ПАММ индексы - Страница 1166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 10:52   #11651
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, Отмар и Патрик критические управляющие. В инвестлоу у них иконки - грозовые тучки. В то же время Отмар - ведущий управляющий Миллиона3. Поэтому, действительно, сейчас не стоит инвестировать в него, хорошо бы все-таки дождаться просадок у Отмара и Патрика, а затем инвестировать в каждого из них. Пока же искать другие варианты, если их нет, то просто обождать. Уверен, все у Вас будет хорошо, Вы такая мудрая женщина.
Я на эту неделю как раз Прайзу 2 предпочел Баланс. Вот как в той теме про интуицию - что то подсказывало что еще эту неделю отработает этот индекс в плюс нормальный, а вот уже на следующую может все произойти. Пока вроде все идет так, как хотелось бы. Но действительно - из 4 счетов в индексе как минимум 3 готовы показать убыток. Поэтому на следующую неделю его покупать не стоит. Даже если и все будет в порядке - все равно, лучше перестраховаться.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:53   #11652
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, Отмар и Патрик критические управляющие. В инвестлоу у них иконки - грозовые тучки. В то же время Отмар - ведущий управляющий Миллиона3. Поэтому, действительно, сейчас не стоит инвестировать в него, хорошо бы все-таки дождаться просадок у Отмара и Патрика, а затем инвестировать в каждого из них. Пока же искать другие варианты, если их нет, то просто обождать. Уверен, все у Вас будет хорошо, Вы такая мудрая женщина.
Миллион3 можно покупать, ставить тейк на 1-1.5%, и выходить из индекса ещё до того, как будет торговать Отмар (в четверг). Но это довольно рискованный метод, особенно когда кто-то из управляющих, помимо Отмара, делает просадку ещё до четверга. Я всё смотрю, индекс 2010 показывает отличную доходность последние 2 месяца. Видимо это связано по большей части с Валексом.
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:55   #11653
galat
Мастер

Что же - видимо от бест4 на этой неделе нормальной прибыли ожидать не стоит. Твилайт взял и одним махом зафиксировал свою стандартную просадку и свел этим на нет все старания доменика в индексе. Остался только стартин который толком не приносит прибыли и отмар который скорее попадет в просадку чем выдаст прибыль.
galat вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:01   #11654
Моряк
Мастер

Индекс Прайз2 последние 2 недели не очень та хорошо торгует, потому что кто-то да попадает в просадки. Однако индекс Миилион3 выделяется сейчас своей доходностью. Хотя я считаю, что пока лучшим крикетом остается индекс Феникс, там все управлябщие надежно торгуют.
Моряк вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:26   #11655
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Индекс Прайз2 последние 2 недели не очень та хорошо торгует, потому что кто-то да попадает в просадки. Однако индекс Миилион3 выделяется сейчас своей доходностью. Хотя я считаю, что пока лучшим крикетом остается индекс Феникс, там все управлябщие надежно торгуют.
Итак, что можно получить от Прайз2 на этой неделе. Если Ахмедос зафиксирует плюс и принесет 1% прибыли на свою сделку, если Кузнец принесет хотя бы 0.5% прибыли, а убунт - 1,5%, то Индекс поднимется до 0.7%, то есть из-за скромной просадки твилайта Прайз2 покажет меньше 1%, когда как Миллиону3 хоть бы что.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:49   #11656
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Итак, что можно получить от Прайз2 на этой неделе. Если Ахмедос зафиксирует плюс и принесет 1% прибыли на свою сделку, если Кузнец принесет хотя бы 0.5% прибыли, а убунт - 1,5%, то Индекс поднимется до 0.7%, то есть из-за скромной просадки твилайта Прайз2 покажет меньше 1%, когда как Миллиону3 хоть бы что.
Прайз2 действительно пока выглядит после просадки Твилайта. И Миллион 3 здесь конечно его обгоняет. И даже если смотреть на оставшуюся перспективу недели - в Миллионе Отмар может еще дать прибыль , и Убунт, и Сеан и Патрик тоже могут еще поработать. А в Прайзе даже если Твилайт не будет больше ничего делать чуть поднят доходность могут только Ахмедос Сеан и Убунт. Но все равно на фоне Миллиона Прайз 2 будет на этой неделе проигрывать. Главное что бы не минус.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:00   #11657
galat
Мастер

Цитата:
Вот кстати если инвестировать в прайз2 именно сейчас то можно ещё что-то заработать. Думаю не смотря на просадку твилайта по итогам недели индекс покажет около 1% прибыли что на самом деле не так и плохо учитывая текущую ситуацию на рынке. Но не будем забегать наперед.
galat вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:01   #11658
Дёмина
Мастер

Цитата:
Согласна с вами полностью насчет Феникса. Я вообще, планирую вывести средства с Виктори2 и вложить вплоть до Нового Года в Феникс. Мне феникс вообще всегда прибыль приносил. и даже если и проседал, то я как - то умудрялась успевать выести из него средства. А вот теперь решила опробовать Виктори2, вроде как уже есть небольшой плюс, но немного смущает скальпер меня.
Дёмина вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:18   #11659
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да индексы достойные но и мне уже и самой кажется, что лучше всего в них инвестировать будет после нового года, а так последние месяцы именно по Прайз2 результат не ахти, то один проседает , то другой , хотя и просадка была только 1 раз (Ахмедоса вина) , но сам факт, какую неделю инвестирую и результат практически ноль, хорошо не минус ) Миллион3 интереснее, но вот просадка Отмара и Патрика меня несколько пугает.
По поводу просадок Отмара и Патрика можно сориентироваться по тому, какой именно лотностью они работают. Я не думаю, что если у них будет просадка, то они кинутся их отрабатывать не проанализировав ошибки. Тем более, при таком рынке как сейчас, скорее всего они оставят просадку какая будет и будут работать на следующей неделе. Поэтому индексы с ними не будут слишком опасными для инвестирования.
semigolovij вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:14   #11660
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами полностью насчет Феникса. Я вообще, планирую вывести средства с Виктори2 и вложить вплоть до Нового Года в Феникс. Мне феникс вообще всегда прибыль приносил. и даже если и проседал, то я как - то умудрялась успевать выести из него средства. А вот теперь решила опробовать Виктори2, вроде как уже есть небольшой плюс, но немного смущает скальпер меня.
Пока наверно вы можете вздохнуть спокойно - Скальпер все же в плюс закрылся и сразу Виктори 2 в хороший плюс пошел. Так что наверно на вашем бы месте я подумал подтянуть стоп поближе в индексе, или если не стоял то надо поставить обязательно. Все таки прибыль уже есть и есть уже что потерять. Даже если стоп и сработает то всегда можно довложиться куда нибудь.
andrstar вне форума