ПАММ индексы - Страница 1163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 15:33   #11621
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
,

Надеяться не на кого - пошли пить, Новый год наступает ))) А нынешняя торговля управов только расстраивает - на этой неделе сначала твилайт, потом инвестоболин, еще неясно, как Ахмедос выйдет с просадки на прошлой неделе - сделка открыта, а что за ней кроется - пока неясно. Остается только надеяться... и готовиться к Новому Году )
Да я вот уже вторую неделю смотрю, в какие индексы не вложусь, сразу минуса. В Виктори оставил свой вклад, думал будет Скальпер отрабатывать, так он в просадке висит, может хоть закрываться не будет, а Кракен в минусе большом держит сделку. На счет индексов Ахмедоса, то как раз во время его просадки по информации он находился на Кипре на юбилее компании) А мы тут за него переживали.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:55   #11622
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Да, я тоже думала, что нет выбора лучше Prize2 и вчера влилась в него. К сожалению twilight сегодня изменил мое мнение сработал в минус. Не думаю, что это отразится на общем результате команды за неделю, но все-таки переживаю. Хорошо, что остальную часть инвестиций раскидала по другим индексам, таким как Million3 и подобным.
Многие доливались в Прайз2 и многие были сбыты с толку тем, что управляющий Твилайт работал в прибыль в начале недели. Но думаю переживать не о чем, Должен Прайз2 все равно прибыль показать, он проседает только если 2 сразу управляющих проседает или Ахмедос, но 1 управляющий с 20% долей не просадит Индекс. Бест4 меня с начала недели расстроил но надежда появилась - Доменик перекрыл первую свою просадку.
Гера вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:30   #11623
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие доливались в Прайз2 и многие были сбыты с толку тем, что управляющий Твилайт работал в прибыль в начале недели. Но думаю переживать не о чем, Должен Прайз2 все равно прибыль показать, он проседает только если 2 сразу управляющих проседает или Ахмедос, но 1 управляющий с 20% долей не просадит Индекс. Бест4 меня с начала недели расстроил но надежда появилась - Доменик перекрыл первую свою просадку.
Думаю, что бест4 не закроется в минус. Там может еще поработаь Доминик и вытянуть и индекс в прибыль. В прайз2 тоже Ахмедос и остальные могут вытянуть индекс. Хотя тот же Сеан последнюю свою сделку закрыл в минус, не факт что от него можно ждать большую прибыль. Последнее время очень много 2 муровцев стали консервироваться
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:47   #11624
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Думаю, что бест4 не закроется в минус. Там может еще поработаь Доминик и вытянуть и индекс в прибыль. В прайз2 тоже Ахмедос и остальные могут вытянуть индекс. Хотя тот же Сеан последнюю свою сделку закрыл в минус, не факт что от него можно ждать большую прибыль. Последнее время очень много 2 муровцев стали консервироваться
Я тоже так надеюсь, но работа Доменика в начале недели меня насторожила это небольшой тревожный звоночек, хотя было бы интересно до какого уровня он сможет просесть. И еще интересно Стартин думает инвестору нормальную прибыль приносить или его настройки так подкрутили, что он теперь больше 1% по счету выдавать не собирается. В итоге может и просадка быть по Бест4. Вариант реальный,
Гера вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:56   #11625
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если просядет один только Твилайт в Прайз2, и даже если на уровне 12-15% то индексы все равно будет в плюсе, он уже и сейчас в плюсе, а Ахмедос принес только половину своей обычной прибыли. А так у Твилайта обычно просадка 7-10%. Прайз2 должен выстоять в плюсовой зоне. Зато могут просадку показать Миллион и Баланс, Инвестоболин обычно по счет до -20% доходит.
Как ни странно в Балансе Инвестоболин вышел в плюс. И за ним сразу подтянулись Сеан и Патрик. Если та ошибка, что была допущена Инвестоболином просто ошибка то в принципе есть вероятность что индекс удержится не только в плюсовой зоне но и за 1% прибыли выйдет. Хотя по большому счету из 4-х счетов, только Сеан не должен просесть, остальные уже созрели и могут выдать просадку хоть сейчас.
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:10   #11626
AntonVR
Мастер

Цитата:
Я тоже так надеюсь, но работа Доменика в начале недели меня насторожила это небольшой тревожный звоночек, хотя было бы интересно до какого уровня он сможет просесть. И еще интересно Стартин думает инвестору нормальную прибыль приносить или его настройки так подкрутили, что он теперь больше 1% по счету выдавать не собирается. В итоге может и просадка быть по Бест4. Вариант реальный,
Я чем дальше, тем все больше убеждаюсь в том, что Стартин это та же Галактика, точнее один и тот же человек стоит за счетом. Старый счет был на особом счету у администрации, и этот тоже поставили на особый счет. Именно поэтому этот счет и держат до сих пор в индексах. Уверен, что если на следующей неделе его исключат, то счет исчезнет и топов за одну-две недели
AntonVR вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:25   #11627
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я чем дальше, тем все больше убеждаюсь в том, что Стартин это та же Галактика, точнее один и тот же человек стоит за счетом. Старый счет был на особом счету у администрации, и этот тоже поставили на особый счет. Именно поэтому этот счет и держат до сих пор в индексах. Уверен, что если на следующей неделе его исключат, то счет исчезнет и топов за одну-две недели
Почему вы думаете что это один и тот же человек? С таким роботом или подобным периодически счета появляются и торгуют по одному и тому же алгоритму. Но совсем не факт что это один и тот же человек работает одним и тем же советником. Но пока по поводу Стартина нет оснований беспокоиться. Пока не начнется устойчивый тренд робот будет торговать в плюс. А вот там уже надо будет смотреть.
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:45   #11628
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как ни странно в Балансе Инвестоболин вышел в плюс. И за ним сразу подтянулись Сеан и Патрик. Если та ошибка, что была допущена Инвестоболином просто ошибка то в принципе есть вероятность что индекс удержится не только в плюсовой зоне но и за 1% прибыли выйдет. Хотя по большому счету из 4-х счетов, только Сеан не должен просесть, остальные уже созрели и могут выдать просадку хоть сейчас.
Я уже думала , что Баланс покажет минус, и Инвестболин просядет , но удалось ему выровнять ситуацию, значит просадки на этой неделе от него быть не должно. Есть еще Отмар , который может при просадке, загнать Баланс в минус, но его торговлю следует ждать только в четверг, остальные просадки не должны показать.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:02   #11629
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Как в сказке- чем дальше тем страшнее. Может быть и Галактика, но непонятна логика и доходность совсем не та. Может быть администрация и не в курсе, что это Галактика ) В любом случае прибыль у него консервативная и в Бест4 он не смотрится, особенно странной была прошлая неделя по прибыли, неожиданно маленькая, как будто риски значительно уменьшили и лот.
Гера вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:08   #11630
Дёмина
Мастер

Виктори 2 вроде как хорошо начал, но вот я все таки думала, что просевшие Скальпер и Кракен быстренько побегут отрабатывать просадку. А уже среда завтра, а они как - то не спешат. Ну подождем все таки. Уже, по крайней мере на всех есть -0,11%, так что если и будет просадка. то она все таки небольшая. Судя по всему, то Скальпер выжидает удобный момент для продажи. Может как покажет потом результат инвестору.
Дёмина вне форума