Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 08:43   #11621
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Как правило, именно обеспеченные, богатые и супербогатые инвесторы не сидят без дела - поэтому они и успешные - и не только пять дней в неделю, а все семь. И скорее всего, что заняты их умы не только лишь инвестициями, ведь именно этот способ заработка и привлекает тем, что деньги (а точнее - трейдеры) работают на инвестора, и остается время для других занятий - например, для привлечения рефералов.
Вот как раз крупные инвесторы и не сильно занимаются вопросом рефералов, это как бы второстепенная задача, как развлечение дополнительное, а зарабатывают они больше на инвестициях. Но есть еще один тип рефоводов-инвесторов, которые больше зарабатывают от рефералов, а эти средства уже вкладывают, и прибыль снимают, по такой цепочке.
asem9077 вне форума  
Старый 15.04.2014, 08:45   #11622
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну вот очевидный пример того , как должны взаимодействовать рефоводы со своими рефералами . Просто подсунуть ссылку конечно же мало , нужно в первое время оказывать им полное покровительство , ведь речь идет про реальные деньги инвесторов и не должно быть такого , что эти деньги могут быть потерянны и основная задача рефовода не допустить этого .
Мы не можем сказать что там в этом чате происходит, это только те кто в нем есть могут сказать какого рода поддержка оказывается рефералу. Хмм смотрю борьба за рефералов идет полным ходом у кого их много что они обещают интересно своим рефералам. Рефовод должен практически сам руководить инвестициями рефералов если желает получать доход слишком большая ответственность получается не сопоставимо с прибылью.
FanTomatos вне форума  
Старый 15.04.2014, 08:54   #11623
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, увеличивать количество или объем поощрений для рефовода - не нужно. Ведь это вознаграждение придется выплачивать, т.е. управляющий понесет дополнительные затраты. Я считаю, что все-таки, основой работы управляющего должна быть торговля, а основа работы инвестора - вложение средств. Ну а рефералов привлекать - это уже второстепенное занятие, которому большое внимание и объем средств выделять не стоит.
Ну так эти дополнительные затраты с лихвой могут окупиться если рефовод активно привлекает управляющего новых инвесторов . Да и расчёт производиться будет не по какому-то фиксированному тарифу, а именно от общего объёма инвестиций, которые залили инвесторы, которых привёл рефовод. Да и такая практика в маркетинге имеет место, так что идея это отнюдь не новая.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.04.2014, 11:06   #11624
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну так эти дополнительные затраты с лихвой могут окупиться если рефовод активно привлекает управляющего новых инвесторов . Да и расчёт производиться будет не по какому-то фиксированному тарифу, а именно от общего объёма инвестиций, которые залили инвесторы, которых привёл рефовод. Да и такая практика в маркетинге имеет место, так что идея это отнюдь не новая.
Не все управляющие дают так званное приветственное вознаграждение. Обычно это только вознаграждение с прибыли полученной с инвестиции. Причем ингода получается, что управы ведут хорошую торговлю, а рефоводы не рекламируют такой памм, по причине отсутствия процента выплат для агента. Обычно это в пределах 2-5% от заработка на инвестиции. Максимальный процент в виде выплаты агентских, который попался мне на глаза - это 20%. Но там управ вел такую работу на памме, что прибыли то и не было..
ivis вне форума  
Старый 15.04.2014, 11:19   #11625
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Насколько я знаю, многие рефероводы, которые серъезно занимаются своим делом, имеют довольно неплохой заработок. А прелесть этого дела в том что после привлечения реферала вы имеет доход от него до тех пор пока он сам будет получать доход. А вот привлечение в ПАММ инвестирование тем прекрасно что здесь нет необходимости что то делать, только лишь инвестировать.
Sephiroth вне форума  
Старый 15.04.2014, 11:22   #11626
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не все управляющие дают так званное приветсвенное вознаграждение. Обычно это только вознаграждение с прибыли полученной с инвестиции. Причем ингода получается, что управы ведут хорошую торговлю, а рефоводы не рекламируют такой памм, по причине отсутствия процента выплат для агента. Обычно это в пределах 2-5% от заработка на инвестиции. Максимальный процент в виде выплаты агентских, который попался мне на глаза - это 20%. Но там управ вел такую работу на памме, что прибыли то и не было..
Ну я как бы это рассматриваю как один из вариантов, который на мой взгляд мог бы стать хорошей дополнительной мотивацией для рефовода как в плане активности по привлечению рефералов, так и к более ответственному подходу в использовании способов привлечения. Да и материальный размер такого поощерения можно сделать таким, чтобы это было не сильно накладно для управляющего.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.04.2014, 11:55   #11627
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не все управляющие дают так званное приветственное вознаграждение. Обычно это только вознаграждение с прибыли полученной с инвестиции. Причем ингода получается, что управы ведут хорошую торговлю, а рефоводы не рекламируют такой памм, по причине отсутствия процента выплат для агента. Обычно это в пределах 2-5% от заработка на инвестиции. Максимальный процент в виде выплаты агентских, который попался мне на глаза - это 20%. Но там управ вел такую работу на памме, что прибыли то и не было..

Я обращал тоже внимание что приветственные выплаты в основномом только есть у новых счетов и у счетов пантеона видел. А в пантеоне больше всего видел агентское вознаграждение больше немного чем у вас - 25% и тоже в пантеоне. В форекс тренде редко наверно и больше 5% бывает вознаграждение. Жадные они. Реффералов тяжелее привлекать.
Midas вне форума  
Старый 15.04.2014, 12:21   #11628
rudzaki
Специалист

На мой взгляд сегодня привлечением рефераллов уже заниматься не так выгодно, так как современная конкуренция между аффилиэйтами привела к тому, что большинство рефераллов ищут выгодные предложения по рефбеку и сами ищут себе рефовода. Такая конкурентная борьба приводит к тому, что крупные аффилиэйты начинают зарабатывать меньше, а мелкие перестают зарабатывать вообще. Еднственный способ выжить в этой борьбе - привлекать тех, кто не знает про рефбек.
rudzaki вне форума  
Старый 15.04.2014, 12:54   #11629
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну так по-Вашему ПАММ инвестирование не является заработком в интернете? Здесь, в этой же теме, рассматривался вариант комбо-сайта, где помимо ПАММ будут другие варианты заработка. Но на мой взгляд такое перемешивание хороших результатов не принесёт, так что я, как раз, не являюсь сторонником того, чтобы говорить не правду. Но сам факт того, что для заработка ПАММ понадобиться вводить средства в интернет настораживает многих. А уж если мало кто остаётся зарабатывать в интернете с ноля, то в сравнении с этим привлекать в ПАММ ещё сложнее.
Заработок это когда человек тратит время и силы и получает за это зарплату. А инвестирование это немного другое. А потому и не выйдет всех подряд привлекать в инвестирование. Ведь есть люди которые хотят заработать и денег у них нету вообще - они не станут инвестировать. а есть те у кого есть определенный капитал - они не станут работать так как понимают что их деньги могут работать на них. Именно на таких людей и стоит ориентироваться при привлечении рефералов в памм счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.04.2014, 12:57   #11630
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я обращал тоже внимание что приветственные выплаты в основномом только есть у новых счетов и у счетов пантеона видел. А в пантеоне больше всего видел агентское вознаграждение больше немного чем у вас - 25% и тоже в пантеоне. В форекс тренде редко наверно и больше 5% бывает вознаграждение. Жадные они. Реффералов тяжелее привлекать.
Не пойму, почему лично вам тяжелее привлекать рефералов на форекс-тренд? Из-за низкого размера приветственной выплаты или из-за низкого вознаграждения агеента и как следствие отсутствие мотивации к привлечению? Если новичку не хватает каких-либо бонусов, то сделайте ему небольшой бонус из реферальских вознаграждений, но это как бы не должно быть проблемой
avitaly вне форума