за себя,экспериментирую с агрессорами изредка,под руководством опытного человека,и скажу доволен,да прибыль,но очень трудно,постоянно раздражен,и нервничаю!я и не спорю что оно будет интересным,на то он и самый доходный счет,про риски помалкиваю!но я не думаю,что новички или кто либо,не разобравшись что такое инвестирование,сразу бездумно лезут в агрессоров!

Цитата:
но в большинстве случаев это слив капитала,работая с агрессорами!!скажу за себя,экспериментирую с агрессорами изредка,под руководством опытного человека,и скажу доволен,да прибыль,но очень трудно,постоянно раздражен,и нервничаю!я и не спорю что оно будет интересным,на то он и самый доходный счет,про риски помалкиваю!но я не думаю,что новички или кто либо,не разобравшись что такое инвестирование,сразу бездумно лезут в агрессоров!
sosok22 вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:11   #11617
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Я, пожалуй, соглашусь с Вами в той части, что с агрессорами работают либо те начинающие инвесторы, которые отбирают счета по принципу наибольшего дохода, либо очень опытные инвесторы, которые одновременно мониторят несколько агрессивных счетов, тонко подбирая момент для входа в такой счет, особо долго не засиживаясь в нем и так же филигранно из него выходя.
Агрессивные счета на столько непредсказуемы,что инвестировать в них действительно под силу только по-настоящему опытному инвестору.Не смотря на то,что риски завышены,бывалый управляющий способен определить момент,когда в счёт стоит входить и с вероятностью в 60-70%,выйдет он с него в плюсе.Но опять же повторюсь,что по силам это далеко не каждому.
dimak22 вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:14   #11618
vikvin
Мастер

Цитата:
На длительных отрезках времени прибыль от консервативного ПАММ счета может быть больше чем от агрессивного , просто многие инвесторы привыкли смотреть с точки зрения инвестиций на один ТП . Зато все почему то совершенно забывают о тех рисках , которые есть при инвестировании в агрессивные ПАММ счета , ведь для инвестора риск показатель важнее показателя прибыли .
Конечно же, многие смотрят на короткие торговые периоды и радуются, что можно заработать 10-15% в месяц. Но часто забывают, что у них бывают и другие периоды по 20-30% убытка. И чтобы выйти на прибыль нужно выдержать несколько периодов. При инвестировании в консервативные счета, даже при невысоких процентах, но с учетом реинвестирования, тоже может получиться довольно хорошая прибыль.
vikvin вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:17   #11619
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение

Да, нервов действительно много и работать с агрессорами можно и даже нужно только опытним и умелым инвесторам. Но комментируя о новичках и агрессивном инвестировании скажу, что есть много новичков, которые доверяют свой капитал именно агрессивному трейдеру и в итоге сразу сливаются. Причина такого явления очень проста: человеческий фактор - жадность и желание получить прибыль большую и сразу. Поэтому и сливаются, не имея достатлчного опыта
xzolegxz вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:22   #11620
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, нервов действительно много и работать с агрессорами можно и даже нужно только опытним и умелым инвесторам. Но комментируя о новичках и агрессивном инвестировании скажу, что есть много новичков, которые доверяют свой капитал именно агрессивному трейдеру и в итоге сразу сливаются. Причина такого явления очень проста: человеческий фактор - жадность и желание получить прибыль большую и сразу. Поэтому и сливаются, не имея достатлчного опыта
И жадность и желание быстрого увеличения начального капитала - это вс, безусловно, главенствующие факторы выбора агрессивного направления. Но есть ещё одна немаловажная деталь - сам метод торговли такой, что вы как инвестор не знаете с большей долей вероятности, как поведет себя управ-агрессор завтра или через час после вклада, даже так. Он может как принести расчетную прибыль, так и резко снизить ваш депозит. Не обязательно под ноль, но у вас на таком скачке явно в последствии пропадет желание и дальше работать с агрессорами. Это в том случае, если вы цените и время и деньги. Консерваторы - это тоже риск, только в наименьшей степени.

С уважением, Константин.
horster вне форума